«171819 20 2122» Pages: ( 20/22 total )

LS的可以先玩汉化完了的线么
380 楼 | 2008-08-01 23:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

0.8近期放出,反正也就是个修订版,
就是除了栖香外,全线全面修补叮个隆冬呛~
啊哼、。。那啥

完整版还在进行时,偶会尽力尽快搞定的www
381 楼 | 2008-08-04 00:25

我就是在等栖香!!什么时候有啊!·!
382 楼 | 2008-08-06 06:27

呵呵 那估计且等呢
383 楼 | 2008-08-07 10:20

Quote:
引用第382楼duguiliang于2008-08-06 06:27发表的  :
我就是在等栖香!!什么时候有啊!·!

真急的话就拿繁体版尝鲜吧……嘛,至少修改后的翻译该是能看的………………
384 楼 | 2008-08-11 21:25

台版就是靠X眼奴隶出名了 呵呵
385 楼 | 2008-08-11 23:09

嗯 一直没有胆量碰台版
386 楼 | 2008-08-12 15:26

0.8将于近期发布...以上
387 楼 | 2008-09-13 16:48

Quote:
引用第385楼空之轨迹于2008-08-11 23:09发表的  :
台版就是靠X眼奴隶出名了 呵呵

我当时就被他雷了
388 楼 | 2008-09-13 17:20

好吧 我再透露下0.8将于近日发布
389 楼 | 2008-09-16 16:50

0.8除了没有更新栖香线外,修改过了师太的地方
另外到时候再在补丁中放一个神秘的东东

届时大家捧场www
390 楼 | 2008-09-16 19:50

0.9为内部测试版
大家直接敲1.0的碗吧.....
391 楼 | 2008-09-21 13:05

乃的意思就是说,内部人员可以先睹为快么wwwww

到时候别人给,就不给你wwww
392 楼 | 2008-09-21 13:31

Quote:
引用第392楼qoyozy于2008-09-21 13:31发表的  :
乃的意思就是说,内部人员可以先睹为快么wwwww

到时候别人给,就不给你wwww

基Q乃不能这样
393 楼 | 2008-09-21 14:10

好久没来了,好忙啊~~~
Q酱,这么这么长的时间都辛苦你了~~~
我坚信只有这的遥丽是最有爱,最值得期待的~~~
394 楼 | 2008-10-12 14:56

咱 咱 咱...咱是内部人员!!咱要0.9!!!
395 楼 | 2008-10-20 09:04

还是我来继续顶吧,一切都是为了爱啊~~~
加油~!! 加油~!!
396 楼 | 2008-11-04 14:50

担心的期待1.0
397 楼 | 2008-11-09 09:50

期待1.0~~为啥进度不写在顶楼呢- -..
398 楼 | 2008-11-17 22:10

1.0  将于明年1月23日发布
此日是遥丽坑开坑2周年。算得上是具有意义的一天。

0.9为内部测试,届时将不会公开发布。
399 楼 | 2008-11-30 19:34
«171819 20 2122» Pages: ( 20/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】