«151617 18 19202122» Pages: ( 18/22 total )

Quote:
引用第338楼Legislator于2008-05-07 07:04发表的  :
新线就这一两天了....吧?? Q酱FIGHT!!!

希望周末能够玩儿到~~~~
340 楼 | 2008-05-08 14:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Q酱多喝力宝建把殿子磕出来
341 楼 | 2008-05-08 14:34

看来凌晨是没希望了,周末期待中...
342 楼 | 2008-05-09 00:46

我预测今晚发布..恩恩
343 楼 | 2008-05-09 10:44

回来的真是时间,不枉我一个多月的苦等~~不枉我翘课中午赶回来~~
Q酱,感激之情,溢于言表.
晚上11点开始攻略!! 
344 楼 | 2008-05-09 14:43

Quote:
引用第326楼qoyozy于2008-05-01 20:19发表的  :
今天偶从某人口中得知,力保健是一样好东西。

不过5块钱一瓶,稍微贵了点- -

今天买了一盒50块钱,今后累了时来一瓶,听说效力非常之好。
.......

某人来也!

丫的我推荐给你偶尔用来提神的,没想到你拿来当精力剂狂喝......Orz

某人去也!
345 楼 | 2008-05-10 06:07

看了18层的历程,确实蛮艰辛的,

不过Q酱的“爱”与“责任感”当真没话说,出了差顶上去,

各位有爱人士让人钦佩呀!
346 楼 | 2008-05-10 23:00

通关了感慨良多啊~~~~

哎~~~力保健还真是个好东西~~~~
347 楼 | 2008-05-11 09:28

小透露一下~ 殿子线的重新润色锐意准备中 请期待正式版的殿子线
348 楼 | 2008-05-13 01:39

殿子正式版就打算只在本区偷偷发布了,偶会把0.7的标题改写成0.75

栖香线正在进行时,最终完整版不出意外应该在奥运左右吧。。。
349 楼 | 2008-05-25 09:44

Q酱辛苦了  
350 楼 | 2008-05-25 21:42

奥运左右~~~了解了~~~~~期待美好的暑假吧~~~~
351 楼 | 2008-05-29 17:47

10天后高考,13天后全面攻占仰望遥远的美丽
352 楼 | 2008-05-29 17:52

9天后高考..不过仁礼线是远啊远的了
353 楼 | 2008-05-29 19:47

各位高三生努力吧
354 楼 | 2008-05-30 13:24

同样要高考的某S也决定要在高考后重新玩一遍OTL
不过游戏本体啊……为什么电脑会故障
355 楼 | 2008-06-01 20:11

61过得真愉快www

上师大太欢乐了wwwww
356 楼 | 2008-06-03 21:09

我要0.75啊~~敲碗的感觉真爽
357 楼 | 2008-06-18 21:20

奥运出完全版?
也快了
358 楼 | 2008-06-20 09:53

Quote:
引用第357楼Legislator于2008-06-18 21:20发表的  :
我要0.75啊~~敲碗的感觉真爽

那我也来敲敲 我要0.75
359 楼 | 2008-06-20 15:03
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】