«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

不同意啊,虽然我是非常喜欢《秋色恋華》,但我不认为这游戏能排到第24,而kanon居然只是第23。前10里面居然没有家族計画、月姫和yuno
PS:这是哪个批评空间啊,似乎不是我经常去的エロゲー批評空間
20 楼 | 2007-09-24 13:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第20楼鳥の詩2007-09-24 13:03发表的:
不同意啊,虽然我是非常喜欢《秋色恋華》,但我不认为这游戏能排到第24,而kanon居然只是第23。前10里面居然没有家族計画、月姫和yuno
PS:这是哪个批评空间啊,似乎不是我经常去的エロゲー批評空間

小鸟,这是ニコニコ動画上的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1102935

然后再挑选要看的。。。

貌似现在被修改过了。。。
21 楼 | 2007-09-24 17:27

FATE真的猛啊~~有TYPE MOON和月姬撑腰....
底气很足的..
22 楼 | 2007-09-24 18:57

又改掉地址了。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1103182

20位到1位都有了
23 楼 | 2007-09-24 21:14

青空第1??不敢相信~~
air都比它好~~~(个人认为)
24 楼 | 2007-09-26 08:13

这是综合排行榜。
AIR虽好,但画面过于那啥,所以如果AIR第一,反而会让人耻笑排行榜可靠性。

这排行偶认为还算比较好点。。。(看看CK的萌战。。。)
25 楼 | 2007-09-26 18:21

不合理...夜明进前10有疑问(大概是个人偏好问题)
BFE没进best30简直就是笑话啊...难道是不在评选范围内么
26 楼 | 2007-09-26 18:51

[喂喂,某凉,乃最期待的那啥GAL又出新作了!]
[啥,人设是谁!]
[通上。]
[……]
(假想场景)
----------------------
老实说AIR第一虽好,那可不代表人设合我胃啊(茶)

ふっ
也就是说目前填的坑是空间第一GAL(抽)
27 楼 | 2007-09-26 18:54

Quote:
引用第27楼Suzumiya2007-09-26 18:54发表的:
[喂喂,某凉,乃最期待的那啥GAL又出新作了!]
[啥,人设是谁!]
[通上。]
[……]
(假想场景)
.......

替你BOSS对你喊一声:

囧V
28 楼 | 2007-09-26 22:09

ふぅん
人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,
29 楼 | 2007-09-28 14:35

如果非18X也算進去估計CLANNAD會蠻前面的
不過青空雖然第一但銷量不好(才兩萬多套而已)
30 楼 | 2007-09-30 16:07

排名这东西,不同的人有不同的看法,支持自己喜欢的作品就好了。
31 楼 | 2007-10-05 18:26

果然是觉得有些老的排名…………
32 楼 | 2007-10-06 21:37

不太认同这个排行,AIR神作才10
33 楼 | 2007-10-12 03:55

AIR如果用EF那种超细腻的作画风格重新绘制一遍估计就可以排上前3了
34 楼 | 2007-10-12 16:27

>人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,

木子是谁?
35 楼 | 2007-11-01 17:08

Quote:
引用第35楼luckyover2007-11-01 17:08发表的:
>人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,

木子是谁?

奈须木子_,
36 楼 | 2007-11-01 17:10

...发现自己前十里面居然也读过七个...
37 楼 | 2007-11-04 03:26

有奏奏在 遥丽当然进前四了  
38 楼 | 2007-11-09 18:22

啥!!!!!!!!!遙不是NO.1  
39 楼 | 2007-11-10 17:41
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】