查看完整版本: [-- 龙骑士4卷土重来 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 龙骑士4卷土重来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kyon 2007-06-21 18:31
  著名18X策略游戏经典龙骑士4重做版,将于6月29日上市。近日,官网已放出了3分钟短片。

Elf 1994年出品的18禁策略角色扮演游戏,由欢乐盒修改成中文版并代理发行。剧情描写魔界四大天王之一的路西佛,受命欲杀死具有神族血统的卡凯尔,於是卡凯尔组队对抗路西佛,但却不幸失败,为改变此一结局,卡凯尔於是回到过去,协助自己消灭路西佛的故事。

据悉,重做版除了人设、作画、故事外,基本上全部改写。市街、战场以全3D 版面呈现;战斗系统由计算每个单位兵力的团体战,变成了计算每个角色HP 的传统个人战;每个战斗单位能够装备新加的技能,等等。

key社同时间即将推出美少女萌系游戏《little busters》,不论在日本也好,在华文界也罢,都聚集了很大一部分眼光。不知到时候,这款13 年前的不朽名作推出,还会不会引起游戏迷们的的兴趣?

旧游戏界面:

tianatiana 2007-06-22 04:54
就这样啊,你这新闻又老又不全阿,是不是应该来张图片

squallzidane 2007-06-22 10:34
是很老的新闻....龙骑士也很老了.....我记得那是小学的时候看龙骑士的了.....

那是在朋友的电脑看到的~~我那时是好孩子~

xiaofeixiang 2007-06-22 11:17
Quote:
引用第2楼squallzidane2007-06-22 10:34发表的:
是很老的新闻....龙骑士也很老了.....我记得那是小学的时候看龙骑士的了.....

那是在朋友的电脑看到的~~我那时是好孩子~

~~~~~~~~现在就不是了??~~~~意味深长的话阿

aa345791 2007-06-22 11:51

超任時代玩過
不知道在玩啥的說
那時還是純真的小孩阿

不過重制好像也沒加東西吧

一個好人 2007-06-23 10:23
遊戲正式發售了,再看看

xz_1011 2007-06-23 16:55
这个东西真的很美好........

小莫 2007-06-23 19:33
支持楼主,楼主辛苦了.

qj8017 2007-06-28 01:10
CG还期待点.不知道系统做的好不好

暗黑殉葬音 2007-06-28 09:34
这个是纯H的GAME吧。。。
OTZ。。。

kffl 2007-06-29 16:15
现在什么游戏都开始3D化了.

aespire 2007-10-24 22:55
抱歉把这推上来了。

请问有人玩过了吗?玩后的感想如何?
尝试用Google找看玩家感想,可是绝大部分是原版的。
比较想了解战斗系统的改变。看到的游戏抓片是只队长一任打,现在是以血量吗(以前是有8只小兵+一个主人物组成的小队)。

zhyfb 2007-10-24 23:05
要是真的话那就很值得期待了说

2870279 2007-10-25 01:26
又是18X,很好很强大

athlanzada 2007-10-25 07:55
经典的老游戏了啊,当初给人的感动至今还存在着啊

aespire 2007-10-26 01:14
刚在Youtube上找到了一些龙骑士4的影片,就那来分享一下。
因为有些H的镜头,我就只放影片网址。基本上是显示游戏内的一些影片介绍,有些战斗画面与人物的3D造型。
http://www.youtube.com/watch?v=IWsksEn2kPQ
下面这个是游戏战斗画面,据上载者的文章,这好像是第2战。
http://www.youtube.com/watch?v=gl7yj3LhNNU

从影片中,可以看得到人物改成使用等级系统,也加入了特殊技能跟更多的魔法。人物是使用血表来代表生命(以前是士兵量)。好像也有道具,战场上(跟原版游戏一样)能随机/触地雷似找到道具。

lcyboy 2007-10-26 18:41
龙骑士?!好久的了我记得第一次接触的是龙骑士2是初1的时候了~还是486的年代~。。。。。。。。

clans 2007-10-27 08:13
龙骑士4好像是95-96年就有的了吧!
DOS的~- -
汗ELF现在又重作了值得期待

s01694 2007-10-27 09:11
真讓人懷念阿,不論是遊戲還是動畫都足以讓我勾起回憶,想起當時挑燈夜戰的情景,就感到很疲勞,沒辦法人老了就是這樣

leoling115 2007-10-31 02:38
really...i remember i play this when i in school~~~~~really sucha old game

3dlijia 2007-10-31 20:20
没图没真相!这个东西好像很老了

qwang3000 2007-11-04 23:20
太古时代的东西了~貌似翻新也成了趋势了~

查看完整版本: [-- 龙骑士4卷土重来 --] [-- top --]