查看完整版本: [-- PS2《寒蝉鸣泣之时祭》限定版公开 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> PS2《寒蝉鸣泣之时祭》限定版公开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

link4757 2007-01-27 13:29
一直深受动漫迷们喜爱的动画《寒蝉鸣泣之时》即将落下帷幕,但游戏世界中的恐怖仍将继续蔓延,从最初只是在日本同人志展会上发售了同人游戏之后,又在2004年5月在公司网站上发布了游戏试玩版,借助动画超高的人气,游戏同样获得了大家的认可。不过,游戏受到广泛的关注是意料之中的事情,毕竟一款融合了日式恐怖要素、真实与虚幻糅合的剧情、离奇的杀人手法、真正推理论断、扑朔迷离的伏笔以及环环相扣的谜团,甚至于还在游戏中设立了供玩家进行推理交流的团体站点的游戏,在同类型冒险游戏中可谓少见。尽管即将在年底推出的新作《寒蝉鸣泣之时祭》是首次移植PS2平台,但游戏将会延续原作所秉持的精髓和精神。

这次限定版的内容如下:「お持ち帰りぃ~セット」は、いくつかの特典が同梱された限定版パッケージ。今回はそれに同梱されている特製ブックレットの詳細と、12枚のポストカードのうちの2枚の画像が公開された。

冰羽寒星 2007-01-28 20:28
比较一下 还是PC版的好啊

ltt007 2007-01-30 08:09
的确~感觉画面一般啊....

生徒会长果林 2007-02-01 10:29
剧情流的啊.

さとし 2007-02-14 17:02
我怎么觉得好多了,pc版才是惨不忍睹啊。我down了个pc版进游戏看了一眼愣是没能继续下去,那个画面实在是太…………其实我是很轻视画面的人了,never7那个老被别人诟病的画面我也没觉得怎么样,但是这个实在是太恐怖了……

ps2终于有点具体消息了,好啊。还有fate的ps2版,不知道还要跳票到几号

hzc 2007-02-25 15:02
不会吧!人物的感觉全变了!我还是觉得原来的好啊!

renzf 2007-02-25 22:40
PC版画面实在是太………… 这个版本可能好一点

peper 2007-02-26 19:56
小萝利大菜刀

chexk03 2007-02-26 20:17
换人设是件好事,不是每个人都能受得了原作黄花菜体型的

mofa 2007-02-27 09:57
已发售了,开始下载时竟然出现假档

louie 2007-02-28 22:29
已經出了
我恨我沒有ps2呀

zs199123 2007-03-15 11:57
毕竟是剧情流啊...........

aptx 2007-03-16 23:26
可惜偶是小白

风风的雨露 2007-04-03 16:07
小小的恐怖游戏- -~

joom 2007-04-06 00:40
移植到PS2上是有語音嗎?

查看完整版本: [-- PS2《寒蝉鸣泣之时祭》限定版公开 --] [-- top --]