查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 06 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风]CLANNAD 06 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-02-14 00:14

此帖售价 1 回风币,已有 143 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

benben520 2008-02-14 00:15
又来一话了呢
这个很棒
辛苦汉化了

klrin 2008-02-14 01:10
手残了  只有个第2  感谢汉化组啊

magix 2008-02-14 01:24
....第3?

wolfwere 2008-02-14 04:34
=。=貌似这本很多线嘛。。。全收拉。。感谢汉化组~

月舞刹那 2008-02-14 08:34
......真讽刺 昨天一次出4话 现在接着出地6话感谢大人和汉化组辛苦

iemi 2008-02-14 10:32
怎么一下子这么多

fsph 2008-02-14 15:41
06也出了  很好~  感谢感谢~

Zero_syb 2008-02-14 22:59
[s:12] 这套作品真是好快啊~(还是压了好久?

一個好人 2008-02-15 10:51
[s:12] cl要支持,謝謝lz

notcan 2008-02-16 11:41
這回封面的美佐枝畫得有萌喔

gdserver 2008-02-16 15:46
这个版本的画风不错啊,很喜欢!

8187032 2008-02-16 16:16
期待下一集.... [s:1]

pkduck 2008-02-16 22:29
動畫看過了
但漫畫沒看過
試看

warren1987 2008-02-16 23:24
我看动画。。没看漫画

mummy2458 2008-02-22 21:13
06发的这么快,MS沙发都有奖励~~~

蕾芙丽 2008-02-22 22:06
漫画和动画或游戏的花风插好多哦

查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 06 --] [-- top --]