«161718 19 202122» Pages: ( 19/22 total )

求你们看看情景CG了...

360 楼 | 2008-06-23 21:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我看到的是叉烧
361 楼 | 2008-06-23 21:58

0.75撤销,偶把以上问题一并解决了再说了。。。

下个版本直接0.8,此版本为修正版本,不包含栖香线。

再下个版本直接1.0。

恩,就是这样了。。。
362 楼 | 2008-06-23 22:27

完了- -0.75的碗敲碎了啊....
363 楼 | 2008-06-24 06:55

Quote:
引用第363楼Legislator于2008-06-24 06:55发表的  :
完了- -0.75的碗敲碎了啊....

那现在开始敲0.8的碗
364 楼 | 2008-06-24 10:34

Q酱,0.8什么时候出啊?
365 楼 | 2008-07-06 16:04

0.8啊,直接等1.0的放出
366 楼 | 2008-07-12 22:23

Quote:
引用第365楼时间轨迹于2008-07-06 16:04发表的  :
Q酱,0.8什么时候出啊?

0.8也不知道是不是还能有了
另外情景CG的问题基Q表示解决不能
想早拿到补丁的请坚决向基Q扔刀子和发卡  灭哈哈。。。。
367 楼 | 2008-07-16 21:55

游戏本体 种子啊种子...速度为0...........
368 楼 | 2008-07-19 22:05

建议用CM或者伪163下载。
再或者建议去绯月等论坛看看下载资源。。。

BT偶小水管,而且不是天天开着的
369 楼 | 2008-07-20 09:05

关于游戏本体 近期我会做一个遥丽资源索引帖 有可能把游戏本体上次至某网盘(有可能)
370 楼 | 2008-07-22 12:08

那麻烦1.0版硬盘版也再上传次到时候wwwww
371 楼 | 2008-07-22 17:12

直接传永久空间不就完了么。。。话说你放弃CK萌战了?
372 楼 | 2008-07-22 17:18

就要到8月了,
Q酱FIGHT!
永远支持你!
373 楼 | 2008-07-31 07:19

我忘了说新补丁有可能跳票了
罪人飘过
374 楼 | 2008-07-31 11:12

跳票多少天。。。
375 楼 | 2008-07-31 13:16

Quote:
引用第375楼百味阁主于2008-07-31 13:16发表的  :
跳票多少天。。。

我说的是有可能 恩。。。具体要看翻译拖不拖稿
376 楼 | 2008-07-31 13:31

希望越快越好啦。。。。保佑保佑啊
377 楼 | 2008-07-31 15:25

以下是补丁发布预告时间:
0.8(不包括栖香线)预计国庆发出
1.0完全版争取在年底前放出
以上
378 楼 | 2008-08-01 22:53

啊。。国庆~~年底~~
打击啊~~
话说游戏下完后~为了等待简化~整整4个月没装,在硬盘里都发霉了撒。
379 楼 | 2008-08-01 23:43
«161718 19 202122» Pages: ( 19/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】