查看完整版本: [-- [推荐+评论]戦国ランスⅦ --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [推荐+评论]戦国ランスⅦ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

rosy_dark 2007-10-28 17:09
看完只能說,男主角貞是欠打阿~
這個死無賴,為什麼後宮向的男主角都這樣= =
謝謝大大的分享

qq2217521 2007-10-29 00:39
看到那男主~~总感觉就提不起精神玩...

cd0211123 2007-11-10 19:49
不 兰斯的个性其实还不错
除了想跟每个女的都H而已啦

Legislator 2007-12-01 14:30
我是进来萌上杉謙信的

bazooka 2007-12-01 19:36
上杉謙信

一眼就中意了

唠叨 2007-12-26 01:20
快一年了 又是新的一年来了....不知道有人填这个坑么....

werty8242 2007-12-26 16:32
上山jj果然很漂亮!什么是后能汉化呢!

luoxups2 2007-12-26 21:36
上衫太萌了!这游戏要是有语音多好

rm760127 2007-12-26 22:35
剛開始出這款遊戲前
超期待的
等到玩過實體後
覺得,有點糟糕
不過最近好像有漫畫連載的說

回转之风 2008-01-29 10:25
说实在的...当初真没想到上杉可以这么萌 [s:10]

ylarcher 2008-02-14 01:08
对人设很感兴趣啊。。。。
我还属于大众流~第一眼看大致把自己分到上衫系支持者的行列了。。。
不知道有没有汉化版呢?

拿柴刀的死神 2008-02-16 21:33
据说3D本来打算汉化的..但出了某些事 可能已经放弃了

粉累 2008-02-17 00:00
感觉很像以前在寻狐看到过类似的介绍
3DM早重生了
原先的汉化计划似乎无限期搁置

homedown 2008-02-17 01:29
这个就是心目中的神作啊..蓝斯一如既往的牛X  本来期待汉化的可惜由于种种 不和谐原因 噶蹦了...可悲可叹啊..

gcf0721521 2008-02-17 03:14
Quote:
引用第5楼黑月之王于2007-02-23 18:37发表的  :
呵呵~~~还是上衫JJ最萌啊

的确感觉还是上杉比价萌

panzhihua 2008-02-17 04:25
这个游戏出漫画了,有一版比较和谐。

kaneto 2008-02-22 07:45
非常优秀的GAL游戏,偶可是通了全部路线的说 [s:1]

bluecats 2008-02-23 01:15
也喜欢上衫呢,当初很喜欢的游戏,真是怀念啊

小狼wolf 2008-03-08 15:40
alice和兰斯一直是我的最爱阿

GLTSL 2008-03-08 21:50
可惜没汉化啊!!
我要汉化的~~~~~ [s:120]  [s:120]

GLTSL 2008-03-08 21:54
游戏全通了~~图片全齐了~~就只是剧情理解的不太齐!!

PS:就本人的日语水平,要看完一条线的剧情所用的时间的确是惊人的啊!!!

00353000MP3 2008-07-19 16:33
Rance7好GAME阿  只是沒辦法拿到全CG只好找全過存檔有點遺憾爾已
一個個推倒拿CG好辛苦阿

查看完整版本: [-- [推荐+评论]戦国ランスⅦ --] [-- top --]