查看完整版本: [-- 和谐ending中,姐姐已经解除了义务,为什么胳膊上还有标记? --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> 和谐ending中,姐姐已经解除了义务,为什么胳膊上还有标记? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bbtbbt 2009-06-05 22:53
ending一开始就说姐姐解除了义务,而后面不管是游戏画面还是最后的合影,胳膊上都还有标记,为什么呢?

chrono123 2009-06-05 23:49
-....-刺青消除要用激光吧.......那乡下地方-....-LZ觉得有嘛-.-

百味阁主 2009-06-09 17:12
没有解除吧,只是说完成考试了之后贤一就可以成为负责姐姐的特别高等人

chrono123 2009-06-10 01:40
-.-后宫线是解除掉了-.-

mnbjhgytr 2009-06-10 16:20
刺青不是那么容易消除的,从游戏的感觉那个世界的科技水平也不高

bbtbbt 2009-06-16 23:08
Quote:
引用第1楼chrono123于2009-06-05 23:49发表的  :
-....-刺青消除要用激光吧.......那乡下地方-....-LZ觉得有嘛-.-

原来是酱紫……

xxxxzzzz 2009-06-25 12:35
消不掉啊,后来还拿个东西包着…………
其实当初为什么要用刺青的……………… [s:15]

十月十日 2009-06-27 12:03
干嘛要消除了,我一直觉得极刑的LOGO特帅~~~

xxxxzzzz 2009-07-05 12:48
Quote:
引用第7楼十月十日于2009-06-27 12:03发表的  :
干嘛要消除了,我一直觉得极刑的LOGO特帅~~~

帅是帅…………但是被人认出来就不是很方便了……

zhouzongxing 2009-07-30 08:14
搜集情報很方便。。。恩恩

一開始還以為是啥HX  END。。。

那個END連偶妄想的群P都米有 [s:10]

oushizxj 2009-08-30 21:10
群P...我很在意LS你妄想中的END的样子...

查看完整版本: [-- 和谐ending中,姐姐已经解除了义务,为什么胳膊上还有标记? --] [-- top --]