查看完整版本: [-- 原创:想君,MO2经典语句总结(基本比较全了) --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 原创:想君,MO2经典语句总结(基本比较全了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荷岛音绪 2007-06-18 08:56
想君
荷岛音绪
“崭新的,开始的声音,也就是出生的声音,是凭我出生那一瞬间的灵感而来的。”
“我跟大部分的人,‘共同拥有’一样的心情,大家都很珍惜这家店啊。”
“浅蓝色是悲伤的颜色。对我来说,橘子色或是粉红色这种鲜艳颜色,才是幸福的颜色。”
“如果再下这种体贴的雨,躲雨过夜也行啊。”
“现实生活,往往不像演戏那样美好。感动之后,还得继续过着日常生活,这就是现实。除此之外,什么也没有,只能绝望的走下去。现实生活其实是一出残酷的悲剧。短暂的快乐过后,还得继续走下去,并非是所谓的快乐结局。一步步迈向悲伤的死亡。”
“也许正午对我来说,只是一个过路人而已。”
“太不真实的设计,反而让人在观看时无法想象剧情的发展。”
“另一个我,正在逐渐消失。”
“以自我感觉为基础,去做选择,或不做选择,也就是自主的判断力。”

荷岛深步
“大海也是,这个天空也是,串联着全世界的全部,这件事也许太平凡了,很容易就忘记,不过可是真实的事情。”
“不管是心情好或是快乐,都会想哭的不是吗?”
“走路是什么感觉啊?你觉得呢?”
“我也想尝尝失恋的滋味。就算会受伤,伤口愈合后,会成为自己的一部分。”
“想着大家都讨厌像我这样碍手碍脚的包袱,然后渐渐离我而去,我就一直一直被遗忘。”
“因为我没办法像平常人一样,所以我加倍努力,因为没办法像姐姐一样优秀,所以我更加倍加倍地努力。”
“它今天还在,所以很幸福,假如它明天消失不见了,也还是幸福,对吧?”
“我不会再寻求帮助了,我自己做。”

儿玉响
“我会照正午说的那样,现在就把它放在枕头边一起睡觉喔。”
“才一个小时就放弃了吗?人家如果为了喜欢的东西,花一天也不是问题。”
“这是昆布卵的联想。”
“我不懂大家是什么意思!为什么别人的幸福比自己的幸福重要?我认为自己的幸福才是最重要的。”
“为了生存而拼命努力是件很痛快的事。”
“我不要用过的东西,我不要!”
“就算不是收到这么贵重的礼物也无所谓。我还是喜欢一些小礼物,但是来这里之前,我都没有发现。”
“自己没看到的话,根本一点意义都没有。”

百濑环
“正午这样说的话。”
“令谁受伤的话,自己忍耐比较好,这是最好的,因为自己的伤痛自己会了解。”
“即使闭上眼睛,烟火还是存在的。”
“我是为了大家来的,拼命努力做了啊!”
“睡着的时候什么都没了也好,实在好想消失。”
“拜托,麻烦你在身边给我一个位置。”

鸣海沙子
“我就是我,一点也没有改变。”
“不要把我跟一心想瘦而节食的无知少女相提并论。”
“我们一起听初鸣之声吧。”
“想用言语完全表达人类的真实感情,根本是幻想,言语只是一项工具。”
“越是追求意义,就会沦落成理论所言的,感情只会越变越疏离。”
“幸运如我,既不是感伤主义者,亦非命运论者。”
“但是只有你,完全没变。”
“所谓的真实存在心中吗?还是脑袋创造出来的幻影呢?”
“已经海誓山盟要白头偕老了。”

北原那由多
“你和其他男生一样只是在利用我,一旦失去利用价值后,就把我当成垃圾般丢弃,从我身边离去。”
“只要能触动心弦就称的上是艺术。”
“我才不会用兴趣跟职业帮对方贴标签。”
“正午的心里,应该没有悄悄住着某人吧。”
“每个人都不在了,从我身边走掉,因为大家都讨厌我,因为我真的又丑又脏,所以大家都把视线移开,离开我。”
“憎恨和愤怒,成为生存强烈的动力。”
“我又丑又脏。”

黑须彼方
“我可不记得什么时候变成你妈妈或是仆人了。”
“猫咪是多神奇的生物啊,它们是神明为了迷惑人类,所创造出来最性感的生物呢。”
“如果不想伤害任何人,不伤害自己而活的化,那干脆去当冲啦!那样才是真正的不要脸。”
“搭乘时光机的话你想去哪里?过去?还是未来?”
“你也变了呢。”
“这点回忆就让我保留,未来所有所有的回忆都给音绪。”
“我想穿着这套衣服陪你度过明天。”

稻穗信
“其实是门扉的扉,那么浪漫的名字,配上那家伙,怎么样都觉得不适合,这道门一定是那种就算用飞弹直接攻击,它也不会晃一下的。而且还是用厚达5公尺的钢铁打造成的,这样一来,这道门等于是被锁上无数难解的锁,不管多少人合力都绝对打不开啊。同时还全心全意不断的严加施以念力,让四周毫无任何空隙的熔接起来,而且它一定是沉在没人可到达,甚至连光都渗透不到的深海才对。”
“你啊,实在是个和平呆子,一点紧张感都没有,不管什么东西都咻咻地,随手抛在那边摆着,这点真像正午的风格,超容易看穿的大笨蛋。”
“不是为了被发现,是为了发现别人才开灯的。”
“即使对别人而言是多么没有价值的东西,对自己来说,却是很有意义的。”
“不是便宜的东西就很丑啊,而是完全不看事物的本质,随意取得的态度很难看。”
“取笨蛋的名字果然不太好。如果那家伙回来的话,这次就帮他取个比较正经的名字吧。”
“如果永远都不站在任何人的立场,置身事外,仅以优柔寡断的双眼看着世界的话,这样就应该没有任何责难。即使被责难,也因为不是自己的罪孽,所以会被原谅,你总是带着这种为了掩饰自己的借口而活。”
“太阳还会升起的,会有好事发生的。”
“世界上多的是无法理解,不合理的事,我觉得就因为包含了这些不顺利的事情,世界才如此巧妙。”
“吃了那么多鱼,头脑好歹也聪明点吧,好吗?丸红郎,你不要因为自己的欲望而冲昏了头,冷静点。”
“其实你很懊恼吧?心里想着:真实可恶,对吧?而且还不断强调我有失公平来自我安慰不是吗?因此,你以社会的正当性作为掩护,不只自我欺骗,还模糊了自己的立场,我有说错吗?你就是这样,总是把身旁的东西二分为善恶,所以才会导致混乱,正确的立场不是只有唯一,它有相当多的切面,不然的话,你所谓的正义一定会造成混乱。”

田中一太郎
“笨蛋,要是神真的存在的话,这里的神就是我,不错吧?因为这家店全得听我的。”
“碰到问题还不会情绪化的,只有笨蛋才会这样。”
“我跟那家伙之间的输赢是128胜129负1平手,小时侯不管什么都比。一路走来,简直就像重叠摄影般的相同人生。”
“哲学?我只是不想做那些对我自己没有利益的事情罢了。”
“只有时间跟死亡是全人类公平的,是世上唯一的绝对。”
“我决定好的事情你们是无法推翻的,我讨厌任何事情都用公平的角度去衡量。”
“只要有人觉得美味,我就喜欢这个味道,不用谁替我写价钱。”
“如果将死去的人当成对手,是永远赢不了的。”
“我认为可以乐在无谓的事情里,就像证明了人类的精神性一样。”
“真实?没有那种东西。”
“你不要以为大人什么都懂,生存,才没有什么上下阶级的。”
“不过,人生中的某些事,再回首已经无法从头了。”

丸红郎
“在鱼边写上非,念成鲱。”
“日本男人是不可以把那些爱还是喜欢什么的,常常挂在嘴边。”
“能在最后放晴,真是太好了。”
“不管什么神都好,活着的世界也好,死去的世界也好,全部的事情都有既定的命运。”
“不过只要相信神所创造的故事是这样的,当相信的那一瞬间,心情就会变轻松。”
“不过神跟故事,都可以自己创造喔。”
“后来不知不觉间,想放下包袱看看,心情就变轻松了。很不可思议,人是可以改变的。”
“最后你只会两头皆空。”
“正午学长和飞田学长最大的不同,就是你即使不懂,还是能原谅这一点。”

飞田扉
“那你是出自诚意还是善意?你不要以为有了这个,对方就一定接受你的心意,或是对方一
定认同你了!”
“我才不要那么麻烦的事呢。人多手杂,反而碍事。”
“这些都与我无关,我只是想随心所欲地随梦想起飞。”
“你以为我不清楚自己的实力就跟人打架吗?”
“你也挺不赖的嘛。”

雾岛小夜美
“要静静的竖起你的心灵之耳,应该就听到了。”
“有什么事让你心里的某个角落产生了不安吗?来,跟姐姐们直说无妨。”
“切莫偏离正轨,笔直地朝王者之道前进吧!我这里没有让你通过的道路!”

白河静流
“我的直觉可是很正确的。”
“你不可以在这条岔路上犹豫不决!要朝笔直的那条道路出发。”

今阪唯笑
“我很清楚,可是还是忍不住比较,所以才痛苦,我知道我在白费力气,越想只是越让自己痛苦而已。”
“只要能坦然面对自己的心情,自己就可以变的温柔。”
“太阳雨不是会时晴时雨吗?对呀,你看看窗外,不知不觉已经放晴了。”

山下2.5号
“业务联络,业务联络,现在鸣海家发现一名可以男子,差不多20岁左右,情况紧急,请部队支援。”
“未成年的过滤性病毒具有飞沫核,好可怕,喂,正午,你离我5公尺以上,别呼吸。”
“一起顺从自然的法则吧!身为永续不息,新罗万象的一份子,何不将我们的遗传因子传承下去呢?”
“我绝对不要变成大人,就算变成80岁的老人,就算被认为进棺材了,我的灵魂仍然是潇洒的少男。”

凑都子
“这就是男人们用知性的手段猎取感性,真令人受不了。”
“太迟钝了,小鬼。”

加贺正午
“每个人有各自不同的想法,本来就很正常,我认为我应该尊重那样的想法。”
“原本人生道路上也是需要一点挫折的。”
“虽说人总是对重要的东西视而不见,但是真正遇到的时候,就会发现自己看见了。”
“醒着的人倒是可以胡思乱想。如果沉睡中的人,什么都没办法思考吧。”
“时间就这样一点一滴的消失了!在我没发现的时候,在跟我没交集的地方。”
“只要两个人在一起就行了,这个,现在我很喜欢。”
“为什么你现在可以这么若无其事?”
“藤川太远了,我现在无法去。等我长大,一定要去!等我的脚踏车变成大人的脚踏车时,我就骑车去!我很快就会去接你的,我会去接小沙的!”
“杀人这种事,你曾经想过吗?”
“天底下没有绝对不行的事,只要努力一定可以办得到!”
“而且科学技术未知的领域还那么多,人类未来会创造到什么程度,谁都不知道!我相信希望。”

MO2
雨什么时候停?

白河萤
“扫晴娘是为了保佑明天的天气才会被挂在那里去祈祷的!”
“萤希望能够和阿健一起体会相同的感觉。”
“不是谎言一定会被揭穿而是被揭穿的才是谎言。没有被揭穿的谎言就是真实的。”
“喜欢上什么东西,难道一定要说出理由来吗?”
“萤永远只喜欢阿健一个人。”
“阿健也非常的甜,所以萤也喜欢你。”
“只是平时是变E长调的少女,而今天偶然变成了中D短调吧。”
“恋爱的感情和本人的意愿是无关系的,是自然而然产生的。是爱上了一个人还是讨厌上了一个人。两者都是相同的。当开始思考是否可以去爱或者是不能够去爱的时候其实本身就已经说明爱已经变的冷淡下来了。”
“与其接受别人勉强的感情,还不如选择分手更好。”
“梦一样的晴空是什么颜色的啊?应该是虚幻的颜色吧?梦永远都是虚无缥缈的东西啊。”
“人的心情很容易受到自然环境的影响啊。”
“如果阿健可以把悲怆弹好的话,我就实现你的一个愿望。”
“但是,谎言肯定会被揭穿的。”
“萤最后只想平平静静的同你相处。我不想忘记同阿健在一起度过的每一秒钟。不管是高兴的还是悲伤的,都想要记住。因为同练琴相比,我更愿意守候在阿健的身旁。”
“我们还有的是时间啊。”
“萤放弃钢琴的时候也就不再是萤了。”
“到底该怎么做,你才会重新喜欢我呢?”
“因为短信看不出对方的心情啊。”
“在阿健身上,有能够让所有的人都感到幸福的特质存在。”

南燕
“你看到风了吗?”
“从海里吹到陆地上的风是海风,从陆地上吹到海里的风是陆风。而这两种风若是搀杂在一起就是海陆风。我一直在等着那个瞬间。等着由海风变成陆风。”
“当风重新吹动的时候,我就又能够找到自己的存在了。”
“也许对于我来说站在这里沐浴着微风,才是确认自己在这里存在的唯一方式。所以,我才在这里感受着风。”
“我所教授的课程,可以说是世界上最为无用的课程之一了。”
“能否开玩笑,是推量两个人亲密关系程度的一种好方法。”
“我就像是有保质期的啤酒一样。”
“健现在有些失去了自我。”
“忘记的是我,不是你。”
“你现在还年轻,将来还会遇到很多很多的事情的。”
“呼吸是不需要理由的。但是,你却太在意呼吸了,或者说你没有意识到自己一直在呼吸。”
“柠檬能够让人想起过去的事情。”
“火焰,我想它一定会很漂亮的。”
“所谓看到的意思指的是眼睛所看到的,是随风飘动的感觉。是微微吹拂的海风的感觉。是身心的感觉。是身心的感受,随着风微微的飘舞,是由潮汐而生成的波浪同风吹动的波浪相互碰撞的感觉,是对万物的倾听,是对周围一切的体验。”
“能够进行消费的东西里面就会存在价值。而有价值的东西,却并不一定会被消费。”
“因为害怕,所以想毁掉它。”
“蜂花是能够让人镇定的东西,柠檬的香味可以让人热血沸腾。柠檬的蜂花,你是哪一个?”
“眼睛看到的并不都是真的。”
“你的眼神好狡猾啊。”
“甜瓜和柠檬也有点相似呢。MELON,LEMON,只是把M换成了L而已。”
“我是一只不能飞的燕子。”
“鸟儿为了飞翔才天生带来了翅膀。即使有风,如果不张开翅膀的话也会被摔死的。”
“焰火一次也没有烧到最后过,也就是说,我的愿望一次也没有实现过。”
“水能把火熄灭,火能把水变成气体,水变成气体了,就变成风了,大地就是这样默默地无休止地循环着。”
“海陆风交接的时候,就像这个样子,刚好重逢。”
“我将要去的地方,那里是,水和火,还原的地方。”
“亲人的关怀,对我来说是一件可望而不可求的事情。”

飞世巴
“你是我好朋友的男友,而且是那个女孩最最喜欢的男朋友。”
“你太过分了,你明知道我是无法抵抗的。”
“表演的人,必需能够控制好自己的尺度,否则的话就会假戏成真了。”
“真的是一个竞争很激烈的世界。”
“我还没有找出自己到底发生了什么变化。”
“虽然也想了很多该如何去表示感谢的语言,但是最终还是觉得‘谢谢’这两个字最好。”
“你是个奇怪的家伙,只是你自己没发现而已。”
“即使上帝说可以,我也不愿意!”
“我们是两条平行线。”

寿寿奈鹰乃
“你就那么莽莽撞撞的冲进来,傻乎乎的挨了一顿打,就像一个无知的小孩子似的,就是小傻瓜啊。”
“盯着别人看,真的是很变态呢,让旁边的女朋友多伤心啊。”
“不可以在背地里偷着说人家的坏话啊。”
“你是什么人啊?你能比我还清楚我自己吗?”
“你是不是为别人想的太多了?你这样与人接触,自己不觉得很累吗?”
“我讨厌男人。”
“竹月公主的故事你不是知道吗?人应该回到属于自己的地方去。”
“男人从小的时候就是无药可救的。”
“我会好好看着的!一直看着,就像你当初一直看着我一样。”

白河静流
“其实我一直非常羡慕那个魔女的经历。当看到健君狼吞虎咽的吃起点心的时候,我就想起了那个故事。”
“燃烧的战斗之魂是最动人的语言了。看了它我也觉得自己无论如何都要去努力。”
“要把握住机会啊。”
“无论是小孩还是大人,感情的痛苦都是难以忍受的。”
“天下没有不惦记自己爱人的女孩子。”
“自己喜欢钢琴,却一次也没有被它感动过。”
“是我夺走了萤的幸福。”
“健君你明白了吗,夺走一个人心爱东西的罪恶感。”
“一直吃那点心,和那个人过着幸福的生活,我也想要拥有那样的魔力。我想,有吃他的点心的男孩在的时候,那女巫也是会感到幸福的。”
“我想做一个魔女。”

相摩希望
“努力不去失败,这样做有没有错啊?”
“没有不变的感情。”
“我没有那样的资格。”
“没有十全十美的人啊。”
“我有自己的偶像,从心底里想要变成那个人。”
“虽然局外人不能理解,但是对于当事者来说肯定有他们那样去做的理由。”
“是不是很可耻啊!一个充满了怨恨的女孩。”
“狗和猫我都喜欢。”

稻穗信
“在世上有时候也会有些用科学道理解释不清楚的事情。”
“现在你应该去做些事情了。”
“失去了一次机会还可以再等下一次啊!”
“所谓的H也就是HENTAI的第一个字母。也就是变态行为的意思。”
“相爱的两个人见面是不需要什么理由的。”
“攀登,波浪,分离,可以写成登波离。”
“如果你要是连这个也搞不清楚的话,那么,你的智慧就连狗都不如。”
“来也匆匆,去也匆匆,从此后杳无音信。”
“已经过去的事情是没有办法呀。”
“我们只要按照‘自己认为正确的事情’去做,堂堂正正的朝前进走就是了。”
“恋爱本来就是这么回事的。有幸福的就有不幸的。”
“稻穗信的信是相信的信,所以相信我没错的。”
“下次打死我也不再坐静流小姐的车了。”
“该换换心情的时候,就去换换心情!”
“我关心人是不分性别的,一视同仁。”
“这个世界上有着多如天上繁星一样的男人。就算失去了其中的一颗,还可以继续去寻找嘛。”

中森翔太
“有时候我在想自己如果就一直这么下去的话,恐怕真的要被克克星人给带走了。”
“事物的本质是隐藏在现象之内的。”
“K=KX这个公式。K是一个定量,X是弹簧的伸缩公式,F代表力的大小,也就是说,弹性系数是K的弹簧,在伸缩长度是X米时产生的力量是F。”
“你这家伙也是一个很自以为是的家伙啊。”
“在什么时候都想要显得很精明,这可不是什么好习惯啊。”
“我好象高估你了。”
“我的良心有点过意不去。好象要进入圣域似的,但进入圣域是需要一定勇气的。”
“你每次说起谎来肯定会在脸上写出来。”
“我要变成土,为你们祝福。”
“现在老师所需要的不是过去的回忆,是吹向未来的风。”

伊波健
“那也比什么都不做,将来再后悔要好上100倍。”
“我觉得与其在那里后悔过去所发生的错误,不如记住教训,让自己今后不再犯相同的错误更有意义。”
“每个人都有适合做和不适合做的事情。”
“我无法继续守护在萤的身边了。”
“爱绝对不是虚幻的东西。”
“是将宇宙全体的质量再乘以光速的2次方。”
“我不管到了什么时候,都永远在萤的身边。”
“我要变成风!!”
“我在看风。”
“不管走哪条路,也不可能让所有人满意,所以至少要选择结果最好的。”
“要是做了静流小姐的弟弟,就永远长不大了。”
“你就这么轻视我的感情吗?”
“你是我的希望。”

MO1的拖了一年都米有总结完,悲哀,各位大大们给点奖励啥的吧,当时花了偶好几个月啊,一个字一个字地读

Hagary 2007-06-18 09:49
这个~~很遺憾的告訴妳~~~
看完一篇~~不知道說啥~~
有看多一篇~~髮現裏麵有幾句很熟悉的話

荷岛音绪 2007-06-18 09:53
额,小晕一下,常泡论坛的应该都看过这个了

爱蒂法 2007-06-19 00:08
MO THEN 嗯
MO AGAIN嗯
MO5嗯
LZ还要光玉的话一定要叫我啊。

qianchen121 2007-06-19 00:28
这个以前看过了.lz自己结的?辛苦了

d59802356 2007-06-19 01:40
玩游戏就得啦,还要结出来。吾通LZ好得闲

爱蒂法 2007-06-19 02:13
Quote:
引用第5楼d598023562007-06-19 01:40发表的:
玩游戏就得啦,还要结出来。吾通LZ好得闲

这就是爱啊,如果说一句去玩就可以打发了,那大多数文章岂不没有什么价值了嘛……

rainwood 2007-06-19 07:29
好多台詞都沒印象了

>>MO2
>>雨什么时候停?

這句是MO就有了,信寫給智也的紙條中就是這一句(雖然當時被誤為是唯笑寫的),而到MO2再寫一張給健。

squallzidane 2007-06-19 07:38
啊~~我看见DDD的恶魔了~

荷岛音绪 2007-06-19 08:16
我差不多是去年做的这个吧,最早发在了CK(偶在CK唯一1学分就是这个得来的)
看过也很正常
我有总结的习惯哦,看到经典就想去总结一下

txkkun 2007-06-19 09:05
总结的大大,辛苦拉,话说这个游戏还会不会出新作啊

爱蒂法 2007-06-19 09:49
Quote:
引用第8楼squallzidane2007-06-19 07:38发表的:
啊~~我看见DDD的恶魔了~

这个是在说我吗……

荷岛音绪 2007-06-19 11:27
公司已经倒了...不会出了....超级郁闷一下,出了5部

squallzidane 2007-06-19 11:55
Quote:
引用第11楼爱蒂法2007-06-19 09:49发表的:

这个是在说我吗……

当年我可是和蘑菇一起感叹"哪个混蛋把他设定为男的!!!!!!???"

seker 2007-06-19 19:56
问下这些人里到底哪个是女1..我正在下游戏

荷岛音绪 2007-06-19 22:36
第一个前7个素女的,第二个前6个素女的

dsadsa7 2007-06-29 22:02
南燕老师最高

lsdyoyo 2007-07-04 13:19
好强啊 lz辛苦了

cd0211123 2007-07-17 21:41
雨什么时候停我觉得这句话在很多时候就可以说是MO的主旨啊

荷岛音绪 2007-07-18 08:46
这句话在想君里体现就很少哦,只有在店长牺牲的时候才稍微显露出来

神山直人 2007-07-18 11:15
“那也比什么都不做,将来再后悔要好上100倍。”
“我觉得与其在那里后悔过去所发生的错误,不如记住教训,让自己今后不再犯相同的错误更有意义。”
“每个人都有适合做和不适合做的事情。”
这三句我喜欢...

荷岛音绪 2007-07-18 16:21
忽忽,玩了这么多,就MO系列的话最感人,MO1努力赶工ING,貌似也有不少

查看完整版本: [-- 原创:想君,MO2经典语句总结(基本比较全了) --] [-- top --]