查看完整版本: [-- 在玩"舞-HiME 運命の系統樹 修羅"的人进来交流一下 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 在玩"舞-HiME 運命の系統樹 修羅"的人进来交流一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

みる 2006-07-02 17:44
里面的人设LOLI化就不说了,比PS2版多了静流线,但苦于日文不行,有人能告诉我怎么进吗?

ささきむつみ 2006-07-02 18:11
只稍為玩過PS2版的.........
可是...........

這帖放水區幹嘛!?
給我滾去GAL區!!

みる 2006-07-02 19:03
啊!!!这几天一直在水区,忘了.不过这里好象来的人不是很多的说

louide 2006-07-02 22:48
只是听过而已
好玩么?

みる 2006-07-02 22:57
日文看不懂,不过画面做的很精致,而且妖精帝国做的音乐也很好

ささきむつみ 2006-07-02 23:11
ALI PROJECT的OP才叫神!!

残冰/ZT 2006-07-03 08:35
我只想问一下。。游戏哪里能下到?

kongxian 2006-07-03 08:37
貌似很多地方都能下到...
PS"这游戏偶玩着玩着就没兴趣了.......

みる 2006-07-03 16:35
游戏的话在CK和贪婪都有

両儀蘭 2006-07-22 20:54
.......................貌似静X线素BAD END.......攻略的话CK上面应该有

みる 2006-07-23 00:21
Quote:
引用第9楼アスラン2006-07-22 20:54发表的“”:
.......................貌似静X线素BAD END.......攻略的话CK上面应该有

谢谢你的好意,不过我已经暴机好久了

xhl1986 2006-12-20 23:16
都是日文的,看不懂,因此没玩过
不过,舞-Hime 动画还不错

keltu 2007-01-16 21:30
同样玩过一下PS2版的,因为是日本,只是单过剧情罢了~~

deathshingo 2007-03-04 16:01
已经有汉化补丁了,由“3DM工作室日文游戏工作组”和“51HiME修罗汉化小组”联合制作的。效果还不错

Min焱 2007-03-21 03:46
有下載 可是都沒時間解壓縮
好玩的人請說一下
不然我直接坎調方便些

serpent 2007-03-24 11:37
静留线我看过1下了,和TV的情节差不多,不过家具土又强了不少,在51线里面是最终BOSS,说它是被古代封印的怪物,而趾风竟然是封印一族

wolfwere 2007-03-24 22:34
=.=这个游戏充分满足了我的耳朵~~~~~

其他就随他去吧~~~还有个声优访谈interview.......CIRCUS的东东这点做的太感动了T.T

风风的雨露 2007-04-03 15:55
貌似有中文的了吧

莴菜叶子 2007-04-03 16:06
我下的中文版……还没下完

heliu_870607 2007-04-08 01:20
楼主去下个汉化补丁吧,补丁由3DM&51HiME共同制作
地址:http://www.51hime.net/bbs/thread-9242-1-1.html
不过补丁还不是最终版,有少许字错误,但是绝对不影响游戏过程,偶已经将夏树和朔夜纳入手中了

静留线不是单独成线的,要先通夏树线,然后在extra里才可以选择静留的other story,静留的额外线明显比其他额外线厚道很多

不死鸟之羽 2007-04-21 13:03
貌似不是完全汉化的说......

妖怪无用 2007-04-25 22:13
- -完全汉化了 只是错别字啥的比较多

jo4gl4d93 2007-05-07 23:02
破完才有.....而且是以静流的视野去看走夏树线...最后是BADEND

999KG 2007-05-10 20:59
汉化质量有问题.因该不严重吧.我下到汉化包满高兴的说------对日语苦手的人.

zero0 2007-05-13 12:17
电脑有的吗,我看见有电脑碟出但不知道是不是

jojo 2007-08-23 10:07
我也玩过,但是也没出现
伤脑经啊

查看完整版本: [-- 在玩"舞-HiME 運命の系統樹 修羅"的人进来交流一下 --] [-- top --]