查看完整版本: [-- 嗯~问几个在看过动画后的不解XD --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 嗯~问几个在看过动画后的不解XD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西行寺幽幽子 2006-11-02 11:01
感觉很小白 XD

但还是要问问!

PS:应该是发在这里吧? XD

---------------------------

01. [SHUFFLE!]

很老的物 ~

因为听说要出“新SHUFFLE!”

所以拿出来温故XD

1)米有接触过游戏的说

但是这位是谁呢?

2)偶承认 这个问题很无聊 不过。。。。

驾驶员是 普利姆拉 ?

02.[传颂之物]

完整的看完了 感觉还不错的说

但是。。。。传颂之物其含义是?

03.[蝉鸣之时]

本人首萌礼奈的说 对梨花同样有爱

其实不明白[蝉鸣]的结局 OTL

大石为什么会找梨花?

梨花的两面形象是怎么一回事口牙?

结局最终是怎样?

南之吹雪 2006-11-05 17:11
shuffle那素卡蕾哈学姐的妹妹吧..PS2里出现过
传颂的话,指的是小哈他们的村子,民族,国家,生命,最后是爱情,传颂下去
蝉鸣嘛,其实梨花有所有篇的记忆

旷野的飞龙 2006-11-06 21:13
只知道第三个问题。
大石找梨花么只是因为他一直怀疑园崎家是真凶,所以就随便从魅音的朋友中找一个啦~第一次圭一,第二次礼奈,估计下一次就是沙都子了吧~XD
梨花的真实身份其实是XXX(^^b剧透是不厚道的,想知道真相去专门的论坛看吧)
游戏一共8篇,动画只有前面6篇,剩下最揭露真相的2篇没动画化。
= = 其实我对真相比较怨念,真后悔看了,太恶俗了……

farking 2007-01-08 22:02
LZ真是问题少年啊,传诵那些还好理解,不过蝉鸣的貌似有点悬疑,不是结局的结局吧

dxxtiger 2007-01-09 10:42
蝉鸣剧透一下梨花和神社主有很大关系,详细的很难解释,记得澄空有人曾经有详细解释
关于“传颂之物”,指的就是主角,他就是被被亚人们传颂千年的[解放者],也就是动画里所说的那个“神”(具体情节玩了游戏可能会比较清楚)

冰羽寒星 2007-01-15 10:12
4楼的正确 蝉鸣可以去看小说

ltt007 2007-01-21 08:16
SHUFFLE! M看了2话,绝对骗钱的DD啊....

rainwood 2007-01-21 09:35
1. 那個是枯葉(カレハ)的妹妹,蕾(ツボミ)

3. 所謂的傳頌之物,指的就是男主角的真實身份。

ytty 2007-01-21 18:07
传颂之物是男主的自称吧……

shdwin 2007-02-02 03:55
玩过了Ps2就知道勒

rainwood 2007-02-05 09:26
2. 是的,太空船則是惡搞下一部作品Soul-Link,剛好Shuffle下檔後不久就撥了

1987119 2007-02-06 23:16
SHUFFLE那个是枯叶的妹妹

tewaku 2007-02-10 02:44
01.1)那是枯叶前辈的妹妹..其实我在RR出来前曾非常期待她们姊妹俩能在枫的YY中来个姊妹丼的 ..可惜了..可惜

2).确实是莉姆酱..只是为什么..我就不知道了..

02.1)传颂之物..我没记错的话是指猪脚..

有点恨自己了..想起当时汉化版出之前的狂热..到现在连剧情也想不起了..真惭愧..

至于寒蝉,我知道的不多..

硝烟 2007-02-22 04:49
传颂之物去玩一下GAME可能才算全懂..(想起了动画中最后阿露露那一笑.....太不HD了..)

葉綠素 2007-02-22 13:18
……传诵之物指男猪……
寒蝉…………真相实在很那啥啥啥

twilight 2007-02-23 13:17
梨花不断轮回那段时光....

Legislator 2007-02-23 13:56
第一个不知道。

第二个,传颂之物这个,很难理解么。。。就是说被传颂的其实是主角,你也可以理解成他的事迹。因为他在那里是真神解放者。你也可以把传颂之物理解成传下来那钥匙,就是艾露露的头饰圆环,怎么理解都不会有大错。。估计LZ没玩过游戏,去玩一下吧。只看动画肯定无限迷茫的。

第三个。礼花其实是解迷线啊,这里理解成为第2部铺垫就可以了,想知道真正结局可以等第2季或者去玩游戏或者去看剧透。

zs199123 2007-03-02 21:51
是卡蕾哈她老妹 另两个问题.......太白了

anheizhiling 2007-03-06 00:13
上面的各位都好博學喔~~~我看動畫從不研究太細節的說

ashiran 2007-03-13 00:42
感覺大家也知道很多
在下也學了不少
1)
同時也是某學姐(女主角中)的媽媽?

风风的雨露 2007-04-03 15:54
XD是什么意思啊 XE也是- -~ 貌似看到很多

zeroful 2007-04-26 02:30
蝉鸣之时之时很血腥

wormz 2007-04-26 03:15
寒蝉看完动画感觉找到了些INFINITY系列的影子- -…………………………

you123 2007-04-28 21:15
原来动画中还有这么多问题的啊,受教了

fantasy 2007-04-28 22:45
蝉鸣能看懂的话就不会成功了,玩的就是悬念

完美bra 2007-04-29 01:37
LZ应该问EVA的问题......这样我会很佩服你的

shintek 2007-05-09 14:47
传颂之物应该就是那个最终出来的怪物吧

dreadnaught 2007-05-10 10:31
传送说的就是主角大神

dreadnaught 2007-05-10 10:34
shuffle是卡蕾拉学姐的妹妹,其实这个和传颂都应该玩玩游戏

neomi 2007-05-10 13:06
玩游戏的时候一直觉得“传颂之物”就是主角的面具

duwei34 2007-05-18 16:46
动画 要全都能看得懂 那就是给幼儿园小朋友看得了。。
我们还是看深奥点的好

给你一半 2007-05-19 15:12
传颂之物应该是艾露露的那条钥匙吧~~~

huanghphp 2007-05-20 15:15
知道的和12楼一样多,话说这几个我都没看完

Hagary 2007-05-21 15:47
Quote:
引用第19楼ashiran2007-03-13 00:42发表的:
感覺大家也知道很多
在下也學了不少
1)
同時也是某學姐(女主角中)的媽媽?

某學姐(女主角中)的媽媽?不会吧!!
在图中偶没有看到某學姐(女主角中)的媽媽哦。

loveleggy 2007-05-21 18:23
上面几位太有才了...

誓约之风 2007-05-21 23:05
Quote:
引用第2楼旷野的飞龙2006-11-06 21:13发表的:
只知道第三个问题。
大石找梨花么只是因为他一直怀疑园崎家是真凶,所以就随便从魅音的朋友中找一个啦~第一次圭一,第二次礼奈,估计下一次就是沙都子了吧~XD
梨花的真实身份其实是XXX(^^b剧透是不厚道的,想知道真相去专门的论坛看吧)
游戏一共8篇,动画只有前面6篇,剩下最揭露真相的2篇没动画化。
= = 其实我对真相比较怨念,真后悔看了,太恶俗了……

最后两篇如果动画了,那么第二季动画演什么呢?

Hagary 2007-05-22 09:38
Quote:
引用第35楼誓约之风2007-05-21 23:05发表的:

最后两篇如果动画了,那么第二季动画演什么呢?

第二季是秋蝉的解迷篇

誓约之风 2007-05-22 20:47
Quote:
引用第36楼Hagary2007-05-22 09:38发表的:

第二季是秋蝉的解迷篇

篇外篇呢。。。不演了。。。看漫画挺好看的说

xiapuna 2007-05-30 23:08
楼上的学历都是博士以上的吧
感觉无地自容
挖洞ing

stellvia2359 2007-06-25 17:57
都是我想问的问题...有人帮我问了..顺便来看解答..

查看完整版本: [-- 嗯~问几个在看过动画后的不解XD --] [-- top --]