查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの游戏讨论贴 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 遥かに仰ぎ、麗しの游戏讨论贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qoyozy 2007-02-17 10:15
相信大家玩过了遥丽后,会多多少少有些话想说吧。
那就在这里尽情的讨论吧~

讨论贴开的晚了,真是非常抱歉呀。

ykkk 2007-02-23 20:54
汗...为什么没人讨论呢?
还轮到偶这个刚来论坛的人发处女贴?
难道是特意为偶留的?
那偶真的是太感动了......

感想:大小姐太棒了,主角也很帅,不愧是老师。反观男主角分校篇的表现就比较让人无语......

XE一下,为什么主角和大小姐H的时候还躲起来不让丽达姐姐发现呢?发现了不是更好么,来场快乐的3P......

qoyozy 2007-02-24 13:23
估计懂日语的很少啦。
即使懂了,玩的人也毕竟不可能很多啦。。。

囧。。。LS好XE囧

大家要CJ口牙~~(被PIA飞)

ykkk 2007-02-28 00:30
本来是走栖香线的...玩到11章觉得剧情太无聊...转而又去破殿子...
感觉....都没大小姐的精彩啊......而且差的不是一个档次(或许是口位问题?)
对最后的结局汗一个...大数学家殿子...(亏作者编得出来...)

八乙女的情节精彩么?虽然觉得光大小姐的情节20多个小时的BT时间就值回来了.但如果只有大小姐的情节有水准以上的精彩,那就太可惜了...我是期望每个故事都精彩...

qoyozy 2007-02-28 01:13
呐,偶和你说哦~
偶们汉化组里,几个人都很喜欢各个人物的。
偶是喜欢みやび和栖香
主翻J反正玩过栖香后就立刻和偶申请要了全部栖香一条线的翻译。
FV这个坑神被八乙女萌的死去活来,也是主动来要八乙女一条线的翻译的。
殿子在PULLTOP官网上的个人人气是最大的,夺得了第一名,唉。。。偶的MIYABI呀TAT
邑那她的剧情是偶认为最最精彩的。相当精彩哦~~虽然偶个人认为她的那线不适合做成GALGAME啦。。。
还有美绮,她也很出彩的。

所以YKKK阁下,你个人的期望和别的人是不一样的囧~
遥丽的成功在偶的汉化组里都显现的出来的~~
偶很爱偶这个集体。呀。。。说哪去了囧。。。

总之,请各位期待汉化吧。~~

PS: YKKK很有眼光呀~~但MIYABI是偶滴!!~~不许抢哟~~

jackson1988 2007-02-28 06:27
恩 那个...怎么说呢....偶是怪人一个....
什么客观理由,因素之类的偶都无视。。。。喜欢就喜欢。。。用不着那么多理由。。。
嘛 遥丽里面全部的人我都喜欢。。。栖香。。。我想应该没有男人听到她告白不感动吧?
梓乃。。。勇敢的孩子。。。为了爱去克服困难。。。看她那可怜的样子,偶心疼了。。

walklty 2007-02-28 08:51
我喜欢的是相沢美绮和上原奏……虽然没玩过就是了……

ykkk 2007-02-28 10:43
唔....看来原因在我自己了...难道现在人变麻木了,所以感动不起来了?

那个官方投票我也看了...其实我也蛮郁闷...(loli果然还是不行么?)

PS:栖香线里的男主角怎么看都觉得是色狼一个.....没事就缠着别人,怎么都觉得居心不良。而且栖香是在刚破大小姐后玩的。对主角一下变得那么猥亵,怎么都适应不了....
PS2:或许先攻略大小姐是个错误...第一个破的就是最对自己胃口的情节,自然对后面的要求就更高了..

jackson1988 2007-02-28 10:55
Quote:
引用第7楼ykkk2007-02-28 10:43发表的:
唔....在来原因在我自己了...难道现在人变麻木了,所以感动不起来了?

那个官方投票我也看了...其实我也蛮郁闷...(loli果然还是不行么?)

.......

其实栖香线男主角还挺绅士的,猥琐了那么多次还没推换别人找推了。

ykkk 2007-02-28 11:06
Quote:
引用第8楼jackson19882007-02-28 10:55发表的:

其实栖香线男主角还挺绅士的,猥琐了那么多次还没推换别人找推了。

对某主角的定力我还是佩服一个的...算了,趁现在把栖香没打完的破掉吧...

qoyozy 2007-02-28 11:13
其实,本校和分校的剧本是两个不同的人写的,分别是丸谷秀人和健速

个人也感觉到了还是本校路线好呀囧~~~

ykkk 2007-02-28 11:21
Quote:
引用第10楼qoyozy2007-02-28 11:13发表的:
其实,本校和分校的剧本是两个不同的人写的,分别是丸谷秀人和健速

个人也感觉到了还是本校路线好呀囧~~~

这个我也感觉到了...后来到网上一搜索,貌似的确说本校篇更精彩的人多些,但也见到有人说更喜欢分校篇的,的确每个人口味都不一样啊...

qoyozy 2007-02-28 11:51
其实并不能说分校路线差。
只是在和本校对比来说稍稍逊色些。

其实分校的剧情也是相当的精彩的啦。。。

ykkk 2007-02-28 11:57
最后还是决定破八乙女...不过貌似主角一开始就被讨厌了...

补充:貌似还有百合倾向...

玩到第7话...貌似那个恶毒的计划不会被执行了...太遗憾了,我其实很期待的说....

jackson1988 2007-02-28 16:24
Quote:
引用第13楼ykkk2007-02-28 11:57发表的:
最后还是决定破八乙女...不过貌似主角一开始就被讨厌了...

补充:貌似还有百合倾向...

玩到第7话...貌似那个恶毒的计划不会被执行了...太遗憾了,我其实很期待的说....

汗 还以为YKKK 已经全通了..
梓乃线一定会令你感动的。。。。

ykkk 2007-02-28 18:16
Quote:
引用第14楼jackson19882007-02-28 16:24发表的:

汗 还以为YKKK 已经全通了..
梓乃线一定会令你感动的。。。。

没有全通啦,目前只破了大小姐和殿子,栖香玩到一半没动了,现在在破八乙女中...目前感觉良好。

深峰莉子 2007-03-02 17:05
Quote:
引用第15楼ykkk2007-02-28 18:16发表的:

没有全通啦,目前只破了大小姐和殿子,栖香玩到一半没动了,现在在破八乙女中...目前感觉良好。

栖香H戏太多了....
少一点反而更出彩

qoyozy 2007-03-02 18:04
Quote:
引用第16楼深峰莉子2007-03-02 17:05发表的:

栖香H戏太多了....
少一点反而更出彩

偶倒是觉得这个恰到好处呀囧。。。

喜欢栖香的话,都会为她想想她为什么会这样的。

谁让栖香是个天然呆呀。。。囧

8187032 2007-03-02 23:21
没玩过!可以发个游戏上来下载吗?

ykkk 2007-03-02 23:40
越玩越觉得镜花可爱...为什么不让我攻略啊!!!

baibianxiao 2007-03-03 16:54
如果以后出fans disk的话可能变成可攻也说不定,不过剧情的话可就别期待那么高,一般来说fans disk的制作都不会太过认真。。
PS:我喜欢梓乃线。。

qoyozy 2007-03-04 22:40
Quote:
引用第18楼81870322007-03-02 23:21发表的:
没玩过!可以发个游戏上来下载吗?

有下载哦。。。置顶贴中汉化贴的里面最下面有种子连接的
如果没种的话你说一声,偶叫人做

48545362 2007-03-05 01:48
花絮美!我要看花絮

Q大......汗化组缺人吗???我要加群.
自荐一下
翻译这种体力活,我干不来.
聊天,你们语速太快,我反映慢半拍 .......

说不定,我能为你们做点宣传.其实也是懒得动.....
只是想加群,看你们聊天.......

原来这个叫打杂.....Q大,你们需要打杂的吗??

smg萤光 2007-03-05 08:11
Quote:
引用第22楼485453622007-03-05 01:48发表的:
花絮美!我要看花絮

Q大......汗化组缺人吗???我要加群.
自荐一下
翻译这种体力活,我干不来.
.......

唔,润稿,校对,测试,导入..同学对哪种有爱呢?

48545362 2007-03-05 14:47
Quote:
引用第23楼smg萤光2007-03-05 08:11发表的:

唔,润稿,校对,测试,导入..同学对哪种有爱呢?

这些都看起来好累.....难道进群就非得作苦力么???
苦力 又素苦力!!! 抽搐+打滚
玩笑结束
下面素认真时间:
说到做事 就是 找工作 俗话说 干一行爱一行 既然又是提到工作 又牵扯到爱的
这明摆着着就是终身大事. 所以选择当然要慎重
要对自己的将来,要对自己的一生负责
让我瞅瞅
看来看去还是 润稿
看这个项目比较顺眼
可我老觉得做大家都做过的似乎太俗.
我又这么斟酌了一会儿.我预感自己有做"催稿"的天赋
所以捏 得出以下结论"
申请报名 某4要求职务 "催稿"

qoyozy 2007-03-05 20:06
当然欢迎~

RX-78GP01fd 2007-09-09 01:03
Quote:
引用第4楼qoyozy2007-02-28 01:13 AM发表的:
呐,偶和你说哦~
偶们汉化组里,几个人都很喜欢各个人物的。
偶是喜欢みやび和栖香
主翻J反正玩过栖香后就立刻和偶申请要了全部栖香一条线的翻译。
FV这个坑神被八乙女萌的死去活来,也是主动来要八乙女一条线的翻译的。
.......

每个人我都很喜欢哟~~(我不是萝卜啦!)

期待动化企化中......

RX-78GP01fd 2007-09-09 01:18
Quote:
引用第5楼jackson19882007-02-28 06:27 AM发表的:
恩 那个...怎么说呢....偶是怪人一个....
什么客观理由,因素之类的偶都无视。。。。喜欢就喜欢。。。用不着那么多理由。。。
嘛 遥丽里面全部的人我都喜欢。。。栖香。。。我想应该没有男人听到她告白不感动吧?
梓乃。。。勇敢的孩子。。。为了爱去克服困难。。。看她那可怜的样子,偶心疼了。。

同感!喜欢就是喜欢,其它什么理由都无视!
遥丽里面全部的人me都喜欢too!

觉醒者 2007-09-11 12:39
有可多地方都没翻译``完,玩到别的地方都有乱码``

qoyozy 2007-09-11 17:22
LZ可以看一下发布贴里的公布翻译范围。

蓝修 2007-09-11 23:23
志藤由是女的吗?????????????????

我吧male的声音屏蔽了结果还能听到 他\她? 的声音..............................

booman 2007-09-17 12:40
还没玩,看看前辈的心得

20071011 2007-10-04 08:43
刚刚把汉化的部分都通了,,,,,,汉化的各位果然控loli么。。
。。虽然理事长线的确不错的说。
在最后的时候还以为可以看见3p的说,希望落空了
  感谢汉化的诸位,顺便期待一下完整汉化的进度。

涼宮小月 2007-11-25 13:15
能不能问一下。。。我家的游戏安装后不能听语音不知道为什么,每说一句话就谈出个窗口。。。

qoyozy 2007-11-25 22:26
偶估计是你安装的时候没有选择完全安装吧。

evilacg 2007-11-26 20:59
雅路线肯定是3P的,只是没表现出来而已。都已经说到要买结婚戒指给莉达了还不是双妻?

涼宮小月 2007-11-26 23:28
那大大。。这个星期天能不能做下种。。。我重新下一次。。。

涼宮小月 2007-11-26 23:42
我发现的确是我安装有问题,但是我文件夹里的确是3.7G啊。。。大大能解释下是怎么会事吗?

涼宮小月 2007-11-26 23:47
能发一张你文件夹里的图片吗?我看看我这边少什么。。。

qoyozy 2007-11-27 00:01

其中后面那个格式为ARC1的是偶用来备份的。

怪虾 2007-11-27 17:08
我想知道为什么住的地方不同会导致教的学生不同呢

涼宮小月 2007-11-28 23:37
我知道了,我少了个voice.arc这个文件。。。。
能加我QQ发给我吗?我郁闷了半天。。

蓝修 2007-11-29 00:05
这个文件1.01G你还是直接下安装包比较快~~~

qoyozy 2007-11-29 11:49
Quote:
引用第41楼涼宮小月2007-11-28 23:37发表的:
我知道了,我少了个voice.arc这个文件。。。。
能加我QQ发给我吗?我郁闷了半天。。

。。。。。。。。。
偶家小水管,传还不如下伪163或CM的快呢。。。

dukedhx 2007-11-29 16:15
Quote:
引用第40楼怪虾2007-11-27 17:08发表的:
我想知道为什么住的地方不同会导致教的学生不同呢

当然不同啦 住本校校舍就是雅她们的班主任 分校就是栖香她们的班主任 嘛 某角色线路会尽量减少其她角色的出镜率素GAL剧情安排的传统做法 撒 以防怨念啦~~

涼宮小月 2007-11-29 22:41
郁闷啊。。。我不会用那个东东。。

GRP545 2007-11-30 14:39
绯月的163教程
很容易上手
http://bbs2.kffield.com/read.php?tid=31030

JG=DASHGUY 2007-12-05 13:18
其实到现在还是没有全通..

翻着字典龟速攻略实在是太难受了...

qoyozy 2008-12-14 18:35
现在再看看这贴,咩的真令人怀念啊。。。

fg91 2008-12-14 22:01
Quote:
引用第48楼qoyozy于2008-12-14 18:35发表的  :
现在再看看这贴,咩的真令人怀念啊。。。

很大叔的口吻

查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの游戏讨论贴 --] [-- top --]