查看完整版本: [-- [战帖]大家都觉的明穗好在哪呢???? --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [战帖]大家都觉的明穗好在哪呢???? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kongxian 2006-04-09 01:06
..话说偶这游戏居然没下到...哦.........还有..大概什么时候能有汉化啊

....而且......为什么是H的啊!!!!!!!!!!!!!!1!我不要啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水无月青云 2006-04-09 08:16
贤淑。。。。汉化准备中~~

话说那H是无关痛痒啦。。。54之。。。

南之吹雪 2006-04-09 08:42
因为她是明穗啊。。。。。。因为她挂了啊(这算吗?)
PS:这个分区真华丽

关爱LOLI 2006-04-09 09:59
因为她很可爱...尤其是幽灵时...

kongxian 2006-04-09 14:06
Quote:
话说那H是无关痛痒啦。。。54之。。。

无关痛痒是吗 那你发几张H图让偶感觉下到底痒不痒...

水无月青云 2006-04-09 15:00
Quote:
引用第4楼kongxian2006-04-09 14:06发表的“”:

无关痛痒是吗 那你发几张H图让偶感觉下到底痒不痒...

那一段真是让人有点哭笑不得。。。。远目·

千早姬 2006-04-09 15:47
只能说她活泼而已,外加…………邪恶…………汉化人手暂时未定中,也正在进行,游戏如果想要的M我。不过说真大第一话明穗为主题我真是感动得不知道说什么,第二话千早的剧情也很好。
因为她是我家的所以她比谁都好。

(水无月:TF什么时候又变你家的了?还我小穗穗)

水无月青云 2006-04-09 16:04
TF,明穗本来就是偶家的。。。

千早姬 2006-04-09 16:11
果然被我说对了,给我奖励~~~~~~

louide 2006-04-09 16:26
啥时候能汉化完呢?期待ing/.......

kongxian 2006-04-10 07:05
发偶全CG就行 偶先看看H图到底痒不痒....

千早姬 2006-04-10 19:18
全CG我有给小恒不过我删掉H部分的,如果你要的M我吧

夜曲 2006-04-10 19:23
期待这个游戏的汉化
话说什么时候多出来的这个分区……

千早姬 2006-04-10 19:49
这么久才发现?得惩罚你哦

水无月青云 2006-04-10 20:31
帖一张女仆装~~

夜曲 2006-04-10 20:59
Quote:
引用第13楼千早姬2006-04-10 19:49发表的“”:
这么旧才发现?得惩罚你哦

虾米惩罚~期待ING
PS:小云~~女仆~~继续~~~~

zzhkami 2006-04-12 21:05
潜水~路过~冒泡~扎破~再潜——顺便问问游姬有没有在此出现过?

悠羁 2006-04-12 23:18
冒头。。。汉化尚未正式开始,以上。。。潜下。。。

水无月青云 2006-04-13 12:51
偶说。。。zzhkami,UJ。。そろそろ该开始填坑了吧。。

悠羁 2006-04-13 15:47
Quote:
引用第18楼水无月青云2006-04-13 12:51发表的“”:
偶说。。。zzhkami,UJ。。そろそろ该开始填坑了吧。。

至少等我建个群先

PS:你那女仆图我看不到(伸手)

PS2:这[战贴]怎么没人战。。。

水无月青云 2006-04-13 16:08
Quote:
引用第19楼悠羁2006-04-13 15:47发表的“”:

至少等我建个群先

PS:你那女仆图我看不到(伸手)
.......

img最近RP中?。。。貌似偶能看到的样子。。XD。。。

偶估计没几个人会来战吧。。。统统pia飞。。

悠羁 2006-04-13 16:58
看不到。。。那个相册我现在连登陆都不能

回家你传我好了

zjms 2006-04-15 00:27
小弟今天因为搜索 もしも明日が晴れならば 今天刚找到这里来!这个游戏从发售之初就非常使我注目!拿到游戏后果然没有使我失望!真的太棒了!太棒了!画风唯美,情节唯美,音乐唯美----在我心中她已经超越了 君望永远 和 AIR
我甚至想以个人的力量把这个游戏汉化了!这么优秀的作品倘若因为语言的关系沦落成图片君的收藏实在是莫大的遗憾啊!斑竹如果要是有汉化的意向那么请联系我!
我学美术的,现在是设计师,熟练应用Illustrator PhotoShop 等绘图软件,擅长修改马赛克~~~
上面这个是脑袋一热,为这个游戏所做的中文LOGO 我已经变成幽灵控了~~~

悠羁 2006-04-15 02:01
Quote:
引用第22楼zjms2006-04-15 00:27发表的“”:
小弟今天因为搜索 もしも明日が晴れならば 今天刚找到这里来!这个游戏从发售之初就非常使我注目!拿到游戏后果然没有使我失望!真的太棒了!太棒了!画风唯美,情节唯美,音乐唯美----在我心中她已经超越了 君望永远 和 AIR
我甚至想以个人的力量把这个游戏汉化了!这么优秀的作品倘若因为语言的关系沦落成图片君的收藏实在是莫大的遗憾啊!斑竹如果要是有汉化的意向那么请联系我!
我学美术的,现在是设计师,熟练应用Illustrator PhotoShop 等绘图软件,擅长修改马赛克~~~
上面这个是脑袋一热,为这个游戏所做的中文LOGO 我已经变成幽灵控了~~~

技术问题已经解决。。。汉化工作近期就会正式开始。。。到时欢迎加入。。。

PS:某U近日沉迷于【Quartett!】中,估计要等他通了再说。。。

千早姬 2006-04-15 07:41
欢迎加入,果然到现在明天的人气渐渐增加了,虽然我最近比较迷夜明,不过剧情方面真的是比不上明天.

悠羁 2006-04-15 12:39
Quote:
引用第24楼千早姬2006-04-15 07:41发表的“”:
欢迎加入,果然到现在明天的人气渐渐增加了,虽然我最近比较迷夜明,不过剧情方面真的是比不上明天.

那夜明不是传说中[除了剧情什么都好,就是剧情不好]的东西吗- 一

水无月青云 2006-04-15 15:35
不管怎么说,夜明载去年也是排行榜第二位的游戏

両儀蘭 2006-07-20 13:43
比起明穗...............偶更加喜欢珠美啊.............

lenin 2006-09-19 17:51
呃,浮上来回个贴,那H不能无视,那可是精髓啊……………………………………

wormz 2006-12-27 11:23
前一阵推完了………………不过有点失望………………应该是我期望太高了吧……………………
再引用KANON里一句话………………所谓的奇迹…………就是不会发生的事情…………………………

sirbillk 2006-12-28 17:39
Quote:
引用第29楼wormz2006-12-27 11:23发表的:
前一阵推完了………………不过有点失望………………应该是我期望太高了吧……………………
再引用KANON里一句话………………所谓的奇迹…………就是不会发生的事情…………………………

相反,如果不可能发生那就不是奇迹,而是口胡了,比如一个得了骨癌的LOLI,他妈妈在一个出过圣者的教堂祈祷了数日,结果那个小孩活了下来,本来基本上是挂定了。

雪月小空 2006-12-28 22:55
啥叫战帖。另:我不喜欢天晴和明穗,在我心中永远只有AIR、星之梦和SNOW

ybfed 2007-01-02 17:51
挂了??
那就无视

悠久の翼 2007-01-02 22:26
Quote:
引用第5楼水无月青云2006-04-09 15:00发表的:

那一段真是让人有点哭笑不得。。。。远目·

对诶,华丽的4.5章.......
呃,记得以前我发过这游戏,现在刻盘封印了.....汉化的话,星炮组正在做吧,不过貌似停止了,只出了个第一章的汉化版......
明穗的那个结局我没去,反正最后变LOLI了
目前只肯完株美和翼的结局

千早姬 2007-01-04 14:31
我想知道现在女鬼群的人还活着吗?

生徒会长果林 2007-01-22 21:00
又是女鬼啊,汉化文本倒是有.游戏大概要2008吧

查看完整版本: [-- [战帖]大家都觉的明穗好在哪呢???? --] [-- top --]