查看完整版本: [-- 囧,安装原版是遇到的神奇情况... --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> 囧,安装原版是遇到的神奇情况... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppluvu 2009-05-05 02:28
不知道大家的原版镜像里是不是就只有一个大概1.4G的setup.exe,总之咱下的就是这样...不过囧的还在后头...
双击setup.exe,半天不见安装程序,打开任务管理器,只见内存占用不断上升,而且还不是被setup.exe占用的,也找不到占用如此多内存的进程
最后大概过了5分钟,2G内存被耗到1.9G,安装程序出现(内牛满面!!),之后一口气释放掉1.4G内存,话说这不就是直接把setup.exe直接整个装入内存后再启动么...
咱就想这会不会太二了一点...不知道咱是特例还是怎么的...

bdangel 2009-05-05 10:22
原版就这样的。。

ppluvu 2009-05-05 11:17
Quote:
引用第1楼bdangel于2009-05-05 10:22发表的  :
原版就这样的。。

还真是这样么...
话说这可是05年的游戏啊,当时低配置的机器要怎么办...XSK
而且先不说05年,这样的状况也太那啥了...OTZ

acter 2009-05-05 11:24
我安装时没碰到这样的问题,难道LZ的RP有问题 [s:9]

dmcbio 2009-05-06 23:18
为什么用APP或NTLEA_086_BETA运行原版都提示不能打开.............

直接却能打开
却是乱码..............

saya1892 2009-05-06 23:26
我当时也是折腾了N次才装上的

tenny 2009-05-07 13:53
終於安裝好了,但是卻打不開...
它跑出一個對話匡要我放入原版光碟...下載來的就是安裝檔了,哪有原版光碟?

lichao88 2009-05-09 13:02
LZ是用虚拟光驱装吗?
不会是直接解压镜像里面的setup装吧

ppluvu 2009-05-09 13:23
Quote:
引用第7楼lichao88于2009-05-09 13:02发表的  :
LZ是用虚拟光驱装吗?
不会是直接解压镜像里面的setup装吧

= = 当然是用虚拟光驱...
另外乃说的"直接解压镜像里面的setup装"是什么意思??

xxxxzzzz 2009-05-09 16:47
当年我安装本体时也有问题
当时没注意内存
开了完全没反应,NT之类也没用

后来我就直接用解包程序开了SETUP
取出了文件

lac1234 2009-05-09 17:40
内存不够2G会出现何种状况啊
看了LZ的经历,我不敢装了...

查看完整版本: [-- 囧,安装原版是遇到的神奇情况... --] [-- top --]