查看完整版本: [-- 简谈自己比较喜欢的2个音乐恋爱游戏 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 简谈自己比较喜欢的2个音乐恋爱游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

murkarasl 2007-07-31 12:50
恩,我第一个玩的galgame是<AS天使恋曲>

AS也是我第一个接触到的音乐游戏,演奏难度EASY实在没什么挑战性,然后就苦练最高等级,我一开始玩的时候连EASY都弹不好,恩,然后剧情也会影响点,然后每次都被妃亚骂"你也算XXXX?!"
AS的攻略还是蛮方便的,想攻略哪个往哪家店跑就可以了,要新曲子就窝家里写就可以了,结局一般,不算太感人,不过对我来说已经有纪念意义了
多长时间以后又有新作出来了,而且竟然是律子大大的遗作,叹...<交响乐之雨>
大概有AS的基础,演奏方面没什么难度,不过最后的竟然牵扯到结局..抗议啊!特别是黎瑟酱的一个结局竟然要我演奏失败才行,啊啊啊,不忍啊,故意演奏失败这种事..另一个更无良,明明应该是good end,黎瑟酱却被她爸虐完扔给我!怒!

后来又出来了爱藏版...为我的钱包感叹下........

SR确实是不错的音乐游戏,音乐歌曲方面无疑,画风也非常可爱,剧情结局也不错.

南之吹雪 2007-07-31 17:48
嗯嗯工口堂一向很强大
天罚很电波很有爱

望ちゃん 2007-07-31 17:52
虽然都没玩过,但看起来都非常可爱

forforsom 2007-07-31 21:18
交响乐之雨玩了几个人,但没有玩到黎瑟的...

绯色樱花 2007-08-01 20:10
额 偶以为最开始玩的GAL都是MO2呢- -

xlykzylky 2007-08-01 21:40
都是LOLI啊,看来楼主是个LOLI控

murkarasl 2007-08-02 07:10
Quote:
引用第5楼xlykzylky2007-08-01 21:40发表的:
都是LOLI啊,看来楼主是个LOLI控

错,我是御姐控

aaajlaaa 2007-08-02 18:18
看起来很萌的,既然楼主的推荐,找找下来看看

memajia 2007-08-09 20:11
交响乐之雨很好,剧情跟音乐都好

zhyfa 2007-08-15 23:30
音乐的确不错的说,支持一下吧

粉累 2007-08-16 02:23
黎瑟那个GE.......玩完想杀那老家伙的举手

solo939 2007-08-16 06:25
虽然硬盘里有,不过一直没玩,看来应该玩一下试试看了

TTT 2007-08-16 20:10
推荐<交响乐之雨>

这个游戏不玩到最后等于没玩。。。。和E17一样是绝对严禁捏他的游戏。。。

ufoxtt 2007-08-17 04:08
我,我举手了.

aa345791 2007-08-17 09:47
這遊戲算不錯啦
我也玩過一下
不過是同學的阿
沒法玩到最後面
聽說劇情不錯的樣子

qtwww123 2007-08-17 10:55
真不错的游戏

modgud 2007-08-20 01:30
SR一路压抑到尾的气氛老实说不太能接受..不过无可否认是款好游戏...

wsjlhs 2007-08-20 03:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cd0211123 2007-08-22 05:39
工画堂的很多游戏都是不可以捏他
要全部跑完才会知道最后的真实

xiaokewudi 2007-08-26 14:55
但是爱藏般那张迷之工口图^^
工画堂变工口堂了
不过我还是喜欢芙铃(雅利)的GE
都没死嘛 虽然对不起朵鲁坦
TRUE END太压抑了

水晶小狼 2007-08-27 11:00
为什么没说 天使交响曲 ??

绝对澪度 2007-08-27 12:56
sr真的不错~特别是最终音之精灵那个结局,真的很赞~法路的样子是我最喜欢的,可惜……阴暗面嘛……

falcon91 2007-08-27 18:17
SR爱藏版现在淘宝上的价格真口胡。。普通版的倒是随处可见,准备啥时候去弄一套

ariksora 2007-08-27 21:09
...说起来 我的as竟然雪藏多年没玩..赶快去翻出来玩掉..as是不是不止一部阿

ilonion 2007-08-28 20:07
SR和AC和AS,我都玩过,不过AC太早期,剧情一般般,但SR确实很好,音乐也很好听~

Arietta 2007-09-02 19:09
正好2部我也玩過啊哈哈~天使戀曲我就玩過菲亞和莎利雅的結局。覺得都不錯啊,(當時相當感動啊)莎利雅的結局又和初音島的小貓結局好像。。某方面啦。某方面。。
交響樂之雨就全通了。妖精之書也看了。芙靈和雅利和朵魯妲也很喜歡。歌是最喜歡即使淚流滿面和I'm away close to you.很不錯啊~總是微笑的旋律用了“雨聲”也很吸引。不過說到底。這2部游戲的歌真的太動聽了!音樂+劇情的工畫堂要加油啊!

十月十日 2007-09-02 20:04
拉丝蒂转行当魔法少女了吗。。。

524426 2007-09-07 13:37
两个游戏都有
不过都没去玩
毕竟对那模式不是很感兴趣
不过倒是知道剧情很感人

zgsycxd 2007-09-10 12:50
虽然没玩过,但是确实被楼主发的图片里的MM萌到了~~

tsubomikumo 2007-09-11 07:26
黎瑟那个结局最后唱歌那段我差点湿了的。。。。5555想起我就不爽。。。

zeatgundam 2007-09-11 19:55
跟LZ一样 是AS跟交響樂之雨 话说AS的最终版本添的GOOD END 还是满赞的啊 当年还真被那母女爱感动了一把 歌曲又很赞   交響樂之雨的人设太有爱了 不过貌似都是穿衣瘦 (某女被推倒后居然不是飞机场 我汗一把先)

alexander427 2007-09-22 10:10
想尝试下...最近对音乐游戏有爱...只是我的节奏感让我一直找不到适合的游戏...哎

ayuready 2007-09-22 22:54
好看的图。。

loveyhts 2007-10-04 15:05
我玩的是《天使小夜曲》不知道和LZ的一不一样???
里面被人汉化过,没有18X的情节。
我自誉为:“恋爱养成游戏想通哪个通哪个”
却玩出了个:“拉丝蒂的身躯在我的怀里慢慢变冷”
让我郁闷了好久~~~~~
不过剧情还是很不错的~~~

jccg52109 2007-10-09 12:22
这个在天津根本就买不到啊!!

weasthuang 2007-10-16 13:44
你没找到而已。。。。
还是自己去下吧

tsubomikumo 2007-10-20 07:18
交响乐大爱啊~~~黎瑟太可怜了。。。。

weasthuang1 2007-10-22 10:33
这两款游戏我玩过了,都汉化的不错

55236589 2007-10-22 16:27
额...这种类型的游戏MS玩的人不是很多,不过画风偶喜欢~

daniel8082 2007-10-23 06:34
SR感觉比较震撼,尤其是结尾

ltt007 2007-10-24 12:33
工画堂的游戏一直玩~都成习惯了..

zhyfb 2007-10-24 23:06
工画堂的GAME剧情还是很出彩的,

2870279 2007-10-25 01:25
从来没玩过的某人飘过

ysgeorge 2007-10-25 21:30
工画堂的作品,那还用说啊,但是个人感觉是剧情不足,精细有余,

clanlin 2007-10-28 22:19
不太了解的说,没有关注,功课没到位……

flysword 2007-10-28 22:29
听了听感觉还是蛮不错的说...

lenin 2007-10-29 13:49
Quote:
引用第33楼loveyhts2007-10-04 15:05发表的:
我玩的是《天使小夜曲》不知道和LZ的一不一样???
里面被人汉化过,没有18X的情节。
我自誉为:“恋爱养成游戏想通哪个通哪个”
却玩出了个:“拉丝蒂的身躯在我的怀里慢慢变冷”
让我郁闷了好久~~~~~
.......

不是你的错,小林太BT

loveyhts 2007-11-02 21:09
BT???
我到现在为止还是没有搞懂为什么会出来BAD 结局
交响乐之雨 爱藏版我已经下好了
准备走妹妹的结局,不知道有什么要注意的没???

我爱团子 2007-11-10 04:34
对SR非常的有爱,不过我觉得像AS那样可以走来走去的也不错

只可惜SR却成了冈崎さま的绝唱.......太可惜了

adolf117 2007-11-17 11:09
交响乐只雨的音乐很不错的

查看完整版本: [-- 简谈自己比较喜欢的2个音乐恋爱游戏 --] [-- top --]