«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

第三章,“私我到底是做了什么坏事呢”
“私”忘了去掉
20 楼 | 2009-05-04 00:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

第三章,“我轻轻笑了一声。s”
下文还有很多很多句尾的s……
[ 此贴被方拾舟在2009-05-04 01:25重新编辑 ]
21 楼 | 2009-05-04 00:35

第一次接到父电话后
“父忘了你爸爸的事”出现了两次
“父”?
22 楼 | 2009-05-04 00:40

浴室第一次看到伤痕后“磯矶野同学”
23 楼 | 2009-05-04 01:19

Quote:
引用第18楼cometwater于2009-05-04 00:09发表的  :
日文版的文字界面是半透明的,汉化版的文字界面却完全不透明,看着很不舒服。附图:

以前的日文档也变不透明了

第1章和MANA出房间有乱码
24 楼 | 2009-05-04 01:57

决定参加研修晚
“但是……我……np”
之后也有若干出出现np
[ 此贴被方拾舟在2009-05-04 03:11重新编辑 ]
25 楼 | 2009-05-04 02:08

法月逼灯花选择时
“京京子也是个很过分的人哪”
26 楼 | 2009-05-04 03:15

第4章,第一次接触第二天晨
“日日向义务的解除与否”
27 楼 | 2009-05-04 12:38

同11楼
补丁放到安装目录一样开不了
NT也用过了 也重装好几次
汉化就是不给开 但为啥有些人没问题呢
怪了
28 楼 | 2009-05-04 13:34

Quote:
引用第12楼bdangel于2009-05-03 23:24发表的  :

请问你是怎么安装补丁的

我是直接解压缩进去安装目录的
29 楼 | 2009-05-04 15:57

sound mode 中曲名为乱码
30 楼 | 2009-05-04 16:29

为什么我丛第2章的中途开始,游戏文字变成乱码了,而且以后也都是乱码了,想问下是什么原因

http://i704.photobucket.com/albums/ww43/qqqqq0553/b567b3ab.jpg?t=1241429751

这个问题我已经解决了
[ 此贴被阳光小志在2009-05-06 12:51重新编辑 ]
31 楼 | 2009-05-04 17:42

目前暂时发现个不被人注意的

。。。贤一重复前一自诉乘以N
[ 此贴被kz1202在2009-05-07 15:02重新编辑 ]
32 楼 | 2009-05-04 22:35

第二章……开头有一个日文单字或者结尾有个英文字母的情况比较普遍
第三章出现过几次句子中间夹杂着 n][  的情况
另外男主角偶尔复述前一人物的同一句话
LS的问题……囧
33 楼 | 2009-05-04 22:36

部分叽野的对白中,显示的是灯花的名字
另外有几句乱码,但是没有发附件的权限,发不上来...
34 楼 | 2009-05-05 00:31

Quote:
引用第16楼conceptx于2009-05-03 23:35发表的  :

这个跟补丁没关系吧,我用日文原版挂APP运行开始没问题,后来几次用日文原版挂APP运行就出现一样的情况,改挂NT又没问题了,用汉化补丁没问题,这个好像是系统问题,具体怎么处理就不知道,重装系统的话应该会好的

我开启原版syarin.exe是可以正常启动的
不过akcn.exe不管怎么转它都会出现框
如果有人有解决方法麻烦告知一下 感激不尽
35 楼 | 2009-05-05 08:42

持续更新,尽请期待……(拖……
[ 此贴被deathgenius在2009-05-06 10:46重新编辑 ]
36 楼 | 2009-05-05 18:09

有好多段是乱码 这是  没翻完嘛?  不是V1.0版本了么~~~

而且一乱码 就是蛮长的一段剧情~~~不是一句两句~~
37 楼 | 2009-05-05 22:31

31楼的问题我也遇到了,并且在第三章 灯花 出走一段 全是乱码。第三章开始 回忆 姐姐时 也是乱码。可能是漏了吧。
38 楼 | 2009-05-05 22:43

不好意思 我是台灣的朋友
使用的是繁體XP
還有APP 我會出現unicode破損的情況耶 與11樓狀況相似(好似連日文版也不能進= =)
39 楼 | 2009-05-05 23:54
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】