查看完整版本: [-- 水一下 --]

回忆之风 -> Colorful World -> 水一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

南宫悠扬 2007-10-11 10:00
人设···感觉和TH还是不一样,这个人物的脸型普遍长一点

不过漫画的感觉还是不错······这种质感的画面很舒服

55236589 2007-10-21 14:49
打倒伪娘,老混到罗丽群中7LOLI,不可原谅

hanghaihero 2007-10-21 17:11
好象准备动画化

aespire 2007-10-23 03:26
看了G网的讯息,这有年龄限制的? 不知会有官方汉化吗?
我那好难买到汉化的恋爱系游戏哦,有年龄限制的,就更难(都得托外国朋友帮我买来寄我).

123v21v321v 2007-10-23 04:18
1213c21c3123c13c123c213c1c312c

紛十Fun 2007-10-23 06:32
h2o 漫畫很好看,男主角看不見東西,但心很好,難怪看不到可以有就麼有趣的故事
h2o動畫不知道什麼時間才出??

dokx4869 2007-10-28 02:10
唉,这么好的游戏,没有汉化组要动手吗

dokx4869 2007-10-28 02:10
Quote:
引用第55楼紛十Fun2007-10-23 06:32发表的:
h2o 漫畫很好看,男主角看不見東西,但心很好,難怪看不到可以有就麼有趣的故事
h2o動畫不知道什麼時間才出??

明年夏天期待华丽些 ~~别和SOLA一样就好了。。。

curimi 2007-10-29 23:41
Sola做得很不错啊...?哪不对劲了吗?

qyld 2007-10-30 01:32
最近下的GAME堆积如山,这GAME好像也在其中。。。
看了LZ的介绍决定先玩一下这个。

arn0sr 2007-10-31 00:28
伪娘吖..怎么看怎么象loli..真的会有男人长成这样么?
这个不会象姐姐大人一样逆袭吧..

declan 2007-11-01 10:36
伪娘素一定要顶的,期待汉化

戳你屁屁z 2007-11-03 14:08
前几天QQ群里有个喜欢GALGAME的MM还推荐我们玩的说..

孙策伯符 2007-12-12 00:30
这种画风的游戏不太喜欢,不过翻译得不错

查看完整版本: [-- 水一下 --] [-- top --]