查看完整版本: [-- 遥丽1.0问题收集贴~(仅限于本帖提出)(117楼更新程序解决办法) --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 遥丽1.0问题收集贴~(仅限于本帖提出)(117楼更新程序解决办法) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qoyozy 2007-02-14 20:55
有啥问题可以在本帖提出问题~
发帖前先看下版规哟~
否则啥时候被暗杀了啥的偶可啥都不知道囧~

这里先说明一个注意问题,还是补丁的覆盖问题,
请一定要先把

原Rio.arc文件

备份一下哟。备份也就是在旁边什么地方建立个文件夹然后复制一份进去
以备想玩日版的时候可以再覆盖回来。囧~

stellvia2359 2007-02-15 00:16
现在已经完全汉化了吗? 还是只有一部份??@@ 我是刚来的 不太清楚....

qoyozy 2007-02-15 12:29
现在只是发出序章,并不是全部汉化好的~

onimusa 2007-02-17 22:22
请问7Z文件怎么打开

浦島景太郎 2007-02-17 23:21
Quote:
引用第3楼onimusa2007-02-17 22:22发表的:
请问7Z文件怎么打开

7Z格式压缩包请使用WINRAR就可以打开,此文件使用WINRAR 3.60以及以上版本均测试通过.
解压后为3.8G大小的ISO格式CD镜像文件,请使用DAEMON-TOOLS之类虚拟光驱软件载入镜像文件后使用,或者使用NERO等刻录软件将其刻录为DVD光盘后安装使用.

qoyozy 2007-02-18 10:03
偶的种子里另外一个就是WINRAR3。6以上版本~
所以各位可以不用再到网上去找啦~~

luhanqiao 2007-02-24 10:25
问一下,怎么改游戏字体啊,偶像改成黑体的说=。=

qoyozy 2007-02-24 13:26
目前还不行的说哦。。。

偶们会尽量可以让大家选择字体来玩的~~

luhanqiao 2007-02-24 17:46
那个~
可不可以把日文原版的字体给偶,貌似重装系统后的字体没鸟,那游戏简直没法玩=。=#

qoyozy 2007-02-25 11:26
囧。。。。
这问题。。。偶也不太清楚。。。

在哪的文件?文件名是?
有的话偶打包发到CM吧。

luhanqiao 2007-02-25 16:42
偶就是不知道那个字体是什么 囧~
现在那字体没法看啊~

qoyozy 2007-02-26 11:35
这真是太河蟹了。。。。

chenleitc 2007-02-26 21:48
Quote:
引用第10楼luhanqiao2007-02-25 16:42发表的:
偶就是不知道那个字体是什么 囧~
现在那字体没法看啊~

好象就算有字体在简体版中看日文还是乱码的吧,用app加着玩吧

6860118w 2007-03-16 05:03
想问下我下的种子解压后都不能用DAEMON-TOOLS之类虚拟光驱来装载,一载入就说是无效的WINDOW映像

baibianxiao 2007-03-16 12:08
请问一下汉化组现在还招人不?要有什么样的水平才能加入呢?在下对这游戏挺感兴趣的说。

jackson1988 2007-03-16 13:40
Quote:
引用第14楼baibianxiao2007-03-16 12:08发表的:
请问一下汉化组现在还招人不?要有什么样的水平才能加入呢?在下对这游戏挺感兴趣的说。

恩 我们很欢迎有爱的朋友加入...
翻译要求能看得懂游戏至少85%-90%
润色要求好的语文基础,最好懂点日文(不懂也没关系)

keroro军曹 2007-03-16 14:01
什么都不懂怎么办~~~

smg萤光 2007-03-17 12:49
Quote:
引用第16楼keroro军曹2007-03-16 14:01发表的:
什么都不懂怎么办~~~

妹抖啊,啥都不懂进来搞宣传和润稿和改图-_,-

zhouyi5362 2007-04-17 14:19
可以修改字体,改注册表即可.我想问下,选项是乱码怎么办...

qoyozy 2007-04-17 19:18
现在只是序章,当然选项也就没汉化啦~~

到发出补丁第2版的时候,选项就会汉化好的(其实已经搞定了囧)

zhouyi5362 2007-04-18 08:34
我说的不是这个问题了,貌似不用APP安装游戏,会出现对话正常,选项乱码的情况,用APP装了就好了...
日文版换字体的问题,用注册表找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Will\haruuru.(也许不同).将某键值改为MS Gothic即可

qoyozy 2007-04-18 19:44
原来如此。。。囧

bbboy123hk 2007-04-24 18:10
????????????????????????????????

qoyozy 2007-04-24 19:00
是啥到时候就知道啦囧。。。

hdd60311 2007-04-29 19:08
可以学星炮组
在要进入H剧情前跳出选项询问要不要进入

qoyozy 2007-04-29 22:52
一部好的游戏,根本不会因为这类问题而失色的。
所以这类问题请不要再提出了。

RX-78GP01fd 2007-09-11 19:01
出现点小问题...玩到殿子第三章第二句从0.3到原版字体时,出现[to_0401]......好象是字体库识别错误,帮忙看一下下吧,谢谢啦!

until 2007-11-12 22:43
163伪图下了不能解压~!
可以帮我吗~?

qoyozy 2007-11-12 23:32
Quote:
引用第27楼until2007-11-12 22:43发表的:
163伪图下了不能解压~!
可以帮我吗~?

里面有几处重复的JPG,也就是后面会多个(1)这种的。
然后你解压时,后来弹出选择文件后,选择这个,试试看吧。
再不行偶QQ直接教你好了。

evilacg 2007-11-14 19:55
“理事長代理”到底是哪个才对?
1 理事长代理
2 代理事长
3 代理理事长

我知道有代校长和代理市长,还有代局长等。

qoyozy 2007-11-15 00:42
Quote:
引用第29楼evilacg2007-11-14 19:55发表的:
“理事長代理”到底是哪个才对?
1 理事长代理
2 代理事长
3 代理理事长

.......

1 理事长代理
囧。
其实这个是偶个人喜好了。
翻成校长反而让偶倒胃口。偶看到校长就来气。~

knyx 2008-01-02 11:01

出错啦!~
已分别用haruuru_chn_V0.5.exe;haruuru.exe各载入原版的Rio.arc 和汉化的Rio.arc
        难道是 选错 攻略问题

qoyozy 2008-01-02 11:05
去发布帖里爬楼吧,那里有你的答案。
看来这个问题普遍存在囧?

caesar11111 2008-01-10 01:43
在共同路线时见过美绮父母的话就不会跳出,反之就会跳出.因为对话完全不一样.

孤独一者 2008-01-25 02:49
[s:10] 有个问题...我这里下的是v0.5可是为啥主界面没汉化。。对话是汉化了的。。。 [s:11]  [s:11]

qoyozy 2008-01-25 09:47
求图求真相。。。

孤独一者 2008-01-26 01:31
我就发真象
http://ys-i.ys168.com/?画面1.jpg_73eml0bsht0bit0co0c2bks0c2bsp0b5bit0cplp7bu0u12f03z
http://ys-i.ys168.com/?画面2.jpg_73eml0bsht0bit0co0c2bks0c2bsp0b5bit0cp2biku0u12f03z
http://ys-i.ys168.com/?画面3.jpg_73eml0bsht0bit0co0c2bks0c2bsp0b5bit0cpm0c1bu0u12f03z
不会发图片..贴地址...

qoyozy 2008-01-26 09:40
哦,现在是这样的。
偶签名里的是最终完成版后的界面

现在都是日版的。。。

中文的完结后会放出补丁。

y108 2008-01-27 15:54
在浏览scene时,会出现错误,然后游戏就自动关闭了。
应该是Rio.arc文件的问题,因为换回原版日文的就正常了,不过还是希望能解决这个问题,场景时
看日文也很痛苦啊

ps:图片地址改了,应该能看见了,我把图片放到了朋友的个人网站......

qoyozy 2008-01-27 16:19
哦,这个问题啊。。。到时候再说了。
反正是可有可无的问题,完整版再看了。

LS的图片看不见OTL

y108 2008-01-27 22:31
完全版的从现在算起起码要3个月才能看到......为什么就碰上台湾那边的事呢,郁闷啊

--图片已更新,可以看见了,QQ空间的图片不能外贴....

qoyozy 2008-01-27 22:55
[s:10] 那就干脆在之前记录一下不就OK了。。。

这问题再说了。反正也是可有可无的。

kojimayamato 2008-02-01 15:13

請問一下這樣怎麼解決~
謝謝...

qoyozy 2008-02-01 15:48
Quote:
引用第42楼kojimayamato于2008-02-01 15:13发表的  :

請問一下這樣怎麼解決~
謝謝...

问一下,你是不是重装过系统了还是什么原因?
安装完游戏后出现的还是 本来是可以玩的,但后来就出现这个问题了?

kojimayamato 2008-02-01 17:35
Quote:
引用第43楼qoyozy于2008-02-01 15:48发表的  :

问一下,你是不是重装过系统了还是什么原因?
安装完游戏后出现的还是 本来是可以玩的,但后来就出现这个问题了?

本來可以玩,久沒玩之後變這樣。。。不知道是不是登入檔(機碼)的問題。
請問可以提供一下正常的安裝登入檔(機碼)嗎?

qoyozy 2008-02-01 21:15
http://www.henhao-henqiangda.cn/link.php?ref=rCPCZSiv68

你用这个看看行不行。。。

如果不行,那估计是游戏需要的一些文件受损,只有重新装一次游戏了。

kojimayamato 2008-02-01 21:18
感謝!已經解決了^^" [s:1] 期待0.6版~

qoyozy 2008-02-01 22:14
谢谢支持~
放心,0.6邑那线不会辜负厚望的。

[s:15] 当然前提是乃们要捧场,要玩啊。。。

kojimayamato 2008-02-02 14:03
@@不知道為什麼又出現問題了= =

這次要重裝了?= =""d我已經把映像檔刪掉了說...

qoyozy 2008-02-02 14:58
什么问题贴出来先看看,如果无法挽回再重新下载好了。。。

查看完整版本: [-- 遥丽1.0问题收集贴~(仅限于本帖提出)(117楼更新程序解决办法) --] [-- top --]