查看完整版本: [-- [原创介绍]式神~桔梗の華に秘めたる想い~(初回特典版+壁纸下载~~) --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [原创介绍]式神~桔梗の華に秘めたる想い~(初回特典版+壁纸下载~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

holyleonlink 2007-05-31 00:04

タイトル 式神~桔梗の華に秘めたる想い~ 初回特典版
ブランド ホワイトサイク
ジャンル 退魔師伝奇模拟战斗AVG
対応OS Win98SE/ME/2000/XP
メディア DVD-ROM
定価 税込\9,240(税抜\8,800)
発売日 2007/02/23
必要メモリ容量 / 推奨 ※ 128 MB / 512 MB
解像度 / 色数 ・ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源 PCM
DirectX 9.0c以上

原画 椎咲雛樹
シナリオ 紙谷龍生、櫻みゅう、佐々宮ちるだ
音楽 def_house studio def
アーティスト 青木春子
ボイス あり(主人公以外フルボイス)
商品同梱特典 初回特典:秘伝陰陽術追加DISC
(主人公・司颯が使えない「式神」が使えるようになる特別ディスク)
げっちゅ屋特典 描き下ろしテレカ

備考 CPU:PentiumIII 450MHz必須、Pentium4 1.8GHz以上推奨
VRAM:4MB必須、16MB以上推奨
※XPの場合メモリ256MB必須

▼購入について 18歳未満の方は購入できません。

Quote:
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=300865
官网:http://www.cyc-soft.co.jp/w-cyc/w-cyc-main.htm

游戏种子~(但是由于是临时弄的~如果下不了的话~只有等暑假才发咯~~)
http://www.51files.com/?WSR6O1KFM7ZHZ8XZCI4E

曾经,少女为了祈祷众人的幸福——
        献出了自身的幸福——
「礎の巫女」的结界所保护的城市——影月市。
有着人们充满活力生活着的白天姿态,和被异世界鬼怪『歪』支配的夜晚姿态。

由于结界力量的减弱,在夜晚出现,干涉城市生活的存在——『歪』,
它们张开爪牙攻击无力的人们,将来死亡的气息扩散到整个城市,而且这些对于它们
这些黑暗界居民而言,只不过是一场狩猎活动。

不过,出现了一位为了保护这个城市的和平,手持沾满鲜血的 [红莲阴刀]
同为黑暗一般存在的,有着阴阳道术之力,以阴阳师 「シェード」之名,
斩除『歪』的少年·昂月 司颯。

在某日,身为城市守护者的他,
获得了一条绝非人类所能作到事情的情报,
那是身心受到污秽的少女,所发出的悲鸣。
其实这是引导司颯走向关系到影月命运的战斗所做的准备......

holyleonlink 2007-05-31 00:06

holyleonlink 2007-05-31 00:17
人物服装

这个游戏是朋友希望我帮他翻译的介绍~~人物虽然多~~可是有几个过场得很厉害~~
剧本分量实在太少~~反正这个介绍有所有在游戏里出现的人物~(有形象的~旁音不算~)

剧情上来说~~其实游戏的总剧情不长~~而且有几处感人的地方~~~所以还是推荐的~~
而且游戏还有结合四神的内容~~只是分量好象不是很多~~白虎还是在剧尾才出来~(某人路线~)

游戏其实还是留有点邪恶啦~~(这个公司的作风~)不过还好不多~~看到就快进跳过吧~~

游戏的战斗是卡片战斗~~这就是我玩这游戏的主要理由~~我对卡片游戏很有兴趣~~战斗不难~
连续攻击很重要~可以自己组合卡组~耐玩度还是够的~~而且如果有特点的话~~还有华丽的战斗画面~~

介绍里有XX内容~~不好意思~~那词语我实在写不出来~~
也适当的做了修改~~(那个臭老师太邪恶了啦~ ) ~所以那里大家知道就好~~不要说出来哦~~

游戏不大~只有800M左右~~所以有兴趣的朋友还是推荐的~~毕竟剧情出采出还是有很多的~~

LEUNGKEILAP 2007-05-31 04:01
新game來的嗎 有正式版可以下載嗎~

holyleonlink 2007-05-31 07:44
Quote:
引用第3楼LEUNGKEILAP2007-05-31 04:01发表的:
新game來的嗎 有正式版可以下載嗎~

这个不是新游戏~~已经有1.2个月的游戏啦~~~

同样自己有存一份~~不过你要的话~~也同样只能到8号以后~~

LEUNGKEILAP 2007-05-31 10:01
謝謝大大 你真是好人耶~~~ 還有...我想問一下 shuffle的小說可以在網上找到嗎???我找了很久也找不到...

Hagary 2007-05-31 10:21
Quote:
引用第4楼holyleonlink2007-05-31 07:44发表的:

这个不是新游戏~~已经有1.2个月的游戏啦~~~

.......

是8号吗~~~
那我也要好了~~~这游戏虽然听朋友介绍,可是一直没找到

holyleonlink 2007-05-31 10:31
Quote:
引用第5楼LEUNGKEILAP2007-05-31 10:01发表的:
謝謝大大 你真是好人耶~~~ 還有...我想問一下 shuffle的小說可以在網上找到嗎???我找了很久也找不到...

哪里~~还不是要你等1个多星期的时间~~~实在对不起~~8号的考试很重要~~花多时间的事情都不敢去做~

SHUFFLE我没怎么接触~这个我一个朋友也是狂热分子~我好象他在澄空看到过~~你去那看看吧~~

holyleonlink 2007-05-31 10:35
Quote:
引用第6楼Hagary2007-05-31 10:21发表的:

是8号吗~~~
那我也要好了~~~这游戏虽然听朋友介绍,可是一直没找到

游戏是不错啦~~而且也有拼图小游戏~~CG人物也不错~(我比较喜欢白虎巫女~~)

那个是8号以后不是8号拉~~考试完总得给我几天休息和整理房间吧~~已经乱得不成样子

我想借考试后想彻底的整理下~~

Hagary 2007-05-31 15:28
Quote:
引用第8楼holyleonlink2007-05-31 10:35发表的:

游戏是不错啦~~而且也有拼图小游戏~~CG人物也不错~(我比较喜欢白虎巫女~~)
.......

那好吧~~我会等你的~~~

kffl 2007-05-31 16:11
好象不错,也加我一份行吗?

泉此方 2007-05-31 22:10
对人设木有爱啊啊啊啊啊~

白梶宁宁 2007-06-01 02:28
Quote:
引用第8楼holyleonlink2007-05-31 10:35发表的:

.......

白虎巫女是特典才有的么?

holyleonlink 2007-06-01 08:04
Quote:
引用第12楼白梶宁宁2007-06-01 02:28发表的:

白虎巫女是特典才有的么?

不是的~~特典里面是增加卡片品种和~~强化战斗画面~~

白虎巫女是攻略角色~~因为是结尾才知道某角色是白虎巫女的~~

所以我怕说出来是哪个角色就剧透了~~~

angeloufairy 2007-06-03 13:11
辛苦了 楼主

萌萌☆小可爱 2007-06-04 02:25
支持下 下了一直没玩...也就玩了2分中吧.

Hagary 2007-06-04 10:16
Quote:
引用第15楼萌萌☆小可爱2007-06-04 02:25发表的:
支持下 下了一直没玩...也就玩了2分中吧.

非常羡慕有游戏的人啊
虽然是强求但还是希望holy能够早点

holyleonlink 2007-06-05 01:26
Quote:
引用第16楼Hagary2007-06-04 10:16发表的:

非常羡慕有游戏的人啊
虽然是强求但还是希望holy能够早点

既然这样~我就先弄一下~~如果实在不可以的话~~等到8号才给你~~游戏就发在介绍贴的1楼里面~~

Hagary 2007-06-05 09:28
感谢Holy~~~~
多谢holy~~~~

LEUNGKEILAP 2007-06-06 08:52
已經安裝完成 但是我開了遊戲他卻彈了一個錯誤出來叫我關閉他.....是不是系统语言一定要選成了日文下安裝才行???

saya 2007-06-11 16:25
看不懂日文的我最初还以为是犬夜叉中的桔梗呢囧丁乙

目前对各种游戏都没有爱

nazca 2007-06-11 20:17
图多杀猫啊……

真的有意思吗?
去年cyc一个虫爱就把偶击沉了,式神和銃刀都刻碟封印,暑假再拿出来玩玩吧

l10704 2007-06-19 09:53
謝謝大大的介紹阿
讓小弟對這款遊戲又有清楚的認識了
不過遊戲一直豐在電腦裡
動都沒動
打算暑假在去玩個過癮

dadawushi 2007-07-25 18:57
怎么下载啊?

查看完整版本: [-- [原创介绍]式神~桔梗の華に秘めたる想い~(初回特典版+壁纸下载~~) --] [-- top --]