查看完整版本: [-- [MOE漫画汉化组]快盗天使[03] --]

回忆之风 -> MOE漫画组作品发布区 -> [MOE漫画汉化组]快盗天使[03] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liubin0505 2009-06-03 11:34

03话放出....招募翻译和改图人员....联系QQ:199237959

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

weljack 2009-06-03 12:11
感谢汉化组的工作 开始看了

cctv120 2009-06-03 12:35
第3话发布咯啊期待期待啊后续发展咯啊 [s:15]

dddlam 2009-06-03 14:27
[s:1] 03终于出了啊,来看看,谢谢汉化组大大们

surewin 2009-06-03 16:07
有03了,感谢汉化发布,收下了

月舞刹那 2009-06-03 18:22
恩?...第3话了吗  真是辛苦大人了  感谢

小冬音 2009-06-03 19:34
感謝漢化組啦~~~
不客氣地收下了~~~

kmtlang 2009-06-03 19:58
出得速度还不错~
辛苦了

lsy2007 2009-06-03 20:25
招募翻译和改图人员
效率太高搞的人手不足???
呵呵
比我们闲人动漫好多拉
现在我们都是猛擒飞机一样紧张的看自己的工作~~
辛苦拉同志

银の翼 2009-06-05 15:48
tinkle啊 要拿下 [s:13]

幻梦宫 2009-06-25 23:45
4话出来了才惊觉3话的存在。。

7769640 2009-07-27 19:40
支持楼主!

nba季前赛NBAnba常规赛nba直播nba视频[size=12px]娱乐新闻海贼王死神火影忍者斗破苍穹挤出模具[size=12px]挤出塑料挤出

雨后重生 2009-07-28 19:01
对新手居然如此的苛刻!!!。。
帮忙顶下!!!支持你了! [s:14]

ace隶属pla 2009-12-09 17:02
有03了,感谢汉化发布,收下了

查看完整版本: [-- [MOE漫画汉化组]快盗天使[03] --] [-- top --]