查看完整版本: [-- [原创]NARCISSU电子杂志~ --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [原创]NARCISSU电子杂志~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰星 2007-02-01 14:41
呼~忙了一天终于将这个谜之物做完了(真的完了么?)
话说第一次做电子小说真的好累啊~虽然并不算难,不过却相当麻烦,真是挑战我改图的极限啊......休息一下先,话说几分钟前还是晕呼呼的呢......
这可以算是我的私人空间吧~大家完全可以无视掉XD~
Q:请问做的这个是什么呢?
A:我个人的怨念物,可以算是NARCISSU的电子小说吧~(算么?)
Q:为什么打算做这个东西呢?
A:因为下星期是我的一个很重要的朋友的生日,我们两个都非常喜欢NARCISSU(其实是不知道她还喜欢什么才对...),所以就做出了这个电子小说,但自己感觉做的还不错(被砖头砸...),所以就想发上来和大家一起分享吧~不过我朋友的当然是豪华限定珍藏独一钻石整合完美版的喽XD~(再次被砸...)
Q:话说,为什么这个电子小说做的那么差呢?
A:......あの...不至于这么打击人吧?好歹是我第一次做的啊~泪奔...(被拖回来),而且这是我一个人做的,没有人帮忙哦(怪不得这么差...)还有......(拼命解释一大堆).......就做成这个样子了,虽然很多地方都很不足,但请大家将就一下吧-v-
Q:为什么图片换来换去就那么几张?
A:这个...我已经将能用上的图差不多都用上了,但没办法,NARCISSU的图数来数去还是那么几张,数量实在有限.....而且个人改图做图能力不强,原创也没那功底(也没人看啊...)所以只能做到这个程度了......

貌似《水仙》是我去年寒假开始玩的吧~到现在也差不多有一年了~感觉《水仙》真的是一部很不错的作品~不过我并不认为这是一部很悲伤的作品,很感人是肯定的啦~濑津美以自己的意志去选择死亡,以自己的意志去违抗命运,在最后也算是实现了自己的愿望吧。我是这样认为的......(以上为个人观点,无视之...)

最后,请大家永远记住带给我们感动的濑津美吧,记住那段灿烂的回忆,冬日的故事.......

名前はセツミ、性别女性、血液型O、腕輪の色は青、19才…

下载地址:
网通:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6326297812835570
或登录Mofile,使用提取码 6326297812835570 提取文件

电信:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5585542982845203
或登录Mofile,使用提取码 5585542982845203 提取文件

碧兔御雪 2007-02-01 20:26
我是来撇歌的 = =
ナルキッソス
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5986041

冰羽寒星 2007-02-04 07:45
这个不错的说 确实怨念之物啊

生徒会长果林 2007-02-04 09:22
不知道 第2部 什么时候出来.挺不错的东西.

ddrmsdos 2007-02-04 19:05
期待中.................

iriya 2007-02-09 06:21
LZ好厉害..
第二部是说今年2月份出吗?现在2月初了,期待啊...

水云深浪 2007-03-02 18:38
哦。。好华丽的电子书,谢谢楼主!

longinus22 2007-09-18 10:28
楼主太有才了!!
继续满足需求呀

weasthuang 2007-10-17 09:51
这个故事很感人的,有了电子版就好了

道八说胡 2007-10-24 10:08
期待期待!

sipan0409 2007-10-25 15:21
新人报道~希望能找到志同道合的朋友~~

loveyhts 2007-12-28 02:07
这个游戏(或者说是电子小说)
我在其刚刚出来的时候就玩过了!!!!
非常的不错,面对死亡的时候只是漠视。
男女主角都知道了一些东西。
不过我还是不想让女主角挂掉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲伤的结局啊~~~~

查看完整版本: [-- [原创]NARCISSU电子杂志~ --] [-- top --]