查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの 初回特典サントラCD2枚組(BGM,主题曲)MO下载 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 遥かに仰ぎ、麗しの 初回特典サントラCD2枚組(BGM,主题曲)MO下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qoyozy 2008-01-05 20:21
这个特典里包含了游戏所有BGM和歌曲
貌似还有DRAMA?忘记了。。。

偶想应该有人想要的吧。
今天有空上传MO了~
有爱的帮忙分流一下吧囧~
MO的下载网:http://file.mofile.com/
此帖售价 1 回风币,已有 241 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

赤色彗星 2008-01-05 21:20
又有好东西收了,呵呵!

唠叨 2008-01-05 22:17
我的特典压缩包里有VOCAL DISC.bin和BGM DISC.bin还有他们的cue  但是VOCAL载入不能....

baiw123 2008-01-08 08:58
19人下载才两人回复。。。。。。
我还是顶一下吧
做人还是要厚道啊

arcadia 2008-01-08 13:46
PART1和3都下完了,2始终连接不上 [s:15]

qoyozy 2008-01-08 19:30
貌似MO RP了。。。
很好很强大。。。很H很BL。。。 [s:10]

风翅膀 2008-01-09 13:33
2的确连不上.....就差2了.......LZ再传个吧..=v=

qoyozy 2008-01-09 22:26
第2个重新传过了。
顶楼更新了。

望月流云 2008-01-10 15:00
非常好~

自由の七弦琴 2008-01-10 22:18
嗯~楼主的爱我确实体会到了

沢城愛理 2008-01-16 00:08
[s:11]  [s:11]  [s:11]
实在感谢qoyozy大~谢谢了!千言万语尽在不言中啊.....

qoyozy 2008-01-16 11:35
[s:109] 其实你叫偶一声Q欧尼酱,偶会更高兴的。。。

沢城愛理 2008-01-16 13:12
Quote:
引用第11楼qoyozy于2008-01-16 11:35发表的  :
其实你叫偶一声Q欧尼酱,偶会更高兴的。。。

Q欧尼酱!!!Q欧尼酱!!!Q欧尼酱!!!特点问题VOCAL DISC这张CD载入有问题.....我用DAEMON Tools Lite4.11载入后"WINDOWS不能重此盘读取.此盘可能已损坏或使用的格式与WINDOWS不兼容"
下了2次了.......RAR也能顺利解压!

qoyozy 2008-01-16 19:03
啊?还有这种问题啊。
偶一般虚拟光驱都用酒精120%的。。。

嘛。。。偶的朋友们都说没问题呢。。。 [s:10]

沢城愛理 2008-01-18 11:46
Quote:
引用第13楼qoyozy于2008-01-16 19:03发表的  :
啊?还有这种问题啊。
偶一般虚拟光驱都用酒精120%的。。。

嘛。。。偶的朋友们都说没问题呢。。。

原来是这么回事~~~谢谢你了Q欧尼酱!!!

红炎 2008-01-26 17:31
遥かに仰ぎ、麗しの 特典.part3.rar
下不下来

qoyozy 2008-01-26 21:57
Quote:
引用第15楼红炎于2008-01-26 17:31发表的  :
遥かに仰ぎ、麗しの 特典.part3.rar
下不下来

测试过了,没问题。

红炎 2008-01-27 14:36
[s:15] 难道是我的问题,遥かに仰ぎ、麗しの 特典.part3.rar一直连不上,1,2都下完了

qoyozy 2008-01-27 16:16
你用迅雷或者快车下载,下载链接是这个。
http://sv009d.mofile.com/Njg3MDAyNjkyMjUyMTU1MDo3NDUyMjczOTY0NTI3NDQ3OkRpc2sxLzY3LzY3NDc4MzE5MjcvMC8wODY4NDYzMjQ1ODQ1MjQ6MTo1MTIwMDowOjEyMDE1OTQzMTkyNTY./E3711DD419706055BE0F0501DD59F5C2/%E9%81%A5%E3%81%8B%E3%81%AB%E4%BB%B0%E3%81%8E%E3%80%81%E9%BA%97%E3%81%97%E3%81%AE%20%20%E7%89%B9%E5%85%B8.part3.rar

红炎 2008-01-27 17:27
郁闷 [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120] 老天爷不让我下 [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]

红炎 2008-01-27 17:48
感谢老天爷 [s:11] 感谢LZ [s:11] 感谢所有人 [s:11] 终于有速度了............... [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:105]  [s:105]

Legislator 2008-01-27 19:28
你是怎么有速度的,我也卡在PART3了,啊啊啊啊 [s:15]

nopm111 2008-01-28 18:59
好东西就要顶

xrayyz 2008-02-08 14:31
现在开始玩雅线喜欢上了这个游戏,也喜欢上了里面的音乐 [s:1]

寂静狼 2008-02-08 14:52
是[AMSU][070425][FLAC]Harukaniaogi_uruwasiino_Special_Drama.rar吧
里面是DRAMA

[AMSU][061124][APE]Harukaniaogi_Uruwashino-SoundTrack_DISC1.rar
里面是BGM

[AMSU][061124][APE]Harukaniaogi_Uruwashino-SoundTrack_DISC2.rar
里面是歌曲

yzhkof 2008-02-08 16:55
回学校再下,先顶~~~

moogly 2008-02-11 16:11
天啊,这样好的东西也不要钱~~~~ [s:1]

moogly 2008-02-11 16:14
太感谢了,我在baidu上搜索了好久,都没有看到有bmg下载。
为什么在这个论坛上,一下就找到了呢。。。 [s:1]

zyyguai33 2008-02-11 17:14
支持,下了就要顶!

serogogo 2008-02-11 19:48
下载了就要坑一声。。。支持LZ

haidaoss 2008-02-13 20:09
[s:1] 很好,下来看看,谢谢

pockle01 2008-02-14 23:37
可以发下歌曲名称吗?? [s:10]

xrayyz 2008-02-15 19:04
Q欧尼酱,BGM里歌曲没有名字,虽然照着游戏里能知道是哪首歌但歌名打不来的说 [s:15] 能发一个歌名列表吗 [s:1]

qoyozy 2008-02-16 01:02
01.凰華.mp3
02.風薫る朝.mp3
03.普通の一日.mp3
04.貴女とお茶を.mp3
05.一人振り向いて.mp3
06.やんややんややんや!.mp3
07.御免あそばせ.mp3
08.理事長ご機嫌如何.mp3
09.青空に駆け足.mp3
10.同じ雲を見つめて.mp3
11.いりかご.mp3
12.星空と潮騒と.mp3
13.血族.mp3
14.あの日の夕暮れ.mp3
15.窓を打つ雨.mp3
16.届かないもの.mp3
17.暗闇に遊ぶ.mp3
18.深淵.mp3
19.踏み出した一歩.mp3
20.茨.mp3
21-ともしびのうた.mp3
22-夜明けを運ぶ風.mp3
23-季節の影.mp3

以上是BGM的曲名

pockle01 2008-02-16 12:02
十分感谢啊~~~~~~~ [s:1]  [s:1]

xrayyz 2008-02-16 14:12
动作真快,不愧是Q欧尼酱 [s:8]

▍亮°尐 2008-02-17 19:35
感谢分享!!

st_loki 2008-02-19 20:18
=  =Disc2打不开.....
OTL用第一帖来抱怨这个素不素过分了点...

lic_9293 2008-02-23 07:46
歌跟BGM 這還真是誘人阿.......(雖然我還沒跑完全部路線....)
可是有愛才是重點啊!(炸)
不過這我找很久也是不爭的事實拉XD
在這邊發現還真是高興呢~
謝謝樓主囉

HLerBUwei 2008-02-24 12:20
VOCAL 这个无法载入  可能是LZ 压缩的时候出了问题吧  LZ自己试试 下载了 把VOCAL 载入 看看好使不好使  我用酒精了也不行

qoyozy 2008-02-24 13:52
(18禁ゲーム) [061124] [PULLTOP] 遥かに仰ぎ、麗しの 初回限定版 オリジナルサウンドトラック DISC02-VOCALS (wav+cue rr3%).rar kemoneko3oJWAlMfuT 165,688,405 fc7fe917f4b9e26d7b2588ff328355fedc57d2b4

用SHARE下载这个吧。
偶那个貌似是有问题OTL

ft5555 2008-02-24 16:57
VOCALS.bin载入失败...CDMage显示VOCALS.bin的实质是-------------魔兽争霸3.......................................... [s:10] 连音轨都没有

share上的搜不到啊,.........................

qoyozy 2008-02-24 18:34
偶在下载OTL

偶也被骗了wwww

下载完后偶再上传www

qoyozy 2008-03-04 00:19
顶楼更新下载。

以前用镜像,第2个貌似有问题。

现在发放WAV格式,不会有问题了哼哼。。。

唠叨 2008-03-04 05:23
怎么感觉啊....Q笑的这么邪恶

lhf2923 2008-03-04 12:06
啊啊。。刚刚好呢。。昨天全线通关。。想收藏BGM。。里边有四首我很喜欢。。嘿嘿3Q谢勒。。挂着下载先。。。

MOFILE啊。。。。。我这下MOFILE总是不太理想。。。但是一切都是爱啊。。。我一定要下下来。。

st_loki 2008-03-05 20:14
[s:33] 可是还是很想要无损的啊

qoyozy 2008-03-05 22:04
WAV格式就是无损的吧。。。 [s:14]

Legislator 2008-03-06 16:47
邪门了- -下不了,一点就脚本错误....为啥呢-0 -
我还特意找了点别的东西从MO下..都没问题....那么.到底是为啥呢.......[s:10]

st_loki 2008-03-06 20:41
Quote:
引用第47楼qoyozy于2008-03-05 22:04发表的  :
WAV格式就是无损的吧。。。

吓!!!!素这样的么~我一直认为CD镜像素无损来的T  T

查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの 初回特典サントラCD2枚組(BGM,主题曲)MO下载 --] [-- top --]