查看完整版本: [-- 被某个囧推荐来 小白 希望能加 20 呵呵 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 被某个囧推荐来 小白 希望能加 20 呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangjunyxq 2006-12-08 20:06
支持支持

曾经有一个很好的论坛放在我的面前 我没有去申请 当我回过头来再想注册时人满了(看着天花板,流着眼药水)

如果上天再给我一次机会的话 我会毫不忧郁的 按下 注册!!!!!!

悠久の翼 2006-12-08 20:41
那个.......我不是囧啦................
算了,欢迎你下,不过我想你绝对是潜水众..............不要告诉我你以前一样只发这一帖.........囧

savior23 2006-12-08 21:22
欢迎新人,小心某人
PS: 小SA...你真够不厚道的啊- -....

雪月小空 2006-12-08 22:48
SA姐不厚道……………………欢迎,不过请不要潜水…………………………

louide 2006-12-08 22:53
愿望实现了,GXGX
欢迎新人

ささきむつみ 2006-12-08 23:13
願望實現了........
真好.........
恭喜恭喜............

查看完整版本: [-- 被某个囧推荐来 小白 希望能加 20 呵呵 --] [-- top --]