查看完整版本: [-- SHUFFLE!芙蓉楓外傳「Really?Really!」 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> SHUFFLE!芙蓉楓外傳「Really?Really!」 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

千早姬 2006-04-07 15:54
Navel的SHUFFLE凭借西又葵和鈴平ひろ的作画吸引了不少人,随后的Tick! Tack!又引发了KKK、PPP、LLL等亲卫队员的怨念。动画版的逆天更是激起了枫与学姐两派的死斗。
Navel的XE无止境,他们策划了系列的新作「SHUFFLE!アフターストーリー第2弾(仮),详见:
现在不会再有人指着Tick! Tack!说奈里奈才是正宫了吧,看来Navel是打着一人一部外传捞钱的如意算盘
芙蓉楓外傳「Really?Really!」

Really?Really!

這遊戲似乎是今年內要出(2006年發售預定)。

新增一位叫做八重櫻的角色,好像是土見稟和芙蓉楓的舊識。目前公布的SHUFFLE!登場角色除了兩位公主和カレハ姊妹以外幾乎都有了,意外发现原来ASA前辈已经留长发了,怎么让我想起是动画之后?

(如果Navel沒替Lisianthus再出一款外傳,那她就是最可憐的人......連續兩款外傳都看不到她)

这次的介绍没时间翻译只能给方官网给大家看,真是抱歉.

官网:http://www.project-navel.com/navel/reallyreally/

水无月青云 2006-04-07 18:15
一个星期多以前就在官网看到了。。。新角色给偶的感觉好像熟女版プリムラ。。。。照这样下去。。。下一个会不会是希娅的外传。。。正统续作已经被NAVEL撩到一边去了。。==

南之吹雪 2006-04-07 19:14
桔子。。。。。算了。。有好人设就能吸引一票人了///

雪月小空 2006-04-07 19:35
…………………………………………期待中…………ticktack我还没玩…………………………

千早姬 2006-04-07 21:52
下一位确实是西亚的外专不过先期待我家的枫吧

okita 2006-04-07 22:52
貌似是某人的长发版.....

千早姬 2006-04-09 15:36
ASA前辈应该是动画之后不过女主角可是枫

水无月青云 2006-04-09 15:54
不知为什么偶对长发版的ASA没什么感觉。。。

千早姬 2006-04-09 16:10
我也觉得没什么感觉,还是我家的枫比较好.

恒の风 2006-04-09 16:42
长发版的ASA我看着说不出什么,还是枫好……

千早姬 2006-04-09 17:12
看!小恒也觉得我家的枫好

johnny1526 2007-01-13 10:12
Really?Really! 真的很好看~

rainwood 2007-01-14 17:27
在澄空學園的小說版有放出大致的劇情翻譯,看完後覺得芙蓉楓的妄想等級已不輸枯葉了。

另,Lisianthus雖然目前沒一部外傳當女主角,但是漫畫卻是她當女主角。

順道一提,在巴哈上看到這部遊戲是去年銷售量第三名,前兩名是戰國RANCE和DCII

keltu 2007-01-16 21:28
第三部作品嘛,可以没人汉化这游戏,不然还真想玩一玩。

farking 2007-01-22 17:37
有人汉化就好了,真是苦了我这些日文小白

link4757 2007-01-27 13:44
日本的游戏商怎麽都在翻来覆去的榨汁,炒饭!!

無視壹切 2007-01-27 19:03
舒服的第2季   汗.....

kyohiro 2007-01-27 19:18
动画memories太渣了。。

iqbsh 2007-01-29 13:07
号称第二季的骗钱剪辑版...

ltt007 2007-01-30 08:10
第二季本来就是来骗钱的,不过还是集集看...><

shdwin 2007-02-02 03:49
第二季刚瞄勒下就放弃勒

rainwood 2007-02-05 09:22
基本劇情就是普莉牧拉的魔力暴走造成楓精神世界結構一片混亂,一眾楓的親朋好友們進入精神世界修正那堆「糟糕」的記憶...

要看翻譯,澄空有大綱版的翻譯,
而巴哈姆特正在做詳細劇情翻譯,正連載中。

tewaku 2007-02-10 02:36
支持下~~可爱美丽温柔贤熟的枫~~~

将上面每个说枫是他的的人轰杀至渣!!!!!!!!!
--------------------
其实所谓骗钱..

我说很多人都没有出过一分钱吧..

别跟我说电费什么的废话..

虽然第二季确实是剪辑以前的..但也把很多邪神了的画面给修正回来..

至少..它也有OP可以看..就别踩了啦..

ff8111222 2007-02-17 08:10
对剧情感慨满点,对人物........怎么看都是走行了的= =

灰原J 2007-02-21 10:43
这个还不错 一扫TV怨念

xcvz 2007-02-21 10:51
虽说新作只为卖钱,但故事还不错

ybfed 2007-02-21 12:13
舒服还是漫画好
后宫结局啊

ybfed 2007-02-21 12:17
最近的动画不知道枫能不能逆袭

葉綠素 2007-02-21 12:26
隻為劇情的人飄過……

titan3yl 2007-02-21 19:47
第二季到底有没有原创剧情啊,看得真郁闷

Rock_2100 2007-02-21 19:52
3K党万岁!

kzityfjh 2007-02-21 23:02
Quote:
引用第29楼titan3yl2007-02-21 19:47发表的:
第二季到底有没有原创剧情啊,看得真郁闷

听说后面几集是新的

zhuyuzlf 2007-02-22 00:29
下了 但还没玩..........

slipout 2007-02-22 02:17
真是,居然还没出```我要完枫线啊...

zrosama 2007-02-22 02:49
刚刚 下好GAME只是用来看的人飘过

硝烟 2007-02-22 04:46
RR的漫画也出了哦~

http://photo.56.com/thumbnails.php?aid=1893580&u=sumisora_out
密码:RR

miaowy 2007-02-22 20:24
游戏没多少兴趣,,,,有动画就好了...

自由无限 2007-02-22 22:09
第2季偶集集都看集集没新意,真服了他们了

自由无限 2007-02-22 22:10
骗钱也不是这样骗的吧,只在刚开始的画面中能看见些新的东西,正篇里一个也没看见

黑月之王 2007-02-23 18:41
饿~~~~炒冷饭的游戏~~~~不多要炒的话为什么不是莉姆酱的呢~~

bbxbbx7075 2007-02-24 10:58
精神世界么??

嗯,看来有好戏看了(虽然是骗钱物)......

arsenal_th 2007-02-24 16:31
但愿能早点出汉化版

ramos 2007-02-24 22:58
RR的系统还是很新颖的……虽然也是以前有的创意,不过作为GG搬过来用也着实不易

支持下吧……除了有些CG烂了点其他还好

cwlscjdsg 2007-02-25 12:06
SHUFFLE一定支持啊!

水云深浪 2007-03-02 18:39
呃。。还是等汉化版出来了再说。。日语不行。。玩着也没意思。。

gf256mx 2007-03-04 23:02
第二季的都没有看,太假了

hast 2007-03-05 09:50
楓的腦內好遭糕啊

zhudian3d 2007-03-11 05:30
好想玩这游戏哎。。

gf256mx 2007-03-22 13:32
近来发觉改篇的东西太多了,根本就超出人们能承受的范围,这样会不会变成制造垃圾,以后这个行业还有希望吗?东西太多,创作人能有多少甜头???

w9716 2007-04-07 00:45
這樣下去..........各人的外傳........然後是續篇.........SHUFFLE!系列將沒完沒了......................

查看完整版本: [-- SHUFFLE!芙蓉楓外傳「Really?Really!」 --] [-- top --]