查看完整版本: [-- 我的后宫宿舍!《青空的约束》TV动画决定! --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 我的后宫宿舍!《青空的约束》TV动画决定! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

link4757 2007-01-27 13:04

本州靠南有个孤岛,沿着岛屿上的石阶而上可以把整个城市和大海尽收眼底。岛屿上的高地便是故事主人公星野航往来的学园。可是占据着岛屿大部分的企业工厂逐渐增多,使得学院的学生逐渐减少。岛上的另一个高地上是改换了面貌的的学园旧校舍的宿舍。随着寄宿生的减少现在只剩下主人公和女主角们。在嬉笑和反抗中,故事便这样开始了。

《青空的约束》(この青空に约束を)是戏画(GIGA)去年3月推出的一款校园恋爱AVG游戏,由名作家丸戸史明执笔的剧本相当催泪,音乐方面亦非常动听。游戏推出后大受好评,在GETCHU的2006通贩排名中获得了十强的好成绩。日前该作已宣布将于今年制作成TV动画并放送,详细情况有待官方进一步披露。

人物介绍

沢城凛奈(CV:河合春华)
在故事的开头转入的新同学,与主人公住进同一个宿舍。然而拒绝和他人接触,与愿意多管闲事的主人公们产生对立局面。虽然看起来很温和但过去曾是国家级的田径运动员。关于运动方面非常认真,虽然本人不愿透露,其学习成绩只够擦边及格。

羽山海己(CV:石川乃奈)
2-A班的学生会书记,是主人公邻居家的孩子,所以早晨经常来叫醒主人公。与主人公形影不离,擅长做饭,在宿舍里担任厨师。而且宿舍后院的菜院子也有她一人管理,经常身穿运动服整理蔬菜。

浅仓奈绪子(CV:篠崎双叶)
3-A班的学生会会长,看起来是典型的优等生但居然是批着羊皮的狼。巧妙利用不同的脸色完全掌握了学生与教师之间的关系。不但成绩优秀情商也很高,想到的事情就要立即付出行动。平时愿意调戏同伴们,一旦有人对自己的朋友表出恶意她将誓死保护自己的朋友。

六条宫穂(CV:草柳顺子)
1-A班委员,学校理事长的孙女,打心底的千金小姐。性格温和平日里老是面带笑容,由于进入宿舍后受主人公们激情的生活方式的熏陶,千斤形象正在破坏中。动手能力极差,讨厌做饭和运动。

藤村静(CV:北都南)
1年级学生,学生会会计。像猫一样纠缠你的青春少女,基本上很少说话,虽然看起来有点发呆但运动细胞极好,学习除了语文外都还可以。喜欢与主人公一起洗澡,油嘴滑舌的高手,主人公和其他女生发生不寻常的氛围时会发出惊人的攻击?!

桐岛沙衣里(CV:紫苑みやび)
  主人公的班主任兼宿舍管理员,就任只有2年的年轻教师,被学生们称为“小沙”。因为被夹在过分个性的学生和学校之间,所以酗酒且在学生面前嚎啕大哭,让学生们感到不太可靠。和奈緒子每天都争吵但基本上100%会输。
转自贪婪。

fyxx 2007-01-27 13:11
藤村静(CV:北都南)

想起某只猫咪了

link4757 2007-01-27 13:32
我现在在下此游戏先欣赏一下。。

無視壹切 2007-01-27 19:03
不知道什么时候播放..本人喜欢后宫

冰羽寒星 2007-01-28 20:27
看起来还是不错的。。。后宫王道啊

zhudian3d 2007-01-28 22:27
又是后宫 .............

ltt007 2007-01-29 08:12
这游戏玩了好几次了~~很不错~~支持动画~~

iqbsh 2007-01-29 13:06
看这画面貌似是低成本?

farking 2007-01-29 17:05
后宫的要支持啊,后宫最高

danteworm 2007-01-30 11:58
又见后宫~~支持的说哦~~

水云深浪 2007-01-31 02:21
为何男猪是无脸男?!难道是 Hgmae改遍的动画?!

生徒会长果林 2007-02-01 10:27
恩,这个游戏好像见过.

shdwin 2007-02-02 03:47
又见后宫,这年头当道啊

rainwood 2007-02-05 09:28
漢化漫畫第一話看完了,目前覺得可以期待動畫如何。

1987119 2007-02-06 23:15
等出了下来看看 还是比较期待旋风管家

雪月小空 2007-02-06 23:25
后宫作品……………………话说我怎么没听过这个游戏………………

1987119 2007-02-06 23:34
不过一般来说游戏改的动画都不怎么好看

willamette 2007-02-07 11:57
貌似最近后宫作品很泛滥的说

1987119 2007-02-07 21:09
因为日本现在男的人数要快比女的少了 这个是真的 以前看过一个数据

雪月小空 2007-02-07 22:35
中国人则刚好相反阿………………中日合并刚好互补

Memoryoungs 2007-02-08 10:35
先支持下,我怎么没看见主人公的介绍啊....

雪月小空 2007-02-08 17:40
貌似现在太多后宫游戏看不到男主角的样子……………………………………

rolims 2007-02-08 18:36
又一部后宫大作
请问一共又多少集?

bloodeye 2007-02-09 00:08
后宫作品的都支持,不过多半会被滥...

bbxbbx7075 2007-02-17 23:51
剧本相当催泪,音乐方面亦非常动听

后宫全体牺牲??

馥冬青 2007-02-21 00:40
还真是…………后宫我喜欢~

shdwin 2007-02-21 01:09
满城皆是后宫男

bbs1936 2007-02-21 01:42
不知道什么时候播放..后宫  支持

ltt007 2007-02-21 08:45
羽山海己最高~~期待动画~~

erikgui 2007-02-21 10:01
这是个游戏吧?

xcvz 2007-02-21 10:54
后宫虽不错,带些百和就更好拉

zhuyuzlf 2007-02-22 00:22
Quote:
引用第18楼19871192007-02-07 21:09发表的:
因为日本现在男的人数要快比女的少了 这个是真的 以前看过一个数据

这个不是关键

要看正当用年龄的男女比例..........

yellow321 2007-02-22 02:04
后宫的一部都不能错过

slipout 2007-02-22 02:15
我喜欢后宫,出来我追定了/......

zrosama 2007-02-22 02:45
恩很早就 看到了 后宫永远是 男人的浪漫 ....

硝烟 2007-02-22 04:47
怨念啊...今年SC不是也要动画了么?

luoji 2007-02-22 20:19
后宫王道啊!!!!

Legislator 2007-02-23 13:58
羽山海己萌啊 不过LZ知道什么时候TV化么?谁做?不会只是把贪婪的转了贴一下吧?

iceflame1985 2007-02-23 14:48
后宫大美
呵呵呵~~~

黑月之王 2007-02-23 18:39
呵呵~~~~~~比较喜欢浅仓奈绪子MM

bbxbbx7075 2007-02-23 22:38
后宫万岁~~~~~~~

晴空下的H~~~~~~

zero0 2007-02-24 09:22
前3个人物和后3个人物相差太远了吧

fatcalvindod 2007-02-24 18:46
这游戏玩過了~~期待動畫化
學生會長yj大好

ybfed 2007-02-24 19:21
贪婪的介绍啊...........

很期待,游戏

cwx001 2007-02-25 16:51
现在期待的应该是PS2版一起放出吧,CV变成谁呢,很期待啊!!应该PS2和TV的CV是一样的吧

isyuu 2007-02-25 18:29
看集数再说...

kof2000c 2007-02-26 21:44
游戏的剧情粉8错的说,有不少伏笔,期待动画能做得好看

duwei34 2007-02-26 23:11
这以前好象玩过游戏版的
时间太久了
记不太清了。

rx-02 2007-02-27 07:31
后宫........等出了看一下

ashiran 2007-02-28 23:38
后宫也看到有點bore~
但還是支持

查看完整版本: [-- 我的后宫宿舍!《青空的约束》TV动画决定! --] [-- top --]