查看完整版本: [-- 一些帮助和疑问 --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> 一些帮助和疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cricket227 2009-05-11 00:18
玩车轮这游戏 请完全放弃app挂载 那是绝对不行的
日文原版的话只有靠转区和NT
如果打了中文补丁 简体系统请直接双击运行 其他系统请转到简体或用NT加载(nt加载的话要先设好简体 手滑没设的话直接点加载运行那还是选的日文内码)

另外 见到好几位同学出现了简繁字体错误 简繁冲突的字无法显示 装了一堆简体字库依然不行 求解

Quote:
引用第71楼zwn3x于2009-05-10 15:56发表的  :
安装两个补丁后直接启动AKCN.EXE出现了这样的字体。。

请问这是什么原因?

bdangel 2009-05-11 10:55
编码问题现在正在想办法处理

d146890 2009-05-14 20:32
应该怎么办才好呢...这样显示句子不完全诶

nadesico99 2009-05-18 11:35
[s:9]我装的1.1补丁,也是这个问题,部分字无法显示。
听人说是缺字体,版主用的什么字体透露下吧?

zhuzhi9 2009-05-19 19:23
玩不了吗?我装好了但还没玩~~~把仰望通了再玩这个!

百味阁主 2009-05-19 22:29
都是差一步就神作的游戏啊
啊不,仰望那个对我来说已经是神作了
这个对我一些同学也属于神作了

查看完整版本: [-- 一些帮助和疑问 --] [-- top --]