查看完整版本: [-- 巫女舞~唯一的心愿~汉化中…… --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 巫女舞~唯一的心愿~汉化中…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

爱星期天的风 2007-06-28 21:29
■名称 :巫女舞~唯一的心愿~
■发行日: 2004年11月26日
■售价: 9240日元(含税)
■发行公司:Etude (KID公司代理并移植至PS2)

■原画: 植田 亮
■剧本: 伊藤光司、草里マア 秋 史恭、健速、九頭竜坂 瞬
■剧本监修: 秋 史恭

■操作系统:Windows98/98SE/Me/2000/XP
■CPU:Pentium III 450MHz以上(推荐Pentium III 800MHz)
■内存:128MB(256MB以上推奨 )
■显示卡 :800x600真色彩 显存16MB以上(推荐32MB显存)
■声卡:支持DirectSound
■硬盘空间:至少650MB(推荐1.2GB剩余空间)
■CD-ROM:4倍速以上(推荐8倍速以上)
■支持DirectX8.0a
————————————————————
汉化工程STAFF

■翻译:春小麦 落落雨 Freedom 月空寂静时 守护天晴
■校对:守护天晴
■润色:苍蓝的风
■程序:痴汉公贼
■统筹:守护天晴
——————————————
汉化进度:

■初翻:
美坂 夏希:100%
风见 久音:100%
大泽 茜:60%
橘 琥珀:20%
各人物古代线:100%
共同文本及扫除文本:50%
■校对:
进行中……
■润色:
进行中……
———————————————
征集有爱的填坑人士两种:

甲类:一名或以上。可以基本正确地翻译出游戏文本,有爱心,最好能够独立接走任意一条剩余的线路。(文本量大约在150KB左右)

乙类:一名或以上。文笔好,文字功底扎实,有耐心,能够胜任文本的润色工作。

特别注意:报名以上任意一类者,最重要的是:要!有!爱!

联系方式:QQ241364180

游戏剧情介绍:

人物介绍

美坂 夏希
是主人公的青梅竹马,分别10年后再次相逢。由于某些原因住进了草壁神社,并成为了那里的巫女。性格天真烂漫,经常寸步不离地跟在重回故乡的主人公后面、喜欢述说以前与主人公一起时的往事,偶尔会说漏嘴让主人公感到尴尬。
————————分割线啊分割线——————————

风见 久音
对于天气的预言就像天气预报般准确。自认为是草壁神社的看板娘,也受到其他人的认同。性格过于稳重,有的时候总是不说话干愣着发呆。为了解开依附在神社内石碑上的女性灵魂而祈愿着。由此,向主人公请求帮助。

橘 琥珀
草壁神社的巫女。居住在神社附近。对自己和他人要求都很严格。当然也包括主人公。为了实现挥动神社内的神剑的宿愿,正在勤奋地进行剑术修行。

大泽 茜
主人公经常去的点心铺「大泽屋」的店主兼草壁神社的巫女。<喜欢逛庙会并且喜欢跟孩子们在一起,虽然是个情报通,不过在金钱方面却很斤斤计较。

风见 久奈
久音的妹妹。喜欢带着内向的久音到处转。对于主人公好像很在意,时不时地缠着主人公。有时会说一些意味深长的大道理,有时也会谈起一些关键的话题,从某种角度上来说久奈并不是粗心马虎的女孩子。
风见 清之介
草壁神社的宫司(神社的最高神官)。久音、久奈的父亲。虽说性格稳重温柔,但是由于膝下只有二女的缘故,仍然觉得自己颜面无光。因此,对于主人公寄住于自己家的事情上表现的很热情。清之介喜欢在山里散步,虽说神社的事情几乎都拜托给了久音,但在重要时刻还是会出现的。
风见 雏子
原本是草壁神社的巫女。与清之介结婚,现在作为家庭主妇打理着神社。<BR>由于缺乏男性劳动力,与清之介一样,对于主人公的到来感到欣喜。

浅绯
在主人公梦境中出现的神秘巫女。似乎与过去的宫合村有着什么关系……

———————————————汉化版游戏程序截图(部分按键、系统菜单未汉化)———————————

邪恶图一张……点击入内

原帖地址:http://bbs.kid-game.net/dispbbs.asp?boardID=132&ID=45133&page=1

Hagary 2007-06-28 21:47
这游戏玩起来不错
汉化的話肯定支持

PS:請某风编辑一下内容格式

webnan 2007-06-28 23:48
巫女舞GOOD作啊...
汉化无止境支持.巫女最高.

蓝染的水月 2007-06-29 07:31
支持汉化!没有你们的汉化就没有我的明天。。。

暗黑殉葬音 2007-06-29 08:19
风已经跳下去了?

69686968 2007-07-08 18:22
巫女阿...
汉化支持..
因該不错玩...

荷岛音绪 2007-07-08 18:31
已经汉化了很长时间了吧,KFC的大大们要加油哦

hx0067 2007-07-08 18:38
加油啊,偶很期待的说,虽然偶不懂R语可偶给予大大很精神支持

冬之雪 2007-07-11 18:25
哦!汉化的话,我绝对支持!

transience 2007-07-11 19:42
期待汉化版的出现

爱蒂法 2007-07-15 18:48
支持爱星期天的风,支持苍蓝大
代码已经整理了

り、聞.: 2007-07-15 19:47
巫女不错啊
支持汉化

ct20zero 2007-07-15 20:38
还是巫女最萌
支持啊

一個好人 2007-07-16 18:33
支持漢化組的大大們,辛苦了

sakuya1112 2007-07-16 23:10
这个游戏很久以前玩过,支持汉化组大大们,努力

月舞刹那 2007-07-24 19:50
好期待汉化完成 ...巫女舞...这个游戏是我一辈子都不想在错过的游戏了

murkarasl 2007-07-25 03:25
巫女啊,支持,期待汉化 支持浅绯!

kaim 2007-07-25 05:11
这游戏N年前玩过了。。。。看着攻略打实在没趣。。。。谁叫我是日文小白的说 看来这次楼主大大汉化成功后真的要重新玩一次了!期待期待啊!

夏娜炭 2007-07-25 10:24
貌似看上去不错~~~
什么时候有汉化的?

yuning20037 2007-07-25 17:40
是汉化的就要支持

as456 2007-08-01 16:22
这只是很值得玩的game。。。。人物可爱。剧情也不太俗。。。

heerow 2007-08-01 22:49
除了人设其他都不错...

绯色樱花 2007-08-02 18:32
看到那最后1张图 当场变囧了

bcw 2007-08-15 18:52
貌似是比较旧的游戏

zihuan520 2007-08-15 20:32
这个素应该支持无偿为J文盲汉化的大大门~~

shaneblues 2007-08-17 23:10
巫女舞要有耐心玩到隐藏剧情才是真正精华所在……隐藏剧情之前的剧情都很普通,如果不用存档的话,的确很考人耐性……
希望看着祖国汉字会更有点感觉……虽然我再也不想重打一次了……

地狱之魔 2007-08-17 23:19
巫女最高啊 最喜爱巫女了

angeloufairy 2007-08-18 01:28
汉化啊 不错 绝对支持中 你们的努力就是我们的明天啊

comebbq 2007-08-18 22:26
巫女都是很萌~~的希望能快些有~~~~~

薄葬 2007-08-22 01:13
茜最高 座缚童子~

SNAKE00 2007-08-25 16:26
汉化无止境支持.巫女最高.

暗月疾风 2007-08-30 19:24
这些巫女都是loli啊....
  不过很萌啦..

xsyclark 2007-08-31 17:28
= =.....

没想到这东东真有人大爱汉化.......= =.....真的是太奇妙了...

PS:现在刚开学...貌似不太好找...苦力....爱都有...时间就....OTL

不见了 2007-09-01 08:30
支持各位大大的汉化工作

口水仔 2007-09-01 16:24
又看到汉化新作了。。。期待啊

加油

pppp7049 2007-09-01 17:09
怎么竟汉化些我已经玩过的呢...七色也是..郁闷

xsyclark 2007-09-01 22:43
LS....请问......七色是什么东东!??!难道我火星呢??OTL

圣文 2007-09-01 22:54
支持汉化!边玩边看剧本太累了

水晶小狼 2007-09-02 10:18
无限期待中  
本来以为KID不会有H情节的~~~

Oo明日希望oO 2007-09-02 18:43
全巫女的游戏~~~这个也要汉话吗???在哪有得下啊??

Arietta 2007-09-02 18:45
巫女大好。這種畫風。。。想不起。。究竟是哪里見過的呢?

ariksora 2007-09-03 19:11
期待完成的那一刻~~

zeatgd 2007-09-03 21:06
支持汉化!汉化最高 翻译帮不上忙了 试玩测试到作过 有需要的话说

河城 にとり 2007-09-03 21:57
Quote:
引用第47楼Arietta2007-09-02 18:45发表的:
巫女大好。這種畫風。。。想不起。。究竟是哪里見過的呢?

植田亮  空色の風琴

十月十日 2007-09-04 15:52
植田亮  空色の風琴
------------------------------------------------------------
果然。。。我就一直觉得这人设哪里见过。。。

不过总觉得人物的眼睛怪怪的e。。。

longinus22 2007-09-05 21:47
果然汉化也是王道!!

evilacg 2007-09-08 20:29
Quote:
引用第43楼xsyclark2007-09-01 22:43发表的:
LS....请问......七色是什么东东!??!难道我火星呢??OTL

应该是七色星露吧?以前被人叫七色糖果。

wwwbadsllsd 2007-09-09 20:11
巫女王道! 期待汉化

alexander427 2007-09-22 10:12
恩恩..人设不错...可惜我的日语很抱歉...纯支持一下...感谢汉化组

yangyisilu 2007-09-30 19:08
说实话,里面的人物经常偶尔看到,没想到竟然可以看到汉化的作品~期待中

查看完整版本: [-- 巫女舞~唯一的心愿~汉化中…… --] [-- top --]