查看完整版本: [-- 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.5发布 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.5发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qoyozy 2007-12-24 00:04
游戏介绍以及相关汉化组资料:
https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=3014&toread=1

补丁更新履历:
Quote:

v0.5更新:
美绮线
0.4中需要修改的地方
                            于2007年12月24日发布

v0.4更新:
梓乃线
前补丁中错误地方
进行排版过了
                            于2007年11月11日发布

v0.3更新:
本校共通
分校共通
雅线最终确认版
                          于2007年9月1日发布

v0.2更新:
雅线                  并没发布,只用于内部测试。完成于2007年6月份

v0.1:
序章                    于2007年2月14日发布

请注意:
Quote:

如出现乱码,则是我们还没有完成的线路。

可能覆盖好补丁后,读取以前的记录会出现游戏错误。
所以出现类似情况只有请各位删除以前的记录了,从头开始玩。

在此提醒:
Quote:

打补丁前先将其原有文件备份。

而打补丁方法为:解压后直接覆盖到游戏目录下X:\XXXXX\遥かに仰ぎ、麗しの\
下即可。

本版本补丁不需要以前版本的补丁。

文本工作人员列表:
https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=4171&toread=1

Quote:
补丁下载地址:
ver0.5
http://www.91files.com/?ASEDN10EKQPWKRL5J3KE

http://pickup.mofile.com/9613102358982977

http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-G3ESuxV6fX

http://www.henhao-henqiangda.cn/link.php?ref=vUUVBqrZyQ

http://www.sharebig.com/share.php?id=s10jluqwywklKiKAM

此汉化补丁由SST汉化组发布。
转载汉化测试补丁请著名,谢谢。

SST汉化专区:https://bbs.memowind.org/simple/thread.php?fid=54&page=0

唠叨 2007-12-24 00:04
沙发.....一定要抢到....
LS你迟到了4分站...拖出去弹小JJ弹到死~~~~~~`

wuluwen 2007-12-24 00:06
....我也在等着抢SF的。。。。
正在外面找Q大来着。。。 [s:136]

唠叨 2007-12-24 00:07
我都想去Q群弹他了...

wuluwen 2007-12-24 00:09
估计他现在在别的地方发坑息……

唠叨 2007-12-24 00:11
为何只有咱们2个....顺便问一下....直接装0.5不用管其他版补丁就可以用吧....我恨透以前N多东西的补丁要一个个打了...比如最近刷坏的朋友的古董级E680.....

十月十日 2007-12-24 00:12
这个就是传说中的5.0吗~~~~我好感动啊~~~ [s:11]

蓝修 2007-12-24 00:13
祝汉化组的各位大大生日快乐,顺便拿走圣诞礼物 [s:12]

wuluwen 2007-12-24 00:13
我反正是重新安装遍游戏的。。。

wuluwen 2007-12-24 00:14
偶先上手玩了~~` [s:1]

sorcer66764 2007-12-24 00:14
收货了....

唠叨 2007-12-24 00:15
[Quote]这个就是传说中的5.0吗~~~~我好感动啊~~~ [/Quote]
不是5.0 是0.5.....
游戏我还没装...补丁先收了....把E17通了再说把

qoyozy 2007-12-24 00:17
在此提醒:

打补丁前先将其原有文件备份。

而打补丁方法为:解压后直接覆盖到游戏目录下X:\XXXXX\遥かに仰ぎ、麗しの\
    下即可。

本版本补丁不需要以前版本的补丁。
[s:12]

十月十日 2007-12-24 00:18
一时太激动~~~失态了~~~ [s:15]

唠叨 2007-12-24 00:25
嘛...总之先装游戏...话说今天也有找到夜明前的琉璃色全线汉化补丁的消息....生蛋节左右发布的样子 而且我在追的某些过节才更的小说也照常更新了....话说上次更新可是11.11光棍节啊....本来打算在积累点词汇就查字典玩夜明的...看来可以直接双开了....希望....可以双开把...AIR就不行...18X版也装了的说....呀....走题了....失态啊....师太!竟敢跟贫道抢秃驴!!!

十月十日 2007-12-24 00:35
琉璃色啊~~~貌似不怎么感冒~~~

圣诞节上市的MO5简体版倒是比较期待~~~

不过还是打算先攻略遥丽吧~~~

qoyozy 2007-12-24 00:44
[s:14] 大家一定要怀着CJ的感情玩分校。。。呃哼~

唠叨 2007-12-24 00:53
啊啊啊 R2也要开了 还有一帮人抓我玩R2....被我坚定的拒绝了....但事实上我已经装好游戏注册帐号等待开服了....囧.....

怪虾 2007-12-24 07:20
向汉化组的各位大大们致敬!!!!辛苦了!!!!圣诞快乐!!!!!你们都是好人!!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

zknym 2007-12-24 09:12
Q,乃发了啊,恭喜离结束苦海又近了一步..
另:既然这样,开唯子把_,-

xxq0592 2007-12-24 09:17
好吧 离游戏告别我的 硬盘 还有 一线

GRP545 2007-12-24 09:48
[s:1]  [s:1]
汉化组的各位大人辛苦了!!
圣诞快乐!!!
[s:11] 学校昨天开始网络故障
早上起床后一遍一遍地刷新回忆之风页面
终于.........  [s:1]  [s:1]

rodineye 2007-12-24 09:55
呃,我还以为是平安夜发布,结果早上就有啦.....

赤色彗星 2007-12-24 10:09
哦,好期待殿子线。。

lhf2923 2007-12-24 11:35
嗯 ?```出来了呢。真准时。。嘿嘿。。。。。支持下

jmell 2007-12-24 11:49
更新的太好。。。上来看果然是对的 [s:1]

Legislator 2007-12-24 12:17
终于出现了!!等这天很久了! [s:11]

wuwenzhe816 2007-12-24 12:57
补丁更新了啊~~~`特意来支持的~~`我还是等1.0的全汉化补丁吧~~谢谢汉化组辛勤劳动了~ [s:1]

wcxwcx414 2007-12-24 12:57
美崎线终终终终o

wcxwcx414 2007-12-24 12:59
sorry...........
美崎线终终终终于出来了!!!!!!!等了n年了,加油!!

baiw123 2007-12-24 13:02
等待已久的0.5终于发布了
谢谢汉化组的辛勤劳动

ff3886595 2007-12-24 13:52
美绮线怎么进入啊 我照论坛里的攻略走都会跑到栖香线去啊  [s:11]  [s:11]

GRP545 2007-12-24 17:36
[s:15]
同LS
乱码 又见乱码 [s:15]

qoyozy 2007-12-24 17:54
总之先不管他

再稍微呆一会。

做回平民吃泡面吧。

不去求助仁礼。

父母与子女之情不会改变呢。

问一下相沢本人。

有试过外出吗?

在这等相沢。

打听下美绮的事

打听下相沢与仁礼为何相处不好。

一起走出温室。

向相沢一家打招呼。

向本人直接出击!

若无其事的加入。

寻找相沢。

嘛。。。偶是觉得还是自己找出出路最好啦~~[s:14]
实在不行的,就看看这个美绮线进入攻略好了。

yaowang 2007-12-24 18:39
美绮线OK了!接下来就是殿子线了吧!感谢汉化组的各位啊! [s:1]

GRP545 2007-12-24 19:05
[s:75]
再挑战 凭感觉选择
总算进了美绮线
好 继续 [s:65]

赤色彗星 2007-12-24 22:08
到第7话那里有一个BUG,过不去了。。。。。

f199907807 2007-12-24 22:17
總算出了,雖然殿子的還沒出,不過還是拿來看好了 [s:11]
畢竟漢化組也是很辛苦的  [s:10]
在這先祝福各位大大耶誕節快樂 [s:1] (雖然我是一個人過拉.. [s:15]

bmw123 2007-12-24 22:29
圣诞礼物你终于来~~~

由飛君 2007-12-24 22:30
0.0同樓上上(36)說的第七話,美茜他父母來那邊,會卡住~之後跳出來0.0

ff3886595 2007-12-24 23:05
Quote:
引用第33楼qoyozy于2007-12-24 17:54发表的  :
总之先不管他

再稍微呆一会。

做回平民吃泡面吧。
.......

前2个选项跟论坛里的攻略不一样 难怪进入不了

现在在去试试

MAXBOY 2007-12-24 23:31
辛苦了各位,先收下 [s:1]

qoyozy 2007-12-25 01:34
Quote:
引用第39楼由飛君于2007-12-24 22:30发表的  :
0.0同樓上上(36)說的第七話,美茜他父母來那邊,會卡住~之後跳出來0.0

奇怪了。为啥偶测试了一下,第七话没问题的呢。

你们CTRL,用超快速度,看看能不能闯过去吧。。。

sorcer66764 2007-12-25 04:56
冲不过去啊...谁发个冲过去的存档.....

Plato的永恒 2007-12-25 05:22
[s:67] G哥开唯子吧~~~我顶你~~

kodobest 2007-12-25 06:04
V0.5都已经发布了 怎么能够不来支持下呢

GRP545 2007-12-25 10:44
第七话 会面后存档
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-pPl1kgeGAK

唠叨 2007-12-25 11:26
刚刚看到Q大的头像突然有看到泰莎的幻觉....

150231552 2007-12-25 11:35
[s:1]感谢汉化组又一游戏汉化补丁了,手下圣诞礼物先,圣诞快乐

RockZ 2007-12-25 11:54
来晚了,庆祝汉化50%完成.对回风的汉化速度和发布表示惊诧.
祝大家圣诞快乐~~

查看完整版本: [-- 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.5发布 --] [-- top --]