查看完整版本: [-- 未来数位 即将发售 中文版 遥かに仰ぎ、丽しの --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 未来数位 即将发售 中文版 遥かに仰ぎ、丽しの [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

stellvia2359 2008-01-20 00:21
未來數位 即將發售 中文版 遥かに仰ぎ、麗しの  .....

http://future-digi.com/kanisino/index.htm

2008年2月16日發售.....

=.= 漢化還會繼續嗎....

未來數位官網http://future-digi.com/

唠叨 2008-01-20 01:17
会继续 发售2个月后估计会出完整版  据说....嗯....据Q大说

浦島景太郎 2008-01-20 02:09
好像很久之前他们就联系过汉化组提过要求延后汉化版的发布时间——记得好像是有这么回事吧?

不过未来数位的版本可能不是完整的;另外,必定不会是“简体中文版”。
所以汉化版应该还是会发布吧。为了邑那,偶也会努力的。

stellvia2359 2008-01-20 13:17
应该是完整的吧.....有人卖不完整的商品吗-.-..
但是对我这个台人来说 繁中比较好....
那汉化组就继续加油吧~^^ [s:1]

qoyozy 2008-01-21 21:25
其实繁体还是简体都是次要的呢,本Q认为。
不过一个是商业化的汉化,而另一个是民间汉化。就这些而已。

哪个好,到时候可以比一比也行囧~~
当然偶绝对对本汉化组有十足的信心。

在支持正版的前提下,也请大家多多关照与支持
Quote:
引用第3楼stellvia2359于2008-01-20 13:17发表的  :
应该是完整的吧.....有人卖不完整的商品吗-.-..

浦岛说的『不完整』就是所谓的『太监版』
太监版本贩卖的公司多了去了。。。

funnel 2008-01-21 22:05
未来数位的东西貌似都是完整版
而且未来数位的东西似乎在网上找不到什么地方可以下载……

沢城愛理 2008-01-22 02:45
Quote:
引用第5楼水无月苍翼于2008-01-21 22:05发表的  :
未来数位的东西貌似都是完整版
而且未来数位的东西似乎在网上找不到什么地方可以下载……

雪之华我记得有过!至今还在我某张光盘里-  -b

管他什么未来数位的哪个完全的商业行为~
和汉化大大们的"爱"是完全不一样的
永远支持有爱的朋友们

自由の七弦琴 2008-01-24 23:38
他们的雪之华我也玩过,以前在某地的确有发过BT的,我在香港也看到了雪之华的正版,但不管怎么样,是进不了大陆的
汉化大大们安心汉化工作吧,他们对大陆没有威胁

qoyozy 2008-01-25 16:21

台湾公司标题出来了。

ilya 2008-01-28 22:19
确实,他们的产品进不了大陆
支持汉化组 [s:1]

百味阁主 2008-01-28 22:24
o(∩_∩)o... 说的好 支持有爱的人们

hdd60311 2008-02-04 23:55
我個人覺得不要太期待未來數位的翻譯品質
詳情請見這篇此處連結
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60037&snA=24746&locked=F&tnum=3&subbsn=0&Bpage=1&author=a29988122&media=0

qoyozy 2008-02-05 02:14
哇。。。
这这。。。。。。

偶、偶建议买正版!!(光速逃。。。

唠叨 2008-02-05 02:28
注:楼上不是逃 而是被PIA到光速飞走...

kaoiy 2008-02-05 14:51
------------
quote:
的確...

這遊戲我有玩過

要是亂翻譯的確太浪費了

但是沒關係

放心吧!!

在迷之處已經有漢化組在做了

我認為漢化組的日文程度絕對不輸官方

當然還有最重要的"愛"

FROM bahamute

qoyozy 2008-02-05 17:37
[s:146]
嘛。。。谢谢支持。

敬请期待今后的角色线路,保证不会让各位失望的。

十月十日 2008-02-06 02:38
仰望凤华~~~这译名我可不敢恭维~~~ [s:10]

qoyozy 2008-02-06 02:55
囧。

是  仰望凰华。。。      [s:14] 其实看起来还真像。。。

kaoiy 2008-02-06 10:31
那名字…唉……看了我好囧……

gineclar 2008-02-06 13:25
Quote:
引用第8楼qoyozy于2008-01-25 16:21发表的  :

台湾公司标题出来了。

2月农历年不就是4月了吗?

唠叨 2008-02-06 18:34
阳历2008年2月时的农历年发售...嗯...大概是这样...

serogogo 2008-02-11 19:45
汗。。这个汉化版还是期待汉化组的。。。不怎么喜欢商业性质汉化东西。。。

百味阁主 2008-02-12 18:04
一样期待 当然更支持汉化组了啦

qoyozy 2008-02-13 21:27
偶倒是比较担心正版会不会一会就被购买者把ISO放上网络啦。。。
[s:10] 反正偶是免了。。。上海离那里遥远的很。。。

kaoiy 2008-02-13 23:00
ISO 。。。。 [s:39]
也不错~ 当然——MDF就更好了~

qoyozy 2008-02-14 01:14
一般来讲,台湾那边的人都不太会做出把正版东西很快传上网络的行为的吧。。。

嘛。。。对偶来讲都无所谓就是了。。。
一个是2-3个月搞定的汉化游戏,一个是历时1年4个月左右汉化的游戏。。。
不是偶说不好,而是希望大家支持正版同时,也请多多支持SST汉化组~~囧
有啥问题及时提出,偶会尽量让这款游戏趋于完美的。

唠叨 2008-02-14 01:23
http://www.lostsummer.net/bbs/viewthread.php?tid=5524&extra=page%3D1
我已经绝望了...没标点是通病....一次卡的稿子里很多没标点的...

qoyozy 2008-02-14 01:36
乃这贴发错地方了- -
应该发到水楼里。。。

唠叨 2008-02-14 01:44
呀...这不是水族馆么....

qoyozy 2008-02-14 02:52
発売日ですが、2月16日の「Comic World in Taiwan 18」にて(先行)販売開始。
通販のサイトでは、2月20日に出荷開始となっています。

お値段の方は、初回限定版がNT$750(1NT$=3.4円として、約2600円)
入学記念パック(入學紀念包)がNT$1300(1NT$=3.4円として、約4500円)

ちなみに、気になる入学記念パックの中身ですが…
初回限定版の内容に+αしてさらに、50x70cmサイズの鷹月殿子抱き枕カバーが付いてくるとの事。なんだか、台湾ユーザーが羨ましく思えてきます…

尚、「Future-Digi」ではこの他にも「ゆのはな」、「ユメミルクスリ」等の中国語版も取り扱っている模様。

50x70cm [s:16]

百味阁主 2008-02-14 03:13
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c93a627005f74c8aa9748c22989fa56d.jhtml
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1ce4edf730117954179a30818bbcab66.jhtml

qoyozy 2008-02-14 11:33
[s:14] .....................................

百味阁主 2008-02-14 12:36
[s:9]  [s:9]
有钱有爱的就买吧......我暂时有爱无钱.....过年一分钱没收..... [s:15]

kaoiy 2008-02-14 13:23
200大洋……
省钱买PSP吧……

kaoiy 2008-02-14 13:24
- - 错了,是360RMB……我的天啊,2G内存条呢。。。

百味阁主 2008-02-14 14:06
有爱是不计较成本的。。。。没成本另一回事了啦
5555.。。、我的PSP玩不了文字AVG
总显示800什么148错误
无奈啊啊啊啊啊啊啊 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

西域狂风 2008-02-14 14:41
淘宝商人真是J。。700台币的初回版找个好点的代购 250绝对能够拿下了。。1300台币的豪华版400人民币也能拿下了

百味阁主 2008-02-14 16:13
世道啊。。。。。。

Ear 2008-02-14 23:31
臺人一名

基於愛會買歸會買,至於翻譯的問題.........

嘛,用愛來彌補吧,真的不行再去玩玩日文的或是漢化組的來清一清自己的眼睛和腦袋.... [s:14]

百味阁主 2008-02-15 03:31
楼上的有爱 很赞啊

Ear 2008-02-15 07:48
最重要的就是愛啊,有愛一切都不是問題...大概吧我想

kaoiy 2008-02-15 11:58
囊中羞涩的某人无奈地路过……

百味阁主 2008-02-15 13:20
挣扎犹豫的人再次路过

Aya 2008-02-15 13:28
不管则么样
要是没有下
即使是全的,对我们也没有意义
还有那边物价可是很贵的
难道卖z版的?

kp025 2008-02-15 18:28
Quote:
引用第43楼Aya于2008-02-15 13:28发表的  :
不管则么样
要是没有下
即使是全的,对我们也没有意义
还有那边物价可是很贵的
难道卖z版的?

台版的话,其实也还不是太贵,你去和日版的比比。
话说如果翻译质量好的话,我倒是有买的意向。

百味阁主 2008-02-15 22:03
楼上有大爱~~~~~日版确实天价......台版虽不是首选....但祖国版没有的情况下买台版也不错
台版的质量还是信得过的

kaoiy 2008-02-15 22:08
我不咋信得过- -

百味阁主 2008-02-16 00:12
信不信不在咱.....反正都作出来了....未来数位信誉好么

kaoiy 2008-02-16 00:19
就是不好啊。。。去巴哈看看……

十月十日 2008-02-16 00:26
未来数位的信誉不好吗~~~除了夏少女,似乎没出过什么大问题吧~~~ [s:10]

查看完整版本: [-- 未来数位 即将发售 中文版 遥かに仰ぎ、丽しの --] [-- top --]