查看完整版本: [-- HoneyComingのTVゲーム化が決定! --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> HoneyComingのTVゲーム化が決定! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5110736 2008-01-01 17:49
http://www.hook-net.jp/honeycoming/

祝!ハニカミテレビゲーム化!

HoneyComingのTVゲーム化が決定!
詳しくは1月10日(木)発売のコンプティークでチェックだ!

ハニカミの展開は今年もまだまだ続きますよ!
这个嘛。。恩,游戏还不错,可以期待下

天野大美 2008-01-01 18:07
期待鸟

说到底还是主角线

没前途,没前途啊!!

我要さより、我要いちご!

月舞刹那 2008-01-01 20:13
想不到这个都动画了 超级期待......

唠叨 2008-01-01 20:42
Quote:

想不到这个都动画了 超级期待......

楼上你抢我台词  指....

天翼 2008-01-01 20:58
漫画我也喜欢的呀,不知动画会如何

s1312 2008-01-01 22:34
這個也要出動畫呀
最近有好多都要動畫化呢

ddccc 2008-01-01 22:52
HOOK的游戏一向支持........只不过.......

jackandbetty 2008-01-02 15:01
這居然有要出動畫,真是讓我吃驚,這遊戲本身就很讚哩,出成動畫不知道會怎麼發展

zhl1989666 2008-01-02 20:31
这个也出现了,以后不会是LL吧

penpin 2008-01-04 06:42
是TVゲーム

不是TVアニメ

shiki 2008-01-04 15:56
這個很明顯是移植到PS2上吧,為啥一堆人說是要動畫化呢……

打死不填写 2008-01-05 14:13
- -
上条同学要在TVGAME上猛开主角的拖拉机了- -bbb
这个应该不会被和谐

yao910313 2008-01-06 22:03
好象看过汉化的漫画了。。。不大清楚了

七彩人生 2008-01-06 22:21
我认为HC先TV-Game化到PS2(应该)是为近期Anime化酝酿热身吧~
毕竟现在的动画是以游戏和小说改编为主了.  不过这个作品剧情单线太短感觉~估计又靠某监督逆天改编合并吧,别走一些失败作品后尘就行了,游戏和漫画我都挺喜欢,最受不了现在的走型狂潮了 [s:11]

sdf01 2008-01-09 00:36
这部游戏画面实在是PL ,不TV画实在是可惜,希望TV版画面不要偷工减料

www151007 2008-01-10 21:11
这年头 动画崩的厉害。。希望越大失望越大啊。。

残雪 2008-01-11 13:28
[s:15]  [s:15] 期待中,但愿不要象少女爱上姐姐那样的画风

那可真要 [s:15]  [s:15]

孙策伯符 2008-01-11 17:57
TVゲーム化是啥意思,,不过这个游戏确实不错,期待 [s:14]

宇佐美ハル 2008-01-12 11:17
后面再说动画化的人一律扣10MMW好了_,
TVGAME又不绝对PS2-v-
PS:HOOK下一个新作:蜂蜜来了新装版(うそ)

kukuxiong 2008-01-15 14:14
Quote:
引用第9楼penpin于2008-01-04 06:42发表的  :
是TVゲーム

不是TVアニメ

这里正解.....不过HC来说的话.控的人太少了-_,-就一个....麻理乃-_,-

星雪 2008-01-25 22:11
PS2又要斬掉和諧部分....不過有新CG還是可以接受呢....

webnan 2008-02-17 01:26
TV GAME啊..怎么楼上一大群都说是TV ANIME?
希望不是PS2就好了!

查看完整版本: [-- HoneyComingのTVゲーム化が決定! --] [-- top --]