查看完整版本: [-- [提问]曾经的回忆之风air祭大概是什么时候的事? --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [提问]曾经的回忆之风air祭大概是什么时候的事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nmnmyang 2007-05-04 09:28
我这里在BT下载air全年龄版,好像是回忆之风出的,现在人很少而且没有种子......
所以我想问下这个回忆之风air祭是什么时候的事

間桐桜 2007-05-04 10:11
好像是去年暑假的时候

恒の风 2007-05-04 12:36
去年AIR祭时间:2006-07-24 18:36至2006-08-28 11:03

那个种子比意料中的长命……我去问问看还能不能补种……

nmnmyang 2007-05-04 16:04
Quote:
引用第2楼恒の风2007-05-04 12:36发表的:
去年AIR祭时间:2006-07-24 18:36至2006-08-28 11:03

那个种子比意料中的长命……我去问问看还能不能补种……

啊啊啊啊啊,能的话我我我我我我会很感激你的的的的的的的

雪月小空 2007-05-04 17:53
我想知道补种这项程序如何进行的……………………………………

恒の风 2007-05-04 18:15
Quote:
引用第4楼空の声2007-05-04 17:53发表的:
我想知道补种这项程序如何进行的……………………………………

如果你的完成度是100%,程序会自动转为做种状态(有前提的)。或者在种子上右击,选项里有。

雪月小空 2007-05-04 22:34
问题是现在我没有AIR游戏呢

残冰/ZT 2007-05-06 16:29
偶想说的是。。。偶这的游戏好像没有了。。
补种偶是做不了得了

查看完整版本: [-- [提问]曾经的回忆之风air祭大概是什么时候的事? --] [-- top --]