«181920 21 22» Pages: ( 21/22 total )

当然,最终版本不会让各位苦心等待的玩家失望的。

1.0为硬盘版
所以可能需要让各位玩家保留好存档。然后再卸载掉原版。

原因是补丁过于庞大,所以干脆就放硬盘版了。

现今翻译已到最后阶段了,所以已经不存在烂尾的可能性了
请大家拭目以待。

小声说句:纯洁的孩子们千万别进分校线哦~~尤其是偶们可爱的栖栖。
400 楼 | 2008-11-30 19:39
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

糟糕Q乃自己糟糕完就不让其他人去糟糕了么
401 楼 | 2008-11-30 19:49

口胡,老子喝力保健去翻的好不好,心血怎能白费。。。。XSK
402 楼 | 2008-11-30 19:53

Q酱辛苦了~ 
话说栖香当真如此糟糕么  

PS:其实还是希望能有补丁,大一点无所谓
403 楼 | 2008-12-02 11:21

123....好遥远....
404 楼 | 2008-12-02 15:15

已经可以看得到希望了 不错不错
405 楼 | 2008-12-02 18:12

Quote:
引用第403楼怪虾于2008-12-02 11:21发表的  :
Q酱辛苦了~ 
话说栖香当真如此糟糕么  

PS:其实还是希望能有补丁,大一点无所谓

应该不是大一点点。。。

嘛,到时候偶会视情况看看的。

还打算附加一个特典包,内容在商讨中。。。
406 楼 | 2008-12-02 19:12

我就不告訴你我想要
407 楼 | 2008-12-02 19:30

大家会看到基Q的糟糕语录的
408 楼 | 2008-12-02 19:31

你们这样说!!搞得我更加想看看栖香线了!
409 楼 | 2008-12-02 23:38

特典包里打算放进Elliot(工桑)的遥丽同人,不过此丫才写了序章

反正还有很长时间,到时候看了。
410 楼 | 2008-12-03 11:35

Quote:
引用第410楼qoyozy于2008-12-03 11:35发表的  :
特典包里打算放进Elliot(工桑)的遥丽同人,不过此丫才写了序章

反正还有很长时间,到时候看了。

不乐观的估计,丫写不完……
411 楼 | 2008-12-03 12:46

我!要!栖!香!
412 楼 | 2008-12-03 22:15

栖香线今日翻译工程完毕。。。

泪流满面。。。
413 楼 | 2008-12-03 22:26

Quote:
引用第413楼qoyozy于2008-12-03 22:26发表的  :
栖香线今日翻译工程完毕。。。

泪流满面。。。

恭喜!恭喜!
414 楼 | 2008-12-04 22:27

原来不用等我考完之后帮G哥乃填了么
415 楼 | 2008-12-05 11:28

话说这关G哥什么事
416 楼 | 2008-12-05 14:12

传说中的神润是哪位啊!!出来露个脸告诉下我要多久吧!!
417 楼 | 2008-12-05 17:08

Quote:
引用第417楼Legislator于2008-12-05 17:08发表的  :
传说中的神润是哪位啊!!出来露个脸告诉下我要多久吧!!

不是还没定谁润么
418 楼 | 2008-12-05 20:07

早就丢给那位了。。。

希望速度尽快就行。。。
还有,现在偶已经不叫G哥了,请叫偶小Q欧尼酱~谢谢。
419 楼 | 2008-12-05 22:28
«181920 21 22» Pages: ( 21/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】