查看完整版本: [-- 嘛...版主申请.... --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 嘛...版主申请.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唠叨 2008-01-11 19:59
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

hizakuMK-Ⅱ 2008-01-11 20:01
[s:10] 那啥,有没有兴趣来动漫,游戏两区

天野大美 2008-01-11 20:27
光玉不是目标

有爱才是一切

恒の风 2008-01-11 20:43
当版主有光玉拿,这是谁说的?

音乐区问题,召唤碧兔“郁”雪同学-v-,你问他吧

Plato的永恒 2008-01-11 20:59
[s:61] 动漫……游戏两区会需要版主这种东西的么

hizakuMK-Ⅱ 2008-01-11 21:02
kissXsis新一回发布的之后三天内需要的 [s:10]

幽煌冥月 2008-01-11 21:26
光玉...............是要用奇迹换来的[笑]
LZ若对ACG有爱,写出好贴子应该不是什么难事,感觉写点有爱的文章蛮好挣的

此人潜水中 2008-01-11 22:31
Quote:
引用第3楼恒の风于2008-01-11 20:43发表的  :
当版主有光玉拿,这是谁说的?

貌似是MOE时代流传下来的风俗……

碧兔御雪 2008-01-11 22:36
音乐区我没意见,不过评分标准我希望还能参考以前定的。

当了版主光玉就失去意义了。

以上。

唠叨 2008-01-12 02:27
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

天野大美 2008-01-12 12:29
去看EXCEL-SAGA然后写剧评吧

唠叨 2008-01-12 17:17
早上看了第七封印...晚上写个短篇好了....

funnel 2008-01-12 17:36
好吧,我只想问一个问题,光玉到底能干啥

谁来回答都可以

唠叨 2008-01-12 18:28
能看河蟹帖 [s:1]
其实这帖纯粹是因为我受了光玉+管理层2个词的双重刺激而出现的....

飘雨潇潇 2008-01-13 09:11
光玉?光玉是什么?

好吧水水,你挂这那个超版的头衔别说光玉了,什么限制也对你没有限制啊.....

宇佐美ハル 2008-01-13 12:48
←没光玉(实例)

funnel 2008-01-13 13:30
Quote:
引用第14楼飘雨潇潇于2008-01-13 09:11发表的  :
光玉?光玉是什么?

好吧水水,你挂这那个超版的头衔别说光玉了,什么限制也对你没有限制啊.....

其实偶绝对不是那种买东西不付钱的人嗯……

暗黑殉葬音 2008-01-13 13:58
资源求助区欢迎你
反正那里基本没人飘的--
多好的空差
--光玉是当斑竹拿的么--
远目,什么时候这种过

唠叨 2008-01-13 19:42
嘛...看到发帖很少又有光玉的版主 又碰上自己抽风 于是脑内补完 一厢情愿的认定是当版主就有光玉拿 哪知人家完全不像咱一样每天一堆水帖......抽风很爽啊 [s:77]

此人潜水中 2008-01-13 21:02
其实……一开始的时候貌似版主是送过光玉的……(只送过一段时间鼓励申请版主) [s:10]

hizakuMK-Ⅱ 2008-01-13 21:13
[s:10]其实我那期的版主好像是连试用期都没直接就赏的光玉

唠叨 2008-01-13 21:30
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
我果然还是来晚了....嘛...无所谓了...

飘雨潇潇 2008-01-13 22:08
说起来,有光玉帖子少的版主,我不就是么?
版主的话我只是帮忙的而已,说起来那光玉是哪里来的,请参看sst汉化区....

RMJ 2008-01-13 22:51
帖子少有光玉的斑竹说的是我啦
哇哈哈哈 [s:1]

唠叨 2008-01-14 00:16
-_- 你们是坏人....欺负我... [s:38]  [s:38]  [s:38]

leehf 2008-01-14 12:25
[s:67]光玉是啥,能吃吗

幽煌冥月 2008-01-14 15:18
光玉可以变身......[众:把这几个水的人拖出去....]

24242625 2008-01-14 17:30
[s:10]  [s:10]  [s:10] 光玉原来这么好吃 [s:10]  [s:10]  [s:10]

唠叨 2008-01-14 17:43
1 光玉可以泡MM "你看,我有光玉~嫁给我怎么样"
2 光玉可以拐LOLI"看,叔叔有光玉,怎么样,跟我走吧"
3 光玉可以哄LOLI"来,不哭,给你光玉...."
4 光玉可以吓跑坏人"光玉在此!(众人做退散状)"

最后,火星人我不告诉他 (光玉可以看河蟹帖....)

wormz 2008-01-14 19:38
嘛光玉负无限大才是王道 [s:15]

查看完整版本: [-- 嘛...版主申请.... --] [-- top --]