查看完整版本: [-- Faith17岁生日快乐 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> Faith17岁生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小钢牙loli 2006-08-26 00:40
17是个好年龄呢 过几个月我也要13周岁了

恒の风 2006-08-26 08:30
生日快乐!~

両儀蘭 2006-08-26 09:18
F生日快乐,要好好珍惜17岁的青春啊

PS:你这伪LOLI  31岁都有了,还在装LOLI

残冰/ZT 2006-08-26 09:19
24H应该是24吧。。。

Faith 2006-08-26 09:47
XD...刚来这里竟然就有人帮我庆祝生日,真是好开心呢...
感激不尽...感激不尽...大家都是好人呢...(瞬间被PIAF)
接下来一年就是高三了,我会好好加油的,再过10个月...10个月...(忧郁模式启动中)

吹雪剑舞 2006-08-26 10:53
生日快乐拉~~~恭喜了~~~

sagisawa 2006-08-26 11:54
生日快乐~~
呼啸推过~~

sagisawa上

みる 2006-08-26 12:05
生日快乐

fyxx 2006-08-26 14:10
祝你向怪蜀黍的年纪又迈进了一步

Faith 2006-08-26 18:06
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下0个金钱砸在你头上!
Quote:
引用第8楼fyxx2006-08-26 14:10发表的“”:
祝你向怪蜀黍的年纪又迈进了一步

总是逃避不了的话题呢...还好现在还能自豪地说自己离蜀黍距离还远...但是还有几年呢...
那我过生日是为了什么呢...真正的LOLI杀手是正太啊...正太....

小钢牙loli 2006-08-26 18:14
比我大的都是蜀黍 这坛子貌似米有比我小的了

南风 2006-08-26 20:50
生日快乐......

小钢牙loli 2006-08-26 21:52
突然发现我的MMW还是负的 再灌一帖
生日快乐

phillui 2006-08-26 22:54
.....24又玩黑泥精神嗎?
fa生快~

查看完整版本: [-- Faith17岁生日快乐 --] [-- top --]