查看完整版本: [-- 【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

y108 2008-02-25 17:35
  辛苦了一番,终于把遥丽汉化文本提取合并好了,文本是按游戏进行的路线来合并的,大家可以当作小说来看,嘿嘿

【09.2.9】终于到1.0了,哈哈。

此帖售价 1 回风币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

转帖请注明出处!让更多的人喜欢上《遥丽》

y108 2008-02-25 17:40
自己先占个沙发 [s:1]

st_loki 2008-02-25 18:16
=  =不晓得要怎么说...总之辛苦你吧他们提出来了(汗)

y108 2008-02-25 18:19
有排版错误,请大家一定要提出了。

moogly 2008-02-27 12:03
顶一下。
[s:12] 喜欢这个游戏

时间轨迹 2008-02-29 23:51
好东西,收下了 [s:1]

蓝修 2008-03-01 03:35
[s:15] 三更半夜来支持.........

云冰若 2008-03-12 03:51
哈~排版错误就是对不起眼睛点了~虽然雅和美绮线在游戏玩的是台版~~不过还是下载下来把后半段看了遍.........撇开本/分校的编剧斗争不说........美绮和栖香果然还是我最喜欢的2个女孩子口牙~~尤其是安玖深音的配音........啊~~华丽~~~~~

y108 2008-03-12 07:21
Quote:
引用第7楼云冰若于2008-03-12 03:51发表的  :
哈~排版错误就是对不起眼睛点了~虽然雅和美绮线在游戏玩的是台版~~不过还是下载下来把后半段看了遍.........撇开本/分校的编剧斗争不说........美绮和栖香果然还是我最喜欢的2个女孩子口牙~~尤其是安玖深音的配音........啊~~华丽~~~~~

.....哪个地方有“排版错误”?可以说明一下吗?

Ear 2008-03-13 21:39
收下了,上課無聊的時候再慢慢偷看(拖去痛打)

七彩人生 2008-03-13 21:54
辛苦LZ了,欣赏之余也期待回风的V0.6版本~

紛十Fun 2008-03-13 23:06
完成台版 全部線.....感覺只有[ 司所付出的愛,每個女孩子也不同。]
感覺微妙......但最後的終章才讓我明白到,如果故事還繼續下去會有多好。
校歌更加給我明白到完成後每一個女孩的故事...也是十分感動。
真是沒有後悔能玩遙仰

y108 2008-03-14 07:39
Quote:
引用第11楼紛十Fun于2008-03-13 23:06发表的  :
完成台版 全部線.....感覺只有[ 司所付出的愛,每個女孩子也不同。]
感覺微妙......但最後的終章才讓我明白到,如果故事還繼續下去會有多好。
校歌更加給我明白到完成後每一個女孩的故事...也是十分感動。
真是沒有後悔能玩遙仰

同感,尤其是雅线

galaxy 2008-03-16 04:15
三更半夜来支持.........
+1

y108 2008-03-23 15:09
  [s:1]  [s:1]

黑太阳 2008-04-02 10:02
好吧!真的很好 [s:1] 谢谢Q跟SST汉化组的各位 [s:1]

银の翼 2008-04-03 22:13
好东西,收下了

kaoiy 2008-04-03 23:12
前面的那个版本看起来简直是在脑残,  [s:15]  不知道现在还是不是这样……

tlygg 2008-04-04 23:43
晕,好大的文本,有够看.

百味阁主 2008-04-08 16:52
好东东~~~~~谢谢楼主啦。。。这么晚才看到 惭愧啊

fb321 2008-04-17 18:46
好东西,收下了  [s:11]

jerrybf 2008-05-12 23:11
又更新了一线?哈,收下了,感谢LZ !! [s:1]

weisun 2008-05-28 22:47
虽然还一直在等SST汉化组的完整版,但LZ这么用心,谢谢了

111111 2008-09-16 10:39
下不到游戏。看小说也不错。

chrono123 2008-12-16 23:04
[s:10] 后面的排版挺乱的,感觉上- -

fg91 2008-12-17 13:28
1.0发布后我看情况集中发布个人排版的文本 [s:14]

现在继续敲0.9的碗

qoyozy 2008-12-17 14:43
表敲了,内测的wwwwww
反正圣诞会出来wwww

fg91 2008-12-17 17:52
Quote:
引用第26楼qoyozy于2008-12-17 14:43发表的  :
表敲了,内测的wwwwww
反正圣诞会出来wwww

敲破了也是我家的碗,你心疼啥

y108 2009-02-09 12:17
游戏文本已经更新为1.0,感谢汉化组的努力 [s:1]

fg91 2009-02-09 13:00
终于更新了

y108 2009-02-09 15:11
呵呵。久等了,本来补丁下好的时候就想弄上来的,可惜因为最近在学.net,所以抽不出时间,现在终于弄好了。有错误请留言^_^

百味阁主 2009-02-09 17:02
收藏 谢谢LZ

fg91 2009-02-10 20:54
栖香文本中丢失极多“沢”字……

嘛嘛,我现在在排版,等全路线搞完了集中发一版

qq2217521 2009-02-13 13:53
JS全部不能下载……希望能够追加F2S的下载点

水幻 2009-02-26 13:39
[s:11] 不知道谁有遥かに仰ぎ、麗しの的番外篇的中文版啊,女仆的怨念啊..........

galaxy 2009-03-06 02:12
可惜没保留换行。

caijiehui 2009-03-09 20:06
[s:1]  [s:1] 好东西啊~~~ 咱一定要收的!

fg91 2009-03-10 13:36
Quote:
引用第34楼水幻于2009-02-26 13:39发表的  :
不知道谁有遥かに仰ぎ、麗しの的番外篇的中文版啊,女仆的怨念啊..........

去轻国下

watashia 2009-03-10 16:33
轻国的那个不是番外篇。番外篇还没见过已翻的。

fg91 2009-03-10 20:13
Quote:
引用第38楼watashia于2009-03-10 16:33发表的 Re:【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说 :
轻国的那个不是番外篇。番外篇还没见过已翻的。

眼花了……

阳光小志 2009-03-12 16:11
楼住能不能排版好后再发,刚下了一卷,太乱了文字,谢谢

查看完整版本: [-- 【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说 --] [-- top --]