« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【晒命!?】集合吧!萝卜爱好者们!(图多杀猫) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

8x_zipes
双罗狩猎者
级别: 回风二年生

发帖: 708
光玉: 5 颗
回风币: 458 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

【晒命!?】集合吧!萝卜爱好者们!(图多杀猫)

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行提前操作(2008-07-19)
嘛嘛~大家看我的签名和头衔都知道偶其实不是普通的LOLI控(这什么说法。。。),但好像来这论坛这么久都没有怎么SHOW过萝卜的东西,刚好昨天把最有爱的HGUC 牛完工了,顺便就发下我的收藏吧~事先说明,偶只是素组控+小细节上色(嘛,消光还是要喷的)并没有太华丽的喷色,专家们看了别砸就是了。

以前在国内的时候每个月就那么300吃饭钱,每个月左省右省才刚好能买架HG(虽然最近2年HGUC每作的价格都比得上以前MG了。。。特别是新出的沙萨比),而且自己房间真的没太大位置放模型,所以偶大部分收藏都是HG的,就那么3架MG,所以MG控的也请轻点踩~最近准备在美国这边买MG 黑ZAKU和HGUC 沙萨比(这里价格很好,很强大,2架加起来100多美金5555),完工之后再发上来吧~

在这里偶就算作抛砖引玉,希望能有更多的萝卜爱好者也可以发下自己的作品分享下~

论坛图片限制比较小,请大家点开大图看

----------------------------------------------------------华丽的分界线----------------------------------------------------------

开始这几张是2年前在中国的时候照的,当时用得是手机拍画面比较模糊,请各位原谅(偶家穷。。。当时没有钱买数码相机)

偶的宅书柜

高达山 VER.1.0(中间的就是偶第一架MG~RX-78游戏一年战争版,刚出才180,不小心手滑了下就~)

BB的逆袭(基本上都是初中时候买的,当时连HG都没有钱买。。。)

HG的世界

家里面的小场景(请54掉EVA的架子,偶只是用来挡住书柜的颜色)

偶最有爱的TR系列,后面有大图,偶带过来美国了~

接下来这2张也是用手机拍的,出国之前的最后留念。当时换了台新手机,照片也比较清,就是暗了点,基本上手机拍照都有这个问题。

高达山VER.2.0

留在中国的宝贝们,55555(当时有一部分已经收进行李了)

最后这里就是到了美国之后拍的,当时刚好去商场的时候碰到大特价+样板机(美国的样板机保护比中国好多了,而且美国人不太爱出街偶到手的时候都有9成新)139美金就买下来了 中国还卖1800多的
Kodak V1003 ~

现在在美国的收藏

陆战高达+打击型GM 特别是打击型GM,偶花了N多心机把原来的配色基本都改了

TR-1 完全形态白色版 改装套件是3年前新年HOPPY赠送的,当时在中国货源并不多,偶花了100RMB才买到了带有这套改件的书(该死的JS们)然后又花了130多买了蓝色版本的兔子机 才凑齐了这个完全形态,这个也是当年我上色花了最多心机的东西~

偶的第三架MG,独角兽高达。。。刚出的时候那个火啊。原价折算本来只要240多,但是因为太多人买了!广州刚有货2个星期就全部断货,剩下的就开始高价炒作的(该死的JS),一度升到350多。后来第二批货来了 才有一部分降到300左右,偶当时是熟客拿货才260买到的(高达山大半都是那家店买的)。听说后来又断货几次价格才稳定下来,不过到我走的时候也还要270左右
高达形态

独角兽形态(这个在以前大学宿舍的时候照的)

扎德·德卡 马沙逆袭系列的第一作,肯定要收了~可惜当时不够钱把CRISS那架红色也买了

最后是压轴的新作
HG牛一头

沙萨比还没有入手~先把扎德作为对手吧(不打败中BOSS怎么打大BOSS呢囧)

发现喷了消光之后的牛,相机明显比较难对焦,没有消光的扎德每次都抢了镜头。。。

最后来张偶现在收藏的全家福
[ 此贴被8x_zipes在2008-07-05 13:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+1(世の中河蟹) 很好很强大
  • 光玉:+1(hizakuMK-Ⅱ)
  • LOLI控+萝卜控=双罗控

顶端 Posted: 2008-07-05 13:18 | [楼 主]
    hizakuMK-Ⅱ
    超级假面骑士大战Z
    级别: 超级版主

发帖: 2660
    光玉: 15 颗
    回风币: 560 MMW$
    梦の羽: 1 根
    同好会: 内裤革命委员会

要光玉要MMW自己选吧

顶端 Posted: 2008-07-05 13:27 | 1 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

偶咬光玉好了,KISS X KISS15的坑早跳了
    LOLI控+萝卜控=双罗控

顶端 Posted: 2008-07-05 13:29 | 2 楼
    hizakuMK-Ⅱ
    超级假面骑士大战Z

RX-78 (v.OYW)是我一辈子的阴影

高考前入的模型,被人宰了一刀
    OYW那款游戏么竟然值崩了,劳资可是按没值崩前满价入的

HG现在的品质也已经可以和早期MG比了,所以现在的价格也很正常(再说尼轰国也有通涨嘛)
    [ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2008-07-05 13:44重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-05 13:37 | 3 楼
    tooeasy
    级别: 回风新生

发帖: 6
    光玉: 0 颗
    回风币: 0 MMW$

收集的都很不错
    顶端 Posted: 2008-07-05 13:54 | 4 楼
    vandread
    级别: 回风一年生

发帖: 107
    回风币: 237 MMW$

独角兽都有,我恨楼主和有钱人
    顶端 Posted: 2008-07-05 14:04 | 5 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

Quote:
    引用第3楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-05 13:37发表的  :
    RX-78 (v.OYW)是我一辈子的阴影

高考前入的模型,被人宰了一刀
    OYW那款游戏么竟然值崩了,劳资可是按没值崩前满价入的

.......

话说。。。牛不愧为B社的压轴好戏啊,这次HG可动性和细节简直就是完美。。。基本上什么动作都做得出来

顶端 Posted: 2008-07-05 14:22 | 6 楼
    悠久の旅人
    混乱中立.......

发帖: 484
    光玉: 4 颗
    回风币: 10 MMW$

8X我现在才知道你如此的邪恶......
    可恶的有钱人,万恶的阶级社会~~~~我恨啊!~~~~~
    顶端 Posted: 2008-07-05 14:37 | 7 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

当你可以像我那样每个月伙食费压缩到150RMB的时候相信你也可以做到    

顶端 Posted: 2008-07-05 14:40 | 8 楼
    hizaku
    飞翔在东线的菜鸟

发帖: 1499
    回风币: 1000 MMW$

现在的物价150元你等着那啥吧

Quote:
    引用第6楼8x_zipes于2008-07-05 14:22发表的  :

话说。。。牛不愧为B社的压轴好戏啊,这次HG可动性和细节简直就是完美。。。基本上什么动作都做得出来

我才发现你竟然拿战魂来做背景,乍得多卡那张背后配邱尼就比较完美了

说起来你没给独角兽填上光束加特林么
    布丁中毒
    顶端 Posted: 2008-07-05 18:09 | 9 楼
    天枫飘凛

发帖: 40
    回风币: -3 MMW$

150的伙食 ,能请问一下你是怎样生活的吗?
    顶端 Posted: 2008-07-05 18:48 | 10 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

Quote:
    引用第9楼hizaku于2008-07-05 18:09发表的  :
    现在的物价150元你等着那啥吧

.......

肯定不是现在啦~我说高中的时候,那时早上不吃,中午隔天吃1次4块钱拉面,晚上回家喝碗汤(学校有晚修,9点才回到家)。有时候真的饿了晚上再煮个方便面

那个光速加特林指的是光束枪么?那把枪我真的很有爱。。。还特意喷了金属漆,可惜给来我家搞卫生的钟点工不小心踩断了枪头。。。然后直接当成垃圾扫了,我最后临走之前都找不到枪头

那个背景嘛~偶当时正在拿模拟器玩战魂~毕竟偶们的强化人同学不是主角嘛,没有怎么注意到背景,牛和沙萨比在游戏里刚拿到手(偶就是一个一直按着年代顺序玩的傻瓜。。。),顺便就调了牛的资料出来当背景

顶端 Posted: 2008-07-06 02:48 | 11 楼
    水幻

发帖: 91
    回风币: 22 MMW$

这...这是..何等的强大啊~~
    顶端 Posted: 2008-07-06 12:49 | 12 楼
    hizakuMK-Ⅱ
    超级假面骑士大战Z

Quote:
    引用第11楼8x_zipes于2008-07-06 02:48发表的  :

肯定不是现在啦~我说高中的时候,那时早上不吃,中午隔天吃1次4块钱拉面,晚上回家喝碗汤(学校有晚修,9点才回到家)。有时候真的饿了晚上再煮个方便面

那个光速加特林指的是光束枪么?那把枪我真的很有爱。。。还特意喷了金属漆,可惜给来我家搞卫生的钟点工不小心踩断了枪头。。。然后直接当成垃圾扫了,我最后临走之前都找不到枪头
    .......

不是BR,我是说小说第四卷附赠的那挺光束加特林机枪

顶端 Posted: 2008-07-06 12:51 | 13 楼

发帖: 35
    回风币: 4 MMW$

达人啊。。。这热情 自叹不如
    顶端 Posted: 2008-07-06 17:14 | 14 楼
    wodelaotian

发帖: 10
    回风币: 14 MMW$

大大在上,受小第一拜..想我从小到大买的每一台萝卜全部都沦为到我家玩的小孩子的乐高(Lego),每次都趁我不在家时,把这一台的头拔下来插到另一台上去,不然就是搞分解动作,同样的情形大概持续了5年之久..我就再也没买过萝卜模型了T_T.

尤其记得某一年的暑假,因为住在外面难得回老家,明明我所宝贝的萝卜们都锁死在柜子中,当我回到家时.."阿咧,那个掉在地上,圆圆的,红色的,像脑袋一样的东西看起来真眼熟..呜呜%@#$#%@",冲到房间一看,柜子被打开了,萝卜们全毁,手在这里,身体在那里,头不见了,手臂不见了,枪..一个也没有.伤心激动的我跟老妈询问后的回答是"阿那种东西再买不就好了"

本帖最近评分记录:
  • 回风币:+5(hizakuMK-Ⅱ) 请不要说这么闻者伤心听 ..
  • 顶端 Posted: 2008-07-06 18:51 | 15 楼
    hizakuMK-Ⅱ
    超级假面骑士大战Z

所有模型er的悲哀

顶端 Posted: 2008-07-06 19:35 | 16 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

Quote:
    引用第13楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-06 12:51发表的  :

不是BR,我是说小说第四卷附赠的那挺光束加特林机枪

那个。。。貌似是传说中的神器,偶走之前还没有机会见到实物呢。。。
    再说~独角兽的可动性我实在是无法再提起改变姿势的兴趣了!完全就是一个80年代的600yan模型!如果不放在架子上连经典的甩枪动作都做不出来。。。相对来说HG的牛实在太有爱了~完全颠覆了我对HG的认识,强烈推荐给没有多少预算买MG又想兼顾造型的朋友们~

顶端 Posted: 2008-07-06 22:33 | 17 楼
    hizaku
    飞翔在东线的菜鸟

发帖: 1499
    回风币: 1000 MMW$

独角兽能做成现在这样就很不错了,毕竟这个cast off太那啥了,万代又没掌握火星技术,可动性只能算了——可玩性这样是差了
    布丁中毒
    顶端 Posted: 2008-07-06 23:14 | 18 楼
    8x_zipes
    双罗狩猎者

确实也是,除非B社放弃变形机构,单独出高达形态和独角形态估计可动性就好多了

顶端 Posted: 2008-07-07 08:42 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » 动漫多次元