查看完整版本: [-- “遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> “遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

qoyozy 2007-03-23 21:20
Quote:
引用第48楼6860118w2007-03-16 12:14发表的:
想问下我下的种子解压后都不能用DAEMON-TOOLS之类虚拟光驱来装载,一载入就说是无效的WINDOW映像
,有谁来帮帮我啊

偶是用酒精120%来虚拟的说。。。DAEMONTOOLS倒没用过的说。。。

qoyozy 2007-03-23 21:21
Quote:
引用第49楼kiss迷2007-03-22 19:34发表的:
求助啊`
为什么耍到第一章开始之后对话和名字都变成乱码了,不过事件的选择还是中文~~

是这样的。
偶们是V0.1版本,也就是只汉化了序章的说

后面的还在进行中,所以才会序章后全是乱码的。

qq7887 2007-03-25 03:38
收下咯..感谢各位汉化工作者的辛苦劳工/ 不知道还有没有种子可以下了?

kiss迷 2007-03-25 09:44
噢~~感谢你的解说~~
期待完整的汉化出来
支持各位
我现在还不会日语,等日语学好咯来加入文字汉化,不求回报,我也想为大家出份力^_^

qoyozy 2007-03-25 18:51
Quote:
引用第52楼qq78872007-03-25 03:38发表的:
收下咯..感谢各位汉化工作者的辛苦劳工/ 不知道还有没有种子可以下了?

有啊。如果没种了的话可以此帖说明一下,偶会让大家帮你做种的。

hdd60311 2007-04-06 01:47
已经没种了啦
拜托帮忙补种吧

qoyozy 2007-04-06 19:44
已经补上了~

kouki 2007-04-19 20:56
好物啊.....不过完整版的补丁不知要等到何年哪月了...

qoyozy 2007-04-21 08:15
汉化游戏的确是很辛苦的,不过有偶在,只要是猴年哪月,肯定可以完成的囧。

hdd60311 2007-04-22 00:47
只要有在做+不跳票就很好了
另外报告一下
似乎游戏又没种了

qoyozy 2007-04-22 16:40
Quote:
引用第59楼hdd603112007-04-22 00:47发表的:
只要有在做+不跳票就很好了
另外报告一下
似乎游戏又没种了

收到。
苦力们,上!~囧

hman2002 2007-04-24 11:47
-.-大家要继续努力啊

fantasy 2007-04-28 22:37
谢谢汉化,赶紧去把游戏翻出来

3423296 2007-05-03 02:44
我安装补丁后。连一开始都是乱码。还没看到一个中文字。。这是什么回事?能帮下么。我下载的游戏本体不是你们这里的。是从另一个地方下的。解压后3.68G.是不是这个问题?期待帮助中。。我的系统是XP的。

3423296 2007-05-03 03:01
还有就是我想问下我下了个全CG档应该覆盖哪个文件?我下载的全CG档的名字是 save000 没有后缀.应该把这名字改成什么?或是你能给个全CG档吗?

qoyozy 2007-05-04 08:30
Quote:
引用第63楼34232962007-05-03 02:44发表的:
我安装补丁后。连一开始都是乱码。还没看到一个中文字。。这是什么回事?能帮下么。我下载的游戏本体不是你们这里的。是从另一个地方下的。解压后3.68G.是不是这个问题?期待帮助中。。我的系统是XP的。

你启动的程序是不是haruuru_chn_test.exe呢
如果启动haruuru.exe的话,那么就是乱码咯。

本体是否是偶们这的倒不要紧的说。

还有就是,那个存档你直接覆盖到savedata这个文件夹里就行了。

wuwenzhe816 2007-05-06 13:20
请问下各位大大~游戏还在放出中吗?我下到60.7%就停住~我刚装网线~说错的地方请多多见量~另外感谢各位大大的汉化~偶全力支持~

qoyozy 2007-05-06 23:54
没种了?
奇怪。。。偶明明有补哦。。。

wwwbadsllsds 2007-05-07 01:13
加油啊 !!!!1

wuwenzhe816 2007-05-07 09:00
动了动了~感谢各位大大~各位大大加油了哦~

wind_ting 2007-05-07 16:20
偶是新人!现在看到SST们努力的成果感到钦佩!!

shoo999 2007-05-09 11:57
支持啊,我也是GALGAME的爱好者

txkkun 2007-05-09 21:48
感谢啊,SST汉化组的各位大大们加油啊

wuwenzhe816 2007-05-10 13:06
咳!96.9%又不动了~挂了一上午0.1%都没进~

qoyozy 2007-05-11 10:35
这就来。。。挂SHARE忘开BT了。。。

antengzhi 2007-05-15 00:05
该主题已被管理员屏蔽!

cloudysky516 2007-05-15 03:50
谢谢75楼的大大~速度不错哟!感激ing~

goldendays 2007-05-15 21:21
看了帖子后,我有个疑问,这个是不是好孩子补丁?

qoyozy 2007-05-16 00:05
Quote:
关于汉化:

遥かに仰ぎ、麗しの 是由日本游戏公司 PULL TOP 开发的一款电子小说式游戏,其所 有权归 PULL TOP 公司所有,如您喜欢该游戏,请支持购买正版。

遥かに仰ぎ、麗しの 内的全部剧情,本汉化组将忠实汉化原情,如果您对其汉化不满 意的话,请还原为日版。

遥かに仰ぎ、麗しの 中文补丁由SST汉化组兴趣制作并发布,SST汉化组保留其所有权,任何个人或团体不得修改本补丁中的程序、文本、图片等一切内容,也不得把本补丁用于任何商业用途。SST汉化组不对因使用本补丁而引起的一切后果承担任何责任。如 在使用本补丁的过程中有什么问题或是意见,欢迎到回风论坛SST汉化组 提出,我们 将会尽快为您解答。

sakaya 2007-05-24 13:15
辛苦了,汉化不容易呀~

SWK09 2007-05-26 08:33
感谢分享……

真是好东西啊。

angeloufairy 2007-05-26 16:36
yeah 又有游戏玩了 谢谢版主

belldandyjc 2007-05-26 18:41
恩,好东西……收下了的说……

magix 2007-05-29 19:50
下到99.6%,没有种子了阿

qoyozy 2007-05-29 20:27
补了~

三千院凪 2007-05-31 00:23
貌似已经很难连接上了= =不知是我rp?还是.....

frankenstein 2007-06-02 02:27
汉化组的辛苦了~~

chaoslshp 2007-06-03 12:27
能让大神们这么劳师动众的,肯定不能错过!~

小囧君 2007-06-03 12:45
期待中文版的降临~~~单靠自己那渣到不行的日语水平玩....后果就不说了

汉化组加油吧!!

falcon91 2007-06-03 15:03
CM真RP了。。迅雷挂了一天1个1.9M的补丁都没拖下来。。
结果发现有G宝-_,-

三千院凪 2007-06-03 15:52
经过一天苦战才把游戏拖下来~~现在竟然还要rp补丁

白梶 巴 2007-06-03 15:59
游戏``我现在才36%

小囧君 2007-06-03 19:00
刚把栖香线通了....这线果然够"哔~~"的.....大家还是自己去领悟吧.....

hdd60311 2007-06-10 16:14
回楼上
这个我有听别人说过
简单说就是“重咸”.....

XE阿萨德 2007-06-17 16:12
感谢字幕组的朋友们啊,虽然晚了,不过还是要支持的。

qoyozy 2007-06-17 17:48
呃。。。那个。。。偶们是汉化组的。

cnnk 2007-06-18 01:33
感谢大大发片

wenwentalk 2007-06-18 16:08
击沉击沉……还是岛国鸟文看着习惯……
老师教导过我:翻译永远比不上原文

飘走……还有1.3m txt等着我……

荷岛音绪 2007-06-18 16:34
同志们辛苦了,这个一定要顶一下,问一下,目前汉化多少了

荷岛音绪 2007-06-18 16:37
突然发现米有种子了,再问下,需要虚拟光驱么 偶素小白

查看完整版本: [-- “遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接 --] [-- top --]