查看完整版本: [-- 报到 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beeta 2006-10-10 23:51
小弟初到贵论坛,不懂规矩,

希望大家多多指教。

灵缨雪 2006-10-10 23:55
雷……DD……亚尔……所有认识我与不认识我的人……我把他交给你们了……
你们会做的吧

对了,论坛里有一个叫小S的女孩子,不用小心她的啦~请54那句……
“欢迎新人,小心某人”XD

ps:嘛………………………………………………………………(屏蔽)

24242625 2006-10-10 23:57
我怎么感觉有内情?
来哥哥给你糖吃 把文档给我吧

灵缨雪 2006-10-11 00:04
Quote:
引用第2楼242426252006-10-10 23:57发表的“”:
我怎么感觉有内情?
来哥哥给你糖吃 把文档给我吧

24也把最后一句屏蔽了吧……抱抱

否则我把你踹死 - -

逝去の雷 2006-10-11 00:22
欢迎新人--小心某人
有种不好的预感

24242625 2006-10-11 02:09
我已经死了 不在乎多死次
嘛既然不给看 那我只有幻想了
来抱抱
我知道那个文档里是啥了

beeta 2006-10-11 04:15
.                                 时间滴答滴答地流逝着...

<take me to your heart>
...
they say nothing lasts forever
we re only here today
love is now or never
bring me far away
...

GOD 2006-10-11 12:17
欢迎新人.......小心某萤.......
这样可以了吧...........

天之¤丛云 2006-10-11 12:40
.....欢迎新人..... 小心某人~~~~~~

话说小萤恢复了嘛........

小心某人是指小萨....那个水区的一堆我看不懂的 XX国文那家伙.... 一定要小心哦~~~~~~

fyxx 2006-10-11 12:44
我也是新来的呢,据说这里的人都很邪恶

雪月小空 2006-10-11 13:32
FC又在装………………………… 虽然觉得自己没资格问……………………
你和主人什么关系

碧兔御雪 2006-10-11 16:54
欢迎新人,小心某人~

超河蟹大将军 2006-10-11 18:43
欢迎新人
请自觉到小萨处报道接受钢铁的试炼

beeta 2006-11-10 03:28
.     看来 到现在, 我该 归去了...
.     这里就 当作 一个 回忆吧...

查看完整版本: [-- 报到 --] [-- top --]