查看完整版本: [-- 祝RP大生日快乐 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 祝RP大生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2007-06-09 00:13
恭祝RP大生日快乐!
威望侠千秋万载,一统回风~
LX的,保持队型

小囧君 2007-06-09 00:19
恭祝RP大生日快乐!
威望侠千秋万载,一统回风~

本来就是一大侠....还用统一回风....满城尽是威望虾.....吗...

暗黑殉葬音 2007-06-09 00:21
破坏队行
还有1年世界就少一个正太
多利益个大叔

vv0900 2007-06-09 00:22
开MJ上来庆祝~~~

PS:

沙发 沙发 沙发 1楼的立功了!1楼的立功了!不给2楼任何的机会。
伟大的1楼的ID!他继承了[沙发]一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,1楼的一个
人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢[沙发]!,他不是一个人!
1楼的!1楼的面对这个[沙][发]。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。2楼曾经在论坛中抢过
无数人的沙发,1楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?15秒钟以后他
会是怎样的表情?

仰望半月の空 2007-06-09 00:24
继续开MJ上来庆祝RP大的好日子~~~

PS:

抢到了![沙发]抢到了!1楼的获得了胜利,气死了2楼。他没有再一次倒在2楼的淫威面前,伟大的
1楼,伟大的1楼ID!1楼的今天生曰快乐!万岁!!! 伟大的2楼,所有论坛ID的期望。这个[沙发]
是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,1楼的抢到了[沙发]! 胜利属于1楼的,属于楼主,属于我
顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢[沙发]的人!2楼也许会后悔的,他在面对[沙发]的情况下
他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢[沙
发]猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他
大多数都坐在板凳上

Hagary 2007-06-09 00:30
原来现在开始是RP大的生日

那就恭祝RP大生日快乐!

PS:上面的几位肯定想做威望俠

南风 2007-06-09 00:38
小怪生日快乐!!!

RPWT

byb 2007-06-09 07:00
RP叔啊~~~~~生快生快~~~~~

进来让俺加分的说~~~~

Min焱 2007-06-09 08:19
HAPPY birthday
生日快樂
新的一年又成長一歲
祝 天天開開心心

みる 2007-06-09 11:38
小乖生日快乐

超河蟹大将军 2007-06-09 11:51
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lqyjoli 2007-06-09 11:52
小乖生快~
红包,蛋糕快拿来~~~

超河蟹大将军 2007-06-09 11:53
蛋糕没有,威望到时多多的

leehf 2007-06-09 13:52
大叔,我是进来庆祝,顺便领钱

恒の风 2007-06-09 14:20
生日快乐!~~~

超河蟹大将军 2007-06-09 14:22
今天,你们老了么……
呃……我老了……

byb 2007-06-09 14:25
RP叔人老心不老~~~~

hizakuMK-Ⅱ 2007-06-09 14:32
RP叔,你还年轻,不像我等真是风烛残年了

爱蒂法 2007-06-09 19:00
生日快乐~

FORTE 2007-06-13 23:06
望你
能将威望侠的潜在能力爆发出来
教育出一代又一代的威望接班人吧

最后,RP大生快  

lovefeng33.4 2007-06-19 19:34
HAPPY birthday

查看完整版本: [-- 祝RP大生日快乐 --] [-- top --]