查看完整版本: [-- 【下载】遥丽的CM极速下载方法 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 【下载】遥丽的CM极速下载方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengyeyin 2007-09-23 15:35
虽然Q大放出了遥丽的CM的下载
  但很少有人下那个分尸38处的东西吧
  下面就说一下如何下载那个分尸物
  首先
1. 下载并运行提供的这个CM批量下载器
  话说mofile真够狡猾
  又搞出什么ie和非ie的
  工具更新。。。。。OTL
  http://www.mediafire.com/?3mzz5vrxmmx

2. 点上方的打开MO 在左侧的框子内登录(没有CM帐号??OTL 那申请一个去吧)

3. 在右边的提取码列表中输入如下的提取码 输入扩展名rar

4. 点选自动提取 则会自动分析并在程序所在目录生成一个lst列表文件

5. 用下载软件(如flashget)的导入下载列表的功能下载(在下载软件的下拉菜单下)
    最好把能够同时下载的任务数调到最大 。。。。。。。
    (我用orbit调50任务时的速度是1.5M OTL)

ps 其实本来想直接发lst文件的 发现mofile的下载地址好像是变动的
    所以还是把这东西发出来  
    反正对别的cm下载一样通用

xyz1317 2007-09-23 16:23
多谢楼主了 我来试一下

fengyeyin 2007-09-23 16:34
Quote:
引用第1楼xyz13172007-09-23 16:23发表的:
多谢楼主了 我来试一下

有问题的话说明一下吧
我只测试了自己是可以的
别的还没试过 XD

qoyozy 2007-09-23 23:01
感谢fengyeyin

偶也学到东西了囧~

hkhhk 2007-10-05 18:48
真是好东西啊,最近很多东西都是用CM下载,有了这软件就方便了很多

liyelei 2007-10-08 00:28
CM还有批量下载工具的。。。
话说我都是直接点击下载,慢的要死

mahorse913 2007-10-08 19:59
无法相信CM批量……

missing1012 2007-10-10 16:58
可以下载完全没问题哈!谢谢分享这么好的下载方法!

ocgo 2007-10-20 13:20
厉害厉害学习学习

syq328 2007-12-04 01:41
谢谢啊~~现在BT没有种啊T_T终于能下了

小天 2007-12-27 16:03
多谢楼主了

butterfly 2008-01-20 14:13
苏国已呐~~谢谢

msy123 2008-01-22 21:39
长知识了
下载方便了很多 [s:1]

nightlord 2008-04-02 00:43
我是来膜拜LZ的

moomin 2008-04-15 20:21
我也拜楼主一下,多谢了

maomao891007 2008-04-20 00:10
psrt2是不是挂了?

pengaiwu 2008-05-04 14:34
part2挂掉了。。。有人能修下吗?

查看完整版本: [-- 【下载】遥丽的CM极速下载方法 --] [-- top --]