查看完整版本: [-- [原创介绍]桃華月憚~~ --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [原创介绍]桃華月憚~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

redcswc 2007-08-15 14:26
他们家乱伦得好厉害

ct0302 2007-08-15 17:37
动画看不明

zhaoyue88 2007-08-15 18:11
恩,动画我也放弃了,其实游戏也是个雷,哈

冰羽寒星 2007-08-16 13:29
游戏下下来了 但是没语音啊

zliycxx6 2007-08-16 20:10
听说动画是倒着放的,说实在的,相当混乱

ufoxtt 2007-08-17 04:07
谢谢介绍,游戏刚下了,玩玩看.

junkazama 2007-08-21 21:10
美工很漂亮.似乎有些H和GL/BL情节.不过我向来属于美丽无罪的类型 可以原谅

mylhh1988 2007-08-29 10:09
动画MS是全程逆播啊

Oo明日希望oO 2007-08-30 00:05
这个游戏在这里有汉话的吗??

Arietta 2007-09-02 18:52
汗,這個的動畫版本我有看啊,完全一頭霧水。搞不清要表達甚么和甚么人和甚么人的甚么關系。但看起來又覺得有點味道。。。

jc3213 2007-09-03 09:25
TV剧情跳跃过大,而且听说是倒叙,看了3集没懂到底在讲个什么= -

m1andm1a1 2007-09-05 10:13
是那个倒着演的神作吗?

longinus22 2007-09-05 21:41
看了一集,晕了,坚持又看了几集,还是没看明白……

蓝修 2007-09-09 23:27
游戏3G多居然不带语音,超郁闷

draak 2007-09-21 21:21
动画完全毁了原作,虽然这么说,原作也没玩过……

yao910313 2007-10-03 07:12
动画看了几话就放弃了 根本不知道该怎么看 根本不是顺序播放的

tyrantkdeath 2007-10-04 12:41
哇咔咔……我喜欢的人设诶~

天国的记忆 2007-10-04 12:57
决定汉化以后玩。。会不会等不到呢

南宫悠扬 2007-10-11 10:04
那个话说···动画本来和游戏剧情就基本没关联···两批人作的

另外这游戏···骗钱的意图实在令人发指

aespire 2007-10-25 15:55
请问,这游戏跟《顔のない月》有关联吗?其中有个人物造型一样哦。

txkkun 2007-10-25 20:32
说起来,这个游戏跟动画差好多啊,好多人都还没露个脸就完了

qyld 2007-10-25 20:55
游戏下了到现在还没玩过....不知道会不会出现汉化版的

ysgeorge 2007-10-25 21:20
这个的确是个不错的作品。特别是华丽的感觉 ,在效果上基本挑不出毛病 ,但是剧情个人感觉乱的很可以了,一开始看到第10集才搞清楚大概。

vbcw 2007-10-26 17:52
看不明白...話說動畫也是看得一頭霧水

s01694 2007-10-27 09:13
很棒的畫風,記得動畫剛完結,不知評價如何

wwwbadsllsd 2007-10-28 12:19
这部动漫看的我莫名其妙

ZAX6689556 2008-06-23 22:33
最后那个日本名的可爱女生是 无颜之月第一部里的女主角 看过的都知道

ZAX6689556 2008-06-23 22:35
第一部  无颜之月是18禁的 所以有人没看过  现在也看不了

iamzk2006 2008-07-17 22:17
蝴蝶三姐妹我还是喜欢动画的造型...

www151008 2008-07-19 18:59
这个动画有点那个。。游戏还没怎么耍。

查看完整版本: [-- [原创介绍]桃華月憚~~ --] [-- top --]