«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )

伤心~````
200 楼 | 2007-03-31 03:04
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

反倒被扣!晕了!
201 楼 | 2007-03-31 15:31

终于等到了,虽然暂缺2,3,不过如此好的漫画,绝对不能错过
202 楼 | 2007-03-31 20:11

老是说我不太喜欢动不动就设限的。
203 楼 | 2007-03-31 21:41

好想好想好想看啊
204 楼 | 2007-03-31 22:34

完了。。。没有威望。。。还以为能看了。。。没想到还有双重保险。。。
205 楼 | 2007-03-31 22:41

怎么+威望啊   急急
206 楼 | 2007-04-01 00:36

唉...都和气点,支持下各位大大工作
207 楼 | 2007-04-01 11:16

还....还要等这么久啊,日子难熬啊
208 楼 | 2007-04-01 13:59

一个月 吾 等把 这部漫画不错 持续关注!!!
209 楼 | 2007-04-02 00:00

没有威望........看不到........
210 楼 | 2007-04-02 06:17

还是不行.
211 楼 | 2007-04-02 11:31

还请尽快制定光玉的入手方法,不然的话我们这些没威望的就要憋死了.
212 楼 | 2007-04-02 15:23

1个月漫长啊
213 楼 | 2007-04-02 21:32

既然是为了保证质量,那就等吧~~~
214 楼 | 2007-04-03 21:24

晕,很不习惯这样看的说..
215 楼 | 2007-04-04 08:59

好东西,非常感谢分享!
216 楼 | 2007-04-04 09:37

这本YY漫真是不得了的存在==~
217 楼 | 2007-04-04 09:38

威望啊~
想看却看不到,世上最郁闷之事莫过于此……
218 楼 | 2007-04-04 13:43

沒得看........可憐
219 楼 | 2007-04-04 21:40

想看啊~~~~
220 楼 | 2007-04-05 16:00

最近一直在關注這個,魔王個性阿
221 楼 | 2007-04-05 17:39

真想點看到 怨念~~~~~
222 楼 | 2007-04-06 00:33

没有威望啊....
郁闷啊...
223 楼 | 2007-04-06 22:44

无奈...威望不够
224 楼 | 2007-04-06 23:23

想看啊。。但貌似没有威望。。
225 楼 | 2007-04-08 00:35

没有威望! ..........
226 楼 | 2007-04-08 15:22

請大大解釋一下如果得到威望
227 楼 | 2007-04-08 19:25

看看先~~~~
228 楼 | 2007-04-08 20:44

威望要1阿~~~真是一大打擊阿~~~
229 楼 | 2007-04-09 01:41

沒有威望啊-.-
點算
230 楼 | 2007-04-09 16:20

哇…威望耶,没办法刚注册什么都没有,只好等了。>"<
231 楼 | 2007-04-10 01:22

一个月?好久啊。。。
232 楼 | 2007-04-10 12:47

这是一个阴谋~用威望盖楼~~~~
  在此小声说句~挖坑要厚道~
233 楼 | 2007-04-13 16:59

MS知道原因了~
在此先感谢汉化的大大
但不想先发就不要这样钓起人的怨念~~不知道出了4话比知道但是还要等更幸福~~~~
234 楼 | 2007-04-13 17:03

快来了,超期待啊!~~~
235 楼 | 2007-04-13 18:13

那个单行本还没出吗
236 楼 | 2007-04-14 08:52

找找威望的加法没威望看不了啊........
237 楼 | 2007-04-14 11:58

没威望~~~~~~~~~~
238 楼 | 2007-04-14 13:20

没有威望!无限怨念中!!!
生活就是要造作你呀
239 楼 | 2007-04-14 21:18
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】