本页主题: (脑内补完版)彼女是谁?!(中篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千早姬
~冥界西行寺看版娘~
级别: 回风二年生


精华: 0
发帖: 1942
光玉: 3 颗
回风币: 71 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
在线时间:135(小时)
注册时间:2006-04-03
最后登录:2012-08-05

 (脑内补完版)彼女是谁?!(中篇)

(脑内补完版)彼女是谁?!(中篇)
十年前的你十年后的我(脑内补完版)彼女是谁?!(中篇)

  回想着昨晚明和我说的话,我想起来内心就有些疼痛,一天不把这事情说清楚,误会就越来越深,当把事情说出来的时候伤心的却是对方,晚点告诉她,那还不如尽快,这样至少还可以继续做朋友,想着想着我又躺在床上望着天空,已经早上了啊,今天我该怎么办?

  楼下传来香香的味道,我不由自主的起来打开门向楼下望去,是雅在楼下做早餐,我也不知道该向她打招呼还是回避她,无奈之下我走下楼去她大概听到声音了回过头来向我笑了笑

  「哥哥早啊~今天吹了什么风,起得那么早?是了我刚好做了早餐,哥哥在那边坐着吧,很快就行了.」

  「那个..雅....」

  「.....哥哥?」

  「昨天......那个...」

  「嗯?什么事?」

  「啊?没...没什么事了,我只是想说早上好.」

  雅她对着我那么说,我也不知道该怎么办,总觉得现在雅她在回避那个话题一样.

  「嗯,早上好,今天天气真好呢,等会吃完早餐一起上学吧.」

  「啊...嗯」

  正当我想坐下的时候,门铃响了「叮咚~叮咚~」,这么早会是谁呢?我刚想走向门口,雅走到我前面,手里拿着刀笑了笑对我说.

  「哥哥坐下,我去开门,好啦好啦~是~等下~马上就来」

  「那个雅...手上的刀...」

  「啊..这个啊,啊哈哈哈,哥哥先帮我拿着,我去开门哦.」

  「啊..嗯..」

  不知道怎么的,我心理突然恶寒起来,我怕我想的事情会发生一样,这时门口传来一位女孩子的声音.

  「HI~~女朋友来接你咯」

  这声音是!没错就是绪,他穿着校服坐到我面前,然后坐下来一直盯着我的脸,而雅也回来了,但是双眼无神的盯着绪,而绪在一边笑嘻嘻的看着我,我不知道接下来我该怎么解决这事情.

  「哇~好丰盛的早餐啊,君不介意和女朋友一起吃吧?」

  「啊...啊...那个...雅没关系吧?」

  「...........那个位置是属于我的(小声)」

  「雅?」

  「.........为什么,突然来又抢走所以我的东西(小声)」

  「雅!」

  「啊!什么事啊哥哥?」

  「我说绪一起吃早餐可以吧?」

  「........不可以」

  「啊?为什么?」

  「为什么?我不承认她是哥哥的女朋友!那个位置是我的!我绝对不会让她把你抢走!」

  「喂!等下!只不过是吃早餐而已,没那么重要吧!」

  「总之我不承认...绝对不认可!哥哥是属于我一个人的哥哥谁也不让!」

  「呵~那这样好了.君以后我来做早餐,因为我是女朋友,你这位邻居可以回去了,以后别在来这里做多余的事,这里是属于我和君的地方.」

  「什...什么!我...我绝对不认可!」

  说着雅跑了出去,绪一脸完胜的样子转过头继续看着我.

  「那个....」

  「不说那个了,来君我喂你~啊~~~以后早餐和便当我来做,这样就不会有人来打扰我们了.」

  无奈之下唯有这么办了,我和绪吃完后一起上学,中午一起在屋顶吃便当,晚上也在一起玩耍,在学校碰到了雅绪就马上牵着我的手碗,雅就像回避我一样每次见我就马上离开或者拉着她的朋友到一边,就这样过了一周......

  这一天,绪有事情不能来我家,难得今天变回一个人生活,虽然和绪在一起很欢乐,但是本意却不是那样,如果她真的喜欢上我了,但是我却告诉她那天的事情是误会...这样伤她的心反而更大,所以那晚我决定了,明天向她坦白,我个人不像在继续这样欺骗她了,等我回到房间后发现台面有一张纸条和一锅咖喱饭,纸条上写着:

  「哥哥雅知道现在你和绪学姐交往,今天绪学姐有事情,哥哥一个人在家雅虽然知道不能那么做,但是雅还是违背了自己的意思,一直以来我都照顾着哥哥,昨晚姐姐也告诉雅了,我知道的...雅知道哥哥其实那么做也是为了我好,虽然哥哥心里没有雅的位置,但是雅只要一直待在哥哥身边就满足了,所以今晚雅做了这个来报答哥哥一直以来都那么照顾雅,希望哥哥以后能不能继续把雅当妹妹一样看待,我们一直都是好朋友好邻居,请不要再讨厌雅,雅只想说的就这些,那么晚安了哥哥.」

  看完这纸条后,我心理有些责备自己,明天....明天一定要向绪说明白,再这么继续误会下去对大家都没好处,反而会伤得更深,我想着想着闭上眼睛睡着了....

  第二天早上,绪还是和往常那样拿着便当来叫我,在路上我向绪说明了,今天我有重要的事情跟她说,让她和翼一起来,因为她们都有关系,绪点了点头答应了我,同时把手指放到我嘴边笑了笑,「那么我们放学见吧,是了是了今天中午我有事情,不能一起吃便当了,君你自己看着办吧~」说完她就马上跑掉了,我也放了心的回到自己的教室.

  到教室后明和信两个人贴上来问我和绪进展怎么样了?阶段到A还是B还是C?我都摇了摇头和他们说今天我要全部事情都解决,明拍了拍我的肩叫我努力,信在旁边鼓励我,他说难得我自己做主一次,要怎么选择就看自己了,中午我一个人在上面吃着便当,望下楼下绪和她的朋友一起吃,而雅在另外一边看着她,翼在天文部拿着她所喜欢那人的照片,我一边吃一边想着今晚把事情告诉了她们我又变回一个人了,其实一个人也不差,这时手机响了起来是明打来的,她问我今天怎么了?我回她说今天要把一切事情都了解,这样一来我可以安下心,明听了后什么都没再问我,只是说了这样就好,你终于可以自己拿决定了,就这样午休很快的过去了,面临该完结的时候就差那么一点了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(学校屋顶)

  放学后我一个人先来到屋顶望着天空,等了很久门口打开出现在我面前的是绪还有翼,我吸了一口气后走到她们面前,我已经下定决心了,绝对不能再退缩了,加油啊我.

  「那个君有什么重要的事情要说吗?」

  「啊..确实有重要的事情,我不想让这误会继续下去了,到时候会破坏了大家的关系,我想告诉你们的事情有两个,第一是先向绪说声对不起.」

  「哎?那个君怎么突然向我道歉了?」

  「道歉是必然的,因为从一开始我们就弄错了,那天我本来是向翼告白的」

  「哎?!」

  「...........」

  「但是不知道为什么那封信会被绪拿到了,在那误会的告白......所以我必须向你说声对不起.」

  「......不必道歉,从一开始我也知道是那回事了,但是我并不讨厌和君交往,所以那时候在像如果交往了就可以在一起什么的,想不到结果还是这样.」

  「抱歉,那么我该说第二件事了,翼」

  「是...那个...」

  「我知道你有喜欢的人,但是就算我被拒绝了我也满意了,上次告白对象是你所以应该正式向你说的,翼从一开始我就喜欢你,请跟我交往吧.」

  「.........笨蛋」

  「哈哈....我好高兴哦,我答应你.」

  「......啊?」

  这时门口打开明和雅还有信三个人眼都大了望着我们.

  「什么!喂!这是开玩笑吧!明我们没听错吧!」

  「啊,我们没听错,翼答应和他交往了.」

  「......那个这是怎么回事?今天我就觉得奇怪上学他们两个不在一起,中午也不在一起吃便当,怎么现在交往对象是翼学姐啊?」

  「啊...那个翼你不是有喜欢的人吗?...怎么?」

  「嗯...有啊,那个人就是君啊,上次校祭那比赛见到你的时候我就喜欢上你了.」

  「啊...比赛?」

  「那时候我就一直把着照片放在身上.」

  翼把照片给我看了后,差点让我气绝,那张照片正是那时候我穿女装的照片,那么就是说翼她...喜欢的人不是我而是照片的那个我.

  「啊...不会吧...那翼你喜欢的不是我而是照片上穿女装的我吗?」

  「是啊,所以我答应和你交往啊,我家里有很多漂亮的衣服,以后大家一起交流一下好了.(脸红)」

  「大概就是这样,君前面我跟你说过了,为什么我在意你就是因为那照片,我知道翼她有那嗜好,但是喜欢的对象却是你,但是我可是不会放弃的,因为我还有希望,等翼不要你的时候请来找我吧,我随时都欢迎你回来当我男朋友.」

  这时说完绪过来牵住我的手碗,翼也不甘示弱的牵我另一边的手碗,而雅更离谱的在身后抱着我.

  「我也不会放弃哥哥的!就算你们交往,哥哥也不属于你们!我也喜欢哥哥从小时候到现在!现在要是放弃了哥哥真的会被你们抢走!」

  「妹妹一边去,这里是大人的世界小孩子一边玩去」

  「什么嘛!人家不小了!如果是哥哥的话我什么都愿意!」

  「你们快放手!现在君是我的男朋友!」

  「学姐你才是!你喜欢的是穿女装的哥哥,哥哥是正常人你快放弃哥哥,雅才不会让哥哥走向歧途,雅要一直留下来纠正哥哥!」

  「你只不过是邻居而已,什么时候当起小姑了!」

  「你们两个都要放手,虽然一个是初恋对手一个是邻居,但是我可是和君同年级的同级生!再怎么讲我已经和君交往一周了!」

  「那个...我说三位....」

  「君给我闭嘴!她们都是敌人!」

  她们三人同时对我那么说,让我不能回话.
 
  「是ORL」

  「啊!啊!为什么那家伙总那么好运!可恶!我也要玩大人游戏啊!」

  「西奈」

  信想扑过来但是被绪一拳打飞了,明在以便合掌,结果现在我还是变回修罗场,唉~~~本来以为可以完结这事的,但是现在却越来越离谱.....喜欢的人确实喜欢上穿女装的我,原本是朋友的人却想当恋人,邻居家的妹妹也来参一脚....我败了....结果放学后我被翼拉着一起回去,因为她说怎么也要来我家一次,绪就说已经习惯了今天就让翼一次,雅要去打工没办法来阻碍翼,只能带着不满的样子去打工了.

  回到家后翼在四周看了看后坐着一边,我到橱柜去拿茶叶泡茶,翼在一边拿本子不知道写些什么,看我倒茶叶后她起来走到一边问我可以让她跑茶吗?当然我点了点头,毕竟她泡的茶比较好味道,然后她叫我先回房间等她,我刚想走他拉住我的衣服,问我房间是在哪边,我告诉她后就回房间了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(房间)

  「啊~~真幸福啊,开始以为她喜欢的是女装的我,但是现在看起来并没什么问题嘛,是我多想了吗?」

  这时门口处传来敲门声,我起身走过去开门,翼拿着茶走了进来.

  「原来这就是男孩子的房间啊,还蛮干净的耶.」

  「抱歉,因为每周雅....啊...没偶尔偶尔清理一下.」

  「嘿~没关系,以后我会常来打扫的.」

  「啊?那个不会打扰你吧?」

  「没关系,因为我们是恋人嘛~是了」

  正当我倒茶的时候,突然有人双手拉我的脸转向另一边,等我回神的时候已经和翼接吻了.

  「嗯!」

  「嗯~原来接吻是这样的感觉啊,嗯~君我的初吻给了你了,你要负责哦」

  「啊!///那个...」

  「没关系,现在我和君是恋人关系,当然君已经属于我的东西了,从刚刚接吻开始.」

  「啊...啊哈哈.」

  我马上转回头继续倒茶给翼,翼在一边盯着我笑,那眼神好像猫盯着老鼠一样.

  「啊是了,君这杯茶你先喝吧,难得我泡给你喝的,先尝尝味道怎么样.」

  「啊..这样啊,那么我不客气了.」

  当我喝这杯茶的时候,我无意中看见翼的嘴角笑了一笑,当时我没什么在意,女孩子笑很正常应该不会有什么企图的.

  「君好喝没?」

  「嗯,味道真的很好.」

  「那就好了,是了君我事先告诉你,现在你是我的男朋友,不可以和别的女孩子有来往,当然连邻居也不行.」

  「也没那么重要的事情吧.」

  「不行哦,你是属于我的东西,只能看我一个人,如果你有背叛我的话,我会让你好受哦,例如....在茶里加些什么,又或者对你干些什么,再或者对其他人做些什么的.」

  「啊哈哈哈,翼你别说得那么恐怖吧,我怎么会背叛你呢?」

  「呵~那就好,是了君现在感觉怎么样?」

  「?什么感觉怎么样?」

  我突然觉得身体好像有些麻痹一样,是不是我太累了?但是不可能啊,身体累最多也是想睡觉不可能麻痹吧,难到...我盯着那杯茶.

  「看来发作了呢」

  「!胡说!翼你在茶里加了什么东西!」

  「放心,只是一些药而已,使人麻痹不会有性命危害的,如果不那么做你背叛我了,我可不好受」

  糟糕,想不到翼的独占欲望和嫉妒心那么高,怎么办?现在全身麻痹根本使不上力量逃跑,意识有些迷糊,只是隐隐约约的看见翼从她的手袋拿出一套LOTA装,然后笑嘻嘻的脱我的衣服,虽然我想挣扎但是全身却无力抵抗,这是下面传来了声音,翼有些不满的望向门口处,这时门口打开了.

  「HI~哥哥我又来打.....扰....了....你们在干什么啊!翼学姐你脱哥哥的衣服干嘛!?」

  「切,我的计划被破坏了(小声)啊啦~这位小女生我和君是恋人脱他衣服是允许的.」

  「胡说!我看哥哥根本就没反抗!肯定是你对哥哥干了些什么事!」

  正当雅要走过来的时候我马上清醒过来的爬了起来,雅被吓了一跳,翼在一边对着我笑.

  「你看我都说了我和君正在交流感情,你怎么突然来打扰我们呢?」

  「胡说!我看哥哥刚刚完全是被控制一样!」

  「呢~君(笑)刚刚我们是不是在交流一些学习上的问题啊?」

  「啊....啊...是那样没错」

  哎?为什么我会那么说?奇怪了?刚刚我不是喝了那杯下有药的茶吗?怎么感觉好像什么事也没发生过一样?

  「......那...那现在那么晚了学姐干嘛还不回去啊!」

  「啊是了呢,很晚了君~送我到公园吧,一个人在路上走很危险的哦,你身为男~朋~友~是应该送女朋友回去吧.」

  「啊..啊....那么我送你回去吧」

  「哥哥!」

  「雅你在这里等着」

  说着翼拉着我的走离开了家,在一路上我并没开口问她刚刚的事情,直到走到公园后....

  「......那个...刚刚是怎么一回事?」

  「刚刚发生了什么事情么?」

  「当时刚刚我在房间喝了那杯下药的茶后.....意识在朦胧中看见....那个...」\

  「讨厌啦~君,人家才不会干那种事情,是君你太累了睡着时做梦了吧.」

  「啊...可能是那回事吧...那个抱歉,身为男朋友不应该怀疑女朋友的.」

  「嗯,那么今天就送到这里好了,君晚安了~还有...请期待明天吧.」

  「啊...啊...」 

  等翼离开后我一直不解如果刚刚那不是梦,翼手上应该还拿着那套LOTA装,但是我醒来的时候她手上什么都没拿,按照正常理论来说她应该没那么快让那衣服消失的,难到真的是我太累了吗?不明不白的我回家后雅向我发脾气,还拿东西乱砸,后来我安慰了她很久她才放弃的回去睡觉了.

  「哈....今天还真的是太累了,不过翼说的那些话让我可怕.」

  我拿起之前喝的那杯茶喝了后在床上看了会书,不知道为什么的身体好累意识失去了一样睡着了,隐隐约约的听到楼下好像有什么响动一样,等我醒来的时候已经是第二天的早晨了,我睁开眼睛的时候看见的是....

  「君,早上好啊.」

  「.........」

  「怎么了?还不起来,早餐我做好了,快换衣服准备好下来吃早餐,等会一起去学校.」

  「啊...啊...」

  我以为我看见了幻觉,我擦了擦眼睛后没错啊,这里是我的房间?奇怪了她是怎么进来的?我带着疑问换好衣服后走下楼去.

  「那个....」

  「早上好啊~」

  「啊...早」

  「今天天气真好呢,快快吃完早餐一起回学校」

  「啊...啊........」

  正当我吃东西吃到一半,听到楼上有响声,我刚起来想去看看的,翼双手把我按下去,说那是对面的响声不是楼上,然后我又坐下去,想了一会才记起来我刚要问什么.

  「那个...翼」

  「早餐好不好吃?」

  「啊,好吃.......不是这个!我问你!你是怎么进来的?」

  「?你昨晚给我的钥匙啊」

  「啊?我昨晚什么时候给你的?」

  「就是昨晚的时候啊,你说以后来这里比较方便就给了我钥匙了.」

  「...有这回事吗?」

  「有,要不我给回钥匙你好了」

  「......那好吧」 

  等我接过钥匙后,感觉怪怪的,但是又说不清楚哪里奇怪了,后来带着不明不白的问题被翼拉去学校了,翼说中午去天文部她做了便当一起吃,反正中午没什么事,我便答应了,回到教室后四周传来杀意不知道是谁传的消息,现在整个学校都知道我和翼交往的事情,偶尔会听见,「诅咒他」「这家伙杀了他」「放学让他好看」之类的话....我却不在意的趴在桌子上信和明在一边和我聊着昨天的话题,就这样一转眼就到午休了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (天文部)

  「打扰了~哎?还没有人来么?」

  午休我来到天文部,但是部门里面却一个人也不在,台面有一张纸条是翼留给我的,我拿起来打开来看.

  「君,我有事情迟些到,便当和茶放在那边那个抽屉里,请别客气」

  原来是翼有事情,叫我在这里先吃别等她,我过去拿便当还有茶筒到一边打开后,喔!好华丽的便当啊,我真是幸福,马上拿起就吃,等吃到一大半的时候门口传来拉门声,翼回来了她进们看见我吃了便当变在一边笑了笑突然间说她把门琐死.

  「嘿~这次不会有人来打扰我了(小声)君便当好吃吗?」

  「好吃,太美味了,翼你可以做个好太太了.」

  「君~讨厌啦~突然这么说让人家脸红红的.」

  「嗯嗯(一边吃一边说)是了翼我不是记得你说你对男生有恐惧症么?怎么最近接触我的时候没出现过了?」

  「啊....那个嘛....因为君看起来好像女孩子嘛,特别是穿女生衣服的时候.」

  突然间我背很寒冷,看着翼说的那翻话又让我想起学院祭那天的讨厌事情了,翼突然间靠近我,坐在我大褪上双手抱着我的头脸帖得很近,我突然间心跳加速,她该不会是在勾引我吧,但是....

  「怎么了?是不是想亲我啊?」

  「没....没那回事」

  「嘿~~那我可是想亲你(嘴靠近)」

  「等...等下」

  「怕什么嘛,又没其他的人,而且...现在这里只有我和你,还可以让你更舒服.」

  「..........」

  「但是有条件哦,只要你换上那套衣服就可以满足你的愿望.」

  说着翼从右边的柜子里拿出一套女生衣服......ORL,之前我以为我是看见幻觉,但是这次是大白天而且我又那么清醒,这次不会是幻觉了,我的直觉告诉马上跑,我退后几步,到门口处试了下拉门但是完全拉不动,这是翼注意到我想逃跑了,但是她却不在意的慢慢走过来衣服放在旁边.

  「怎么了君?想出去么?」

  「啊...没...没那回事」

  「别忘了君你是属于我的东西,要是你想违背我的意思可是要受处罚哦.」

  「啊哈哈哈哈....翼你又说笑了.」

  「嘿~君你认为我在说笑么?」

  这时那讨厌的感觉又来了,我全身突然无力的倒下,翼在一边笑着看着我,然后扶我到一边的桌子开始慢慢的量我的..三围,然后拿刚刚那件衣服放上去看看了,不知道怎么了她摇了摇头好像不满意一样的,又拿出本子写了些东西,然后我的意识开始消失,等我醒来的时候已经是下午放学了,我趴在天文部的桌子边望了望四周,之前发生了什么事我不记得了,这时门再次打开绪看见我在这里很惊讶的问.

  「哎?君你怎么在这里啊?」

  「啊.我也不知道我怎么会睡在这里的.」

  「难到是等我一起回去吗?哇~~~太高兴了」

  「啊...嘛...那就一起回去吧」

  在路上我和绪一边有说有笑,但是想起来今天好像一天都没见到雅,她去干嘛了?我和绪走到商店街分手后,我在附近的便利店买了些泡面回去,回到家后发生了奇怪的事情,我拿钥匙开门怎么也开不了,奇怪了?我走到外面看了看,没错啊这里确实是我的家啊,等我再次拿钥匙开门的时候门开了,翼在我面前,我很惊讶的看着她.

  「啊啦~君欢迎回来」

  「啊......你是怎么进去的?」

  「我有钥匙啊」

  「......啊....等下...我家的门那锁头」

  「那个啊,我换了啊,这样以后这里能开门的人就我一个人啊.」

  「哈?!等下!你换我家的门琐也不告诉我一声?!」

  「因为君你是属于我的东西,我不会让其他的人进来.」

  「等下!那也不至于把我家的门琐换了吧」

  「不行,不这样的话里面会混入一些奇怪的人的.」

  不知道为什么我现在十分的生气,没经过我的同意擅自换我家门琐而且今天中午对我下药的事情我都还没追究,怎么现在变得好像我被囚禁了一样,但是对方是女孩子我就忍下了这口气。

  「算了,这事我就暂时不追究.」

  等我进门后走到客厅,看见旁边的垃圾筒处有一大堆被扔掉的食物,翼走到一边把那堆垃圾装起来,我好奇的问了问她那是什么东西,她说那些东西不能让我吃,所以就得扔掉,我还莫名其妙的在一边不知道发生了什么事,后来很晚很晚了翼才回去,奇怪的是今天晚上她没对我干什么奇怪的事,只是问了一些莫名其妙的问题.

  然后在她本本那里写了一些东西,等我送了翼到车站后我一个人走着回去,在走到附近公园的时候在荡秋千处看见了雅,她双眼无神的样子我又想过去问问,但是想了又想如果.....算了,想也白想毕竟她是从小在一起的,怎么说对我也有特殊的感情,虽然我一直把她当妹妹,想起来雅一直以来都很照顾我,「叮叮叮叮~」这时手机响了起来,而我拿手机出来正好看见雅在看我,这时手机又不响了,大致上猜到是她打过来的,我吸了一口气后走过去.

  「.....雅这么晚了在这里干什么?」

  「.....哥哥...今晚我和姐姐说了很多话.」

  「嗯,明她和你说了些什么?」

  「说了很多关于哥哥的话题,雅知道现在哥哥有翼学姐了,但是雅还是想照顾哥哥,但是这几天哥哥好像回避我一样....呜呜呜」

  「等下等下!我哪有回避你啊?没那回事」

  「真的?那今天为什么窗口锁住了,而且门琐又换了?」

  「啊...那个啊...那个是...翼她擅自换的,但是我并没有回避你啊」

  「真的?」

  「真的」

  「那雅就放心了,雅以为被哥哥讨厌了,现在哥哥说的话如果是安慰雅的,雅真的不知道怎么办.」

  「放心放心,那今晚哥哥请你去吃拉面陪罪可以了吧?」

  「哇~那雅就原谅哥哥了.」

  「你这家伙,明明是我要你原谅.」

  「哥哥的话雅不讨厌哦.」

  雅牵着我的手一起走向拉面馆,而在远处的一位女孩子看见后露出一脸不满的样子,她拿出笔记本又写了些东西然后露出阴险的笑容后离去.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  (次日)

  今天很奇怪翼没有来,但是更奇怪的是雅也没有来,以前早餐都是她们做的,今天没来我不就得饿肚子了?无奈的我只能饿着肚子回学校了,一个早上听老师说很多教育意义的话题,直到午休.....我看今天没人给我带便当来,唯有自己去买面包,刚出教室门口手机传来短信,绪说有事情找我叫我在天文部等她,而且她还说帮我做了便当让放在部室里让我去尝尝,刚好肚子饿但是又不想花钱,无奈还是去天文部好了.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (天文部)

  「打扰了」

  刷~的一声打开门,但是部室里面却一个人也没有,难到还没有来么?先不管这个我拿起绪做的便当吃了起来,不过这便当吃奇怪味道好像....

  「嗯?这味道....以前绪做的便当怎么和这个便当相差那么多?」

  刷~的一声门又打开了进来的是翼,她手放在嘴边笑了笑,然后看着我吃的那个便当.

  「味道还不错吧?以前绪给你做的便当当然没我加过东西的好吃了.」

  「噗!(喷)这!这个是你做的?!」

  「当然,君你可别忘了,明明和我做个约定了不能背叛我,现在怎么吃起绪的便当了?」

  「这...这个是...啊!」

  「怎么了?是不是全身麻痹啊?当然....因为我下了药嘛」

  身体开始麻痹,翼走到我身边抱着我突然靠得很近.

  「嗯」

  这时我发现嘴翼抱着我强吻了起来.

  「嗯」

  「啊,果然还是君的味道比较好.呵呵~」

  「.....不....不要」

  「啊~你长得真像女孩子,要是给你穿上这套衣服的话.」

  说着她把舌头放进来,继续强吻着我,不知道为什么我的身体不听我使唤,双手也抱着她继续吻下去.

  「乖~这才是我的东西,嗯(继续强吻)」

  无意识下我都不知道自己在干些什么,这时翼开口问我.

  「君你是属于谁的东西?」

  「我是属于翼小姐的」

  不是!这不是我想说的!这根本就不是我的意识!

  「那你最喜欢谁?」

  「我最喜欢翼」

  「是吗?那如果是绪和那位小妹妹说喜欢你的话你会怎么办?」

  「拒绝....因为我是属于翼的东西」

  「嘿~~那就对了,那我就奖励一下你.」

  说着她开始脱掉上半截校服,这时她对着门外说到,你们听见了没有?你们在吧.

  这时门口打开了,站在外面的是绪还有流着眼泪的雅.

  「嘿~这就对了,你们都有听到吧,君是属于我的东西,请你们以后别在来缠住他了.」

  「呜呜....呜呜.....哥哥.......为什么....昨晚上的话是哄我的吗?!」

  「君!你怎么能!我看错你了!」

  不对....不对啊!等下!这不是我该做的事情!听我解释啊.

  「嘿~那你们就快点在我眼前消失吧,后面的事情我还得继续下去.」

  「翼,继续下去,让他们看着吧」

  不对,不要!这不是我!这根本就不是我!我是那么想但是身体却不由自主的向翼的胸部摸去.

  「啊~请别那么大力」

  翼的手往下方,移动到我的裤子处拉了下了裤链,不要!不要再继续下去了!求求你!给我醒来吧!

  「翼!你太过分了!为什么不敢光明正大的和我们争,反而玩这些小动作!你!你太过份了!」

  「嘿~你是笨蛋吗?喜欢上一个人肯定是不择手段的得到他,是了你们也可以,但是要在背后玩阴的话,不过你们是没本小姐这天份,啊哈哈哈~」 
  翼笑着继续吻着我,然后开始把我的上衣脱掉,这女人我是真的对她讨厌之极.

  「不要!不要给我看到你们做那些肮脏的事情!雅我们走!」

  「哥哥!我讨厌你!」

  绪很生气的拉着哭泣的雅离开了,而我的意识完全没按照我的意思去办,后面发生了什么事情我不记得了,但是翼却一脸露出阴险的笑容,对这个女人,我是最讨厌她,但是为什么我却不能按照自己的意思去办?然而翼却一脸笑容的看着我,那时候我真的是恨不得打她一个耳光,但是身体却.....

  「这下,君完完全全属于我一个人了,以后想怎么样都可以了~啊哈哈哈哈~(阴笑)」
 
  我该怎么办?如果这么下去的话我怕我会.........果然之前我所想的是对的,本以为文静的她,却想不到她的独占欲和嫉妒心那么厉害,现在的我已经完完全全被囚禁起来了,难到说以前的样子都是伪装的吗?........我越想越生气,这时我的手能动了,就这样当着她的面。

  「你给我适可而止!」

  拍的一声,我打到她的脸上,她马上惊讶的摸着脸看着我。

  「你太过份了!」

  「我...我这么做也只是想....」

  「别再跟我说话!你这种女人我是最讨厌!」

  说完后我推开她整理一下,拉开天文部的门走的时候还望了她一眼,她在一边哭泣,我想我是不会原谅她了...

                                                                                                                                                                                                              (待续)
                                                                                                                                                                                                          ID:千早姬

PS:这次虽然有写一些YY的地方可无视之,虽然我是那么想但是最后面我写不下去了,玩过脑内彼女的应该对这文很熟悉的说=v=
~其实这是FXT1.07哦~
顶端 Posted: 2008-12-23 13:25 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社