本页主题: 亲亲姐姐-(乙女花园) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千早姬
~冥界西行寺看版娘~
级别: 回风二年生


精华: 0
发帖: 1942
光玉: 3 颗
回风币: 71 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
在线时间:135(小时)
注册时间:2006-04-03
最后登录:2012-08-05

 亲亲姐姐-(乙女花园)

亲亲姐姐-(乙女花园)一章 相遇

在我们的城市里的圣女学院《爱库雷亚》里面有一个传统,每年花赏季的时候由低年级的学妹们推选一位高年级的前辈当大家的保护者同时也是学生会的会长,但是这么不幸的事情却被我遇到了,因为一个误会导致我,啊……不对是人家,进入了这高岭之花的圣女学院,开始了所谓的女孩子生活…………(不知道为什么我的小宇宙爆发了……+ +)

(一星期前秋叶原圣地)

今天我莫名其妙的被一位女孩拉来了这宅们的世界秋叶原圣地,更莫名其妙的是我为什么要陪着她一起穿女仆装招待客人,而且我是男孩子却没有一位客人是看出来,难到他们都喜欢伪娘吗?正当我烦脑这莫名其妙的事情,旁边有人拍了拍,那女孩一脸笑容的靠近我的脸,我不由的脸红了起来,但是她突然变脸了一样捏着我的脸.

“什么?有什么意见吗?难得让你体验一下我们女孩子的辛苦.”

“好痛!好痛!不要!突然拉我来这里就是要我体验你们女孩的辛苦吗?但是为什么是我?!”

“因为.....因为过几天我得按照爸爸妈妈的意思去爱库雷亚了,以后很少会看见优了......所以我想留下一些回忆.”

“但是为什么是秋叶原?!而且还要我穿女仆装?!”

“嘿嘿~因为我想体验一下女仆装的感觉嘛~再说优你本来就是女孩子的脸蛋,我想应该没问题的,咳咳好了说教完了,新来的不要偷懒快给我努力的工作!”

“是是!欢迎光临~客人几位?........啊咧?”

我......我好像被洗脑了......唉~~~女仆嘛?虽然是第一次体验但是下面凉凉的感觉,而且客人的眼神也怪怪的老盯着人家的裙子看,而且偶尔会出现一些客人掉叉子或者掉什么东西,蹲下去捡的话好像被他们看裙子里面一样.....(摇头摇头不行不行不能想那种色色的事情)又有客人来了,努力工作!工作!

“欢迎光临~客人请到这边~”

今天一天结束后,琴子问我感想如何,我只能说太糟糕了,她拍了拍我的肩,说客人好像比以前多了一倍,原因就是我所以客人比以前多了一倍,但是我却无奈的笑了笑,我还真的是不习惯女仆店打工啊,琴子拉我走到公园坐下买了两瓶蜜瓜汽水,她牵着我的手看盯着我的眼神,看她的眼神有些悲哀更正确的来说是寂寞.

“优....”

“琴子?”

“如果我去了爱库雷亚,优会不会想我啊?”

“会啊,如果在那边你找不到朋友的话,可以打电话给我,我肯定陪你聊通宵.”

“嗯,谢谢这么说我就满足了,优我这性格还有这属性你不讨厌吧?”

“为什么我要讨厌?这种性格和属性也是一种生活上的表现啊,不过到了那学校后不要败露就行了.”

“放心吧,我在那边会当乖乖女的,到时候.....嗯嗯~(摇了摇头)优不如跟我一起来吧.”

“!开...开什么玩笑?!我是男的耶!再说....那里是女校要是暴露了...不对我是根本不会去的.”

“嘿嘿~开玩笑的不要那么认真嘛,好啦很晚了回去吧.”

说着她从椅子那里站起来走到我前面做了个淑女的动作,然后对我说了“谢谢你今天陪着我,其实优一直在我身边我很开心,如果是永远那该多好.”这时我心突然跳得厉害,这感觉是....她放开我的手后骑着自行车离开了,而我走到扶拦处看着夜景的大海.

“.......唉...我干嘛那么在意她呢?回去吧.”

(水无月 琴子视角)

离开了优后我独自一个人骑车在路上我一直在想,如果我在爱库雷亚三年过去了,优他会不会忘掉了我?不行一想到他和别的女人在一起我的心就隐隐作痛,我绕道向沙滩那边走去,到了沙滩后我找了个地方坐下,望着昏暗的天空,如果优和我一起在爱库雷亚就好了,虽然我知道这么想很过分,一直都是我拉着他跑来跑去,或许……或许他表面上摆出一副很普通的样子,心里会不会讨厌我了呢?就算被他讨厌了我也无所谓只要能一直呆在他身边就够了,其实他也应该明白我的心情,但是…………他还记得中学时的事情吗?琴子想着想着低下头抱着脚在一边沉默着……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(优的视角)

离开公园后我来到商店街,因为今晚懒得自己动手做饭菜了,去买些东西回去吃好了,买完东西后天已经暗下来了,我转身离开的时候,听到旁边有些吵闹声,我好奇的走过去看了下,三个男人围着一位初中部的小女孩。

“喂喂~小姐撞到了人就想这么算了?”

“对不起!真的是对不起!是我不小心,那个…………”

“喂大哥,不如抓她陪我们一起去玩吧?”

“哦,这主意不错呢,小姐来陪我们去玩就当陪罪好了来吧”

“!放开我!谁!来救救我”

“你们在干什么?”

这时我突然叫了一声,那三个男的一副不爽的样子走过来,不过我并不害怕,他们看了看我后脸马上变了个样子。

“怎么小姐你也想来陪我们一起吗?”

“大哥这主意不错呢!有两个女的陪总好过一个”

“那个……我是男的(小声)”

“就那么办吧大哥两个可爱的小姐呢”

“#去死吧,我是男的!”

还没等他们反应过来我直接向他们的老大踢了一脚过去,跑过去拉住那女孩的手向前面跑去,他们在后面追我们但是被我甩掉了,不知不觉我已经跑到附近公园处,那女孩一直沉默没出声,我拉她走到一边坐下后松开手。

“哈~~没事吧你?”

“嗯嗯(脸红)那个……谢谢”

“呼~没什么事的话,我就回去了,还有以后别那么晚回去了,晚上很危险的。”

正当我要离开的时候那女孩拉住我的衣角,我转过头去问她还有什么事,她又不好意思的看这边看那边,好像小动物一样好可爱,好想抱回家去,啊不好!差点做了犯罪的事了。

“那个……如果可以的话……能把你的名字告诉我吗?”

“我叫优,千早 优 那么再见了”

“是!优姐姐!姐姐大人!有缘再见”

说完那女的就走了,…………啊咧?姐姐大人?不会是指我吧?不会吧?= -啊我的自行车!还在商店街那边!结果我也无奈的离开了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(女孩子视角)

刚刚优姐姐拖着我的手心里就一直砰砰砰的跳,难到这就是~想着想着我不由自主的双手摸着脸幻想着姐姐大人和我一起去玩~一起看书~一起学习~一起睡觉,一起吃饭~一起…………(略)啊~~优姐姐~(双眼发光)这时一辆车停了下来。

“小姐终于找到你了”

“啊~玛丽亚我跟你说呢刚刚啊~”

“是是我知道了,老爷很着急小姐我们回去吧。”

“嗯~那个玛丽亚听我说刚刚我遇到好事情了”

“小姐遇到什么好事情了?”

“刚刚呢~我被坏人欺负,一位很帅气的姐姐把我救出来了,那个呢~那个呢~他还告诉我的名字了~呀~~~(双手摸脸)”

“小姐那真是太好了呢,那我们改天登门道谢吧”

“……(马上抓着玛丽亚的衣服流泪)哟哟哟哟~~人家忘了问她住哪里了~呜呜呜呜~”

“啊……小姐你们别哭会有机会再见的(摸着小姐的头发)”

“是了玛丽亚,把她招到爱库雷亚好了,玛丽亚的话应该没问题吧!没问题吧!(双眼发光)”

“(困扰的表情)小姐这个……可能有点困难,老爷不知道同意不同意.”

“没关系的!我刚刚偷偷的拿手机照了张照片,啊~~~(流口水)每天都可以看到姐姐大人的容姿~玛丽亚看!这就是优姐姐”

“…………啊啦?”

“怎么了玛丽亚?”

“啊……啊…………没什么……(哪里见过他啊?)嗯嗯(摇头)很漂亮的女孩呢,难怪小姐会喜欢她。”

(优:饶了我吧TAT呐!千千大人不要写下去了,我情愿你把我写成妹控也不要把我写成伪娘啊,我要诅咒你~~5555)

就这样她跟着女仆回到家后,被老爷骂了一段,但是她也不会放弃让优进入圣女校爱库雷亚,但是她怎么说老爷也不同意,甚至是她耍赖他也不同意,但是玛丽亚却有方法,她走到老爷旁边说了几句话后,也走过去跟小姐说了几句话。

“大概就是这样了,老爷要看照片吗?”

“咳咳!可以看看”

“小姐请把照片给老爷看吧。”

“嗯,爸爸给,这就是优姐姐”

“………………(10秒过去后)咳!咳!采用!”

“…………”

“…………”

“怎么了?你不是要求她进入爱库雷亚吗?”

“真的……可以吗?”

“小姐老爷说的就是准许了。”

“当然我不会骗女儿的”

“哇~耶~最喜欢爸爸了”

“恭喜小姐了(老爷的性格还是没变呢_,)”

“那马上就交给玛丽亚去处理吧(年轻的女孩真好呢)”

“玛丽亚要尽快把优姐姐叫来哦!(万岁~这下可以跟姐姐大人一起读书~一起逛花园~一起睡觉乐~>w<)”

“是的小姐,我会马上解决这事情。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(几天后)

我今天打工回到家门口看见有信封,我拿来看了下开始以为是别人放错了,但是名字是我的,这是什么?我打开来看…………

“哈?!优待生?!爱库雷亚?!我?!怎么回事?”

莫名其妙的我看着这没蜀名的信封里面什么都没说,只有一个学生证和入学通知,这时门口又辆车停了下来,原来是我的包果,但是我不记得我有买过什么东西啊?回到家里后拆开来看,里面是一件校服和一封信,信里面写着的是:

“亲爱的姐姐大人,上次谢谢你在路上救了我,所以为了报答姐姐的恩,请务必和我在爱库雷亚一起生活。”

                                                                                        四枫院 风花

  后面还写着,如果我拒绝的话就让我从这世界上消失……………………(10秒过去后)

“- -|||这算威胁吗?怎么办?突然间……”

这时电话响了起来,我走过去接,是学校打来的,本以为是什么事,但是突然间说我要转校什么的?!怎么回事?什么都没告诉我他们就挂电话了,结果我马上跑去学校问是怎么回事,但是他们只要一提四枫院马上就跑了,这四枫院是什么来历?!无奈之下唯有回家做打算,但是事情并不是我所想的那样,这时又来电话,是店长打来的叫我名字不用来上班了,果然这边也……但是他告诉我,女仆店那边可以继续…………我拒绝了,当晚我在想那天我是不是不应该去帮助那女孩?但是……这次麻烦了,真的进入爱库雷亚的话,琴子……真是麻烦了这次,想着想着我就睡着了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(第二天)

  大清早我就醒还不是因为昨晚的那事情,我看了看手中的入取书,又看了看时间,怎么办?进退两难,我还是去一趟爱库雷亚和她说明白我并不是女孩,解释清楚后应该没问题了,我带着复杂的心情向爱库雷亚走去,来到爱库雷亚学校我震惊了,这里好大啊,里面都是大小姐们生活的地方吗?虽然说我不是第一次穿女装了,但是化了妆后穿着这校服在学校走还是第一次,…………(20分钟后)我怎么又转回来了?………………(又过20分钟)………………(再过20分钟)TAT这学校好大啊我迷路了,无奈之下我走到转到一个庭园处……还是迷路了,怎么办?啊,正当我困扰的时候我看见一位女孩在前面,这下有救了。

“那个!那个那个!”

“是?”

“啊……”

那女孩转过身了看着我,她看起来好像漂亮,不知道为什么心里突然跳得好厉害。

“怎么了?我的脸有什么东西吗?”

“不是的不是的!那个那个!”

“好像没见过你,新生么?”

“是的!我是今天转校来的!”

“这个时期竟然有转校生啊,难到是迷路了?”

“啊……是(脸红低头)”

“嘛,没关系的第一次来的时候我也迷路过,我带你去老师那里吧”

“是!是!谢谢”

“没关系的”

说完她走在前面,我跟在后面,一直转了几个圈终于看见出口了,这时有人叫住了她。

“圣奈你果然在这边啊”

“啊千鸟怎么了?”

“学生会那边一堆文件,你突然跑开了害我一个人忙死了”

“啊啦,抱歉”

“嗯?这位……新面孔”

“那个那个!我是今天转校来的!”

“啊,难怪原来是转校生啊,圣奈先不管这个了,学生会一堆文件要处理先弄好那边先!”

“可是……”

“啊,没关系的,那个我自己会去的了”

“你看她都那么说了”

“嗯,那好吧,有什么事的话来三年级找我就可以了,我的名字叫野乃崎 圣奈,这位是香堂 千鸟”

“啊啊……那个谢谢前辈了”

说完我就离开了,她们转身走的时候圣奈前辈转过头看了下我已经离去的地方.

“那女孩的名字忘了问了”,千鸟拍了拍圣奈的肩“在意那女孩吗?”

圣奈露出一丝微笑“SA~随你怎么想好了”她们转身走进教学楼。

因为我迷路的关系迟迟才到职员室被老师骂了,后来被带去2年C班,在门口的时候我特别紧张因为教师里面全部是女孩子,万一被发现了我是男的话后果很严重,所以之前我把名字改了一下叫千早 优姬,以免被琴子发现了,这是上上之策。

“那个大家今天怎么说好呢,今天有位转校生要进入我们班,所以请大家和她好好相处”

“是~(大家)”

“好了优姬进来吧”

老师叫我进去了,我给自己信心吸了一口气平静下来后走进去,下面都是女孩子她们都用很好奇的看着我,下面讨论声也很多。

“是是大家听安静一点,优姬你做个自我介绍吧”

“是!大家好,我叫千早 优……姬,兴趣是听音乐和读书,以后请大家多多关照。”

“是~大家以后要和优姬好好相处,现在有什么问题要问的就问吧,但是不能问得太复杂”

这时候一位女孩子举手“是~请问是什么原因在这个时期转校啊?”这个我只能回答因为种种原因的关系苦笑了一下.

另外一个女孩也举手“是~那转校来到爱库雷亚那千早同学也是大小姐咯?”这个我只能摇了摇头回答我只不过是普通的平民而已.

但是下面的女孩都在笑“千早同学真会开玩笑,平民怎么可能进得来嘛”我也只能在一边苦笑了一下,她们问了很多问题后满足了才放过我,老师叫我下去找个位置坐下但是我不知道坐哪里好.

这时后面有位女孩举手“老师~不如让她坐在我旁边吧。”老师点了点头,旁边一些女生也露出不满的表情“凌音真坏一个人想独占千早”

可是那女孩却回答“因为我是学习委员,有人比我更适合带她吗?”下面一片沉默过去,老师也只好说“好了优姬你就坐在朝仓 旁边吧。”

“是,那个以后请多多关照”

“嗯,我叫朝仓 凌音千早同学以后请多多指教。”

“朝仓同学那个可以的话叫我优姬吧”

“那……嗯~那样的话,那也请你叫我凌音吧”

“嗯凌音同学”

“凌音~”

“……凌音……同学……”

“凌~~~~音~~~”

“(被打败)是,凌音”

“(露出笑容)是~优姬”

  就这样今天我交到了第一位朋友,同班同学朝仓 凌音,文静的女孩子,下课后一群女孩子围着我问这问那,我不好意思的回答了她们部分问题.

这时候广播传来了声音“2年C班的千早 优姬~2年C班的千早 优姬请来一下学生会以上~”

四周的女孩子都露出满足的表情“呀~是圣奈姐姐”

“那个各位不好意思,我得去一下学生会了”

“优姬我带你去吧”

凌音站起来走到门口和我说,四周的女孩子们又开始露出不满的表情“什么嘛,结果还不是朝仓同学独占”

凌音却无视一样回答“因为我有事情要去一趟学生会,别忘了我可是学习委员长。”此时那些女孩子们无话可说的回到自己的位置去。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(学生会)

我和凌音走到学生会后,虽然我确定她没带错路,但是这学生会也……= =太大了吧?!

凌音停了下来转过头对我说“怎么了?这里就是学生会,我还有事情要办,你自己进去吧。”

“凌音等下,你不是说学生会有事情吗?”

“…………现在没有了”

“……那……那谢谢了凌音”

“没关系,不过……给你个忠告,要小心圣奈。”

说完她就离开了,圣奈就是刚帮给我带路的那三年纪生吧,我伸手敲了敲门“打扰了”走进去后,面前坐在学生会主席台上的是圣奈前辈。

“请问有什么事吗?”

“啊,你就是千早 优姬啊……我们在哪见过?”

“……(汗)那个前辈今天我迷路了你带我出来的。”

“啊,记起来了”

“那个,请问有什么事吗?”

“啊是了,我想问下你和四枫院有什么关系?”

“四枫院?那个四枫院是?”

“看来你什么都不知道,嗯那不要紧了,欢迎来到爱库雷亚圣女学院,好好在这里挥发青春吧,啊是了还有一件事拜托你。”

“是请问是什么事?”

“嗯~~就是等会你回去的时候麻烦你帮我拿这文件给D班的水无月吗?”

“D班的水无月,我知道了”

“嗯,那先谢谢了,没什么事了你可以离开了。”

“是,前辈贵安~”

“贵安~”

  离开学生会后圣奈旁边走出一位女孩看着圣奈“果然对她感兴趣吗?”

圣奈拿着手上的文件看了看“或许吧,能被四枫院直接带进这里的人肯定有什么原因,千早……优姬……吗”

我离开学生会后来到2年D班随便找了个女孩子问了问水无月是哪位?他指了指那边趴着台的女孩子,我道谢了后走到那女孩子的地方拍了拍她的肩。

“这个是圣奈前辈叫我给你的”

“…………嗯,圣奈前辈又要给我麻烦事啊(擦了擦眼睛)”

“那个没什么事的话我先回去了”

“好的(抬头)谢谢你啊…………!”

“!”

抬头看着我的女孩是她“水无月 琴子”这次糟糕了,我马上转身要跑但是被她拉住了手。

“那…………那个请问还有什么事吗?”

她靠近我的脸看了又看,我退后了几步尽量和她拉着距离。

“你……好像在哪里见过”

“有……有……有吗?我今天才转校来这边的,我们应该没见过吧。”

“嗯~~(好可疑,为什么她和优长得那么像)你的名字叫什么?”

“…………名字…………名字…………那…………那个……不说可以吗?”

“不行一定要说!(太可疑了,真是太可疑了.)”

“那个…………”

正当她逼我说名字的时候,凌音走到D班来拉着我的手。

“优姬回去了”

“凌音”

“喂等下!名字至少告诉我吧!”

这时凌音转过头来盯着她,“她和你没关系所以名字没必要告诉你,优姬我们走”说完她拉着我的手就走。

但是我另外一只手却被琴子抓住,“#虽然我不知道为什么会生气,她刚刚在学生会那文件给我,我要道谢至少名字也要知道吧!”

凌音看着她拉着我的手她走过去撤开她,“优姬并不会在意,所以请你放开她。”

琴子听了后更火大了“什么!你是她的谁啊!”

凌音不服输的回答“同班同学,啊随便一提是同桌”这事四周的女生又开始起哄了“呀~转校生的三角关系啊”

“那个……能放开我吗?”

“嗯~~~(琴子敌对)”

“嗯~~~(凌音敌对)”

叮叮叮叮~~~这时上课铃声响了起来,琴子松了一下手,这时凌音马上拉着我的手离开教室,琴子还没反应过来“!给我记住!”琴子回到座位后一脸不爽的想,什么嘛那女孩子,还有那个女孩太可疑了怎么会和优那么像,虽然名字没问到但是她刚有说优姬,等今天放学我去学生会查查看就知道了,…………如果……假如真的是…………他是为了我来到这里吗?可是……(脸红)没关系的……如果是那样的话。

凌音把我拖回教室后才放开我的手,回到自己座位上,我也回到自己座位上,这时她转过头来盯着我。

“那个……不知道为什么刚刚那女孩子我很讨厌她。”

“凌音其实她人很好的,只是有时候会强迫别人做些不愿意做的事情。”

“!(都嘴)你果然和她很熟,你们是什么关系啊!”

“啊……没…………我不认识她,只是感觉而已,再说凌音是我的第一个朋友,当然是凌音是我最重要人(指朋友)”

“(高兴)真的!”

“嗯”

“那……那太好了……嘿嘿~我是优姬最重要的人(误解)”

  就这样到放学后我和凌音分手后,我来到女生宿舍……怎么办?第一次住在女生宿舍,要是……被发现了……会被当色魔抓起来的,无奈之下我回到房间休息,躺在床上我在想好像忘记了什么重要的事情,啊!这时我马上跳起来才记起今天来这里是找上次那位女孩子解释我是男的不是女的这回事,我怎么把这么重要的事情给忘了!正当我准备起身要去找那女孩子的时候,门外传来敲门声,咚咚咚~~

“你好我是2年级宿舍管理员,可以进来吗?”

“!等!等下!”

“打扰了~”

走进来的宿舍管理员竟然是琴子,她走进来后马上把门反锁,手里拿出一张纸看着我,糟糕这时我突然间觉得有什么不好的预感,难到琴子已经发现我了,这回糟糕了!

“嗯~~你是转校生?”

“嗯!今天转进来的,那个水无月同学请问有什么事吗?”

“也不是什么(盯着猎物的眼神),只不过有几个问题要问你而已。”

“什……什么问题,那个也没必要反锁吧”

我走过去要打开门的时候她烂在我面前,“不行哦你要是逃跑了我怎么问?”我又回到床上坐下装一副冷静的样子看着她。

“你的名字叫千早 优……姬?”

“嗯”

“嘿~你的名字和我一位朋友的名字好像,不过他是男的你是女的……真的……是……好像呢(靠近)”

“那……那个靠得太近了”

“(脸红)咳咳!抱歉。”

她马上离开看着手上那张纸又看了看我,果然她开始怀疑我了,不行这样下去会被发现的,我准备离开床位的时候她马上扑过来压倒我在床上,身体和脸都靠得很近。

“水……无月……同学你想干什么?”

“不知道为什么我越看你越像我那位朋友,同是姓千早的,你和他是什么关系?兄妹?还是……但是我没听说过他有妹妹这回事,而且你们长得那么像。”

“我……我不认识什么千早优的男生。”

“不知道为什么你太多地方和他相似了”

说着她的手放在我的肩上,脸靠得越来越近了,再这么继续下去的话!不行!虽然我想推开她但是全身的力气使不出来,为什么会这样?当我闭上眼睛的时候,觉得她的手往上靠了,就在这时她一手扯过我的头发。

“!”

“哇!”

“优……果然是优!优!你果然来了啊!我就知道是优,你身体的气味我是不会认错的。”

“哇!等!等下!琴子!这…………这个是有原因的……那个”

“嗯,我知道的,不然优怎么会突然来女校呢,放心优我不会告诉别人的,这个只属于我和你的秘密,但是要贿赂我的话”

“啊!我知道了什么我都听你的!把头发还我!”

我拿回头发后,琴子稍微离开了我的身体一下,但是不够10秒马上又扑过来,一直用脸蹭我的脸。

“优~优~优~优~(超高兴)”

“啊!!!不要再蹭了!你是动物啊你!”

“优~(脸红)你答应什么都听我的吧”

“嗯……嗯……只要我能做的范围内”

“那……”

天色开始暗下来,落下的夕阳映射到琴子的脸上,琴子用手指着自己的嘴唇,又指着我的嘴唇,也就是说…………

“KISS,优我想KISS可以吧。”

“等!等下!怎么突然要KISS!”

“优你知道的,我一直是怎么……”

“不行!”

“讨厌我吗?(泪)”

“我…………我……不……讨厌(女人的眼泪真毒)”

“那就行了嘛!(强推)”

“不要!不要!”

“不要反抗!啊哈哈哈哈哈~”

就当我快贞操危机的时候,门突然被撞开了,凌音看见琴子压倒我要做出一些越轨的事情马上走到前面“你们在干什么!”

“切,有人来打扰了(小声)”

琴子不愿意的离开了我到一边站着,凌音看着衣服零乱的我,又看了看琴子,“你怎么可以对她干那种事!太过份了!”

“那……那个凌音还没……你别随便乱想我被人OOXXX了啊”

“啊~啊~就差那么一点点,有人碍事了呢,(小声)不过以后机会多得是”

“…………我知道了!为了优姬以后的安全,我决定搬过来和优姬一起住。”

“呐!什么!我不许可!”

“那……那个……”

“别以为你是宿舍管理员就可以对优乱来!优姬是我的!啊……说出来了,不管了~总之优姬是我的东西!”

“什么!优……姬你,我不许可你们在一起住。”

“你凭什么不许可?!这太横暴了!”

“因……因为我是优姬的青梅竹马!所以我有权利!”

“!(强敌)那样怎么样?我已经是优姬重要的人了!”

“什么!嗯嗯嗯嗯!!!!(敌对)”

“什么嘛!嗯嗯嗯嗯!!!!(敌对)”

这时门又突然打开了“嘿~优姐姐~我来打扰了!哇!这是什么情况啊!”

“唉~~~~”

“你又是谁啊!(两人同时回答)”

“人……人家是……姐姐大人的……(脸红)”

“什么!优!”

“优姬!你给我解释这是怎么回事!”

“你们两个又是什么人啊!”

“青梅竹马!”

“同班同学!”

“哇……强敌……不过我不会放弃的!姐姐大人是我的!”

三人开始擦出火花了,别把我当物品一样抢来抢去,我不耐烦的走出门口,“等下优你要去哪里!”

“随便你们了别管我。”

说完我直接关门离开宿舍,她们三人很生气的看着对方然后哼的一声各自离开了优的房间,优离开宿舍后来带花园的一个亭子处坐下休息。

“唉~~第一天就遇到这种事情……唉~~~~”

“怎么了优姬?”

这时背后传来了声音,是圣奈前辈,她幽雅的走到我旁边坐下,一脸笑容的样子。

“啊前辈你好”

“嗯,你好,有什么事烦恼着吗?”

“也没什么事的圣奈前辈,谢谢圣奈前辈关心”

“是这样吗?如果有什么心事可以向我倾诉,我一定可以帮你分忧。”

“前辈……(前辈真是好人啊)嗯没什么事情了,谢谢前辈了那我先回去了。”

“嗯明天见~”

“是!”

正当我离开不远的时候听到,有一位女孩子走到圣奈前辈面说

“那个!圣奈姐姐!我……我没办法完成那么多文件!”

“之前我都说过了,完成不了就不要来帮忙。”

“可是!为了圣奈姐姐!”

“没必要,这些文件我一个人就可以解决了,并不用你多余去干这种事情”

“为什么!”

“总之学生会并不要你这类无能的人。”

“!过……太过份了(掩脸逃跑)”

那女孩子跑过来撞到我的肩,看她的样子好像快要哭的样子,我拿出手帕(为什么身上会有这东西?)帮她擦了一下脸。

“怎么了?”

“啊谢谢,也不是什么大事情,只是我帮不上圣奈姐姐的忙”

“哪有这回事!你已经帮了她好多了!”

“但是……”

“总之你已经很努力了,等会我过去和她说下。”

“啊……谢谢……那个我是1年级A班的由原 祈”

“2年C班的千早 优姬”

“是!谢谢优姬姐姐”

她向我道谢后我向圣奈前辈那边走去,祈在一边站着看了看优姬的背影“啊~优姬姐姐真温柔啊”之后她就离开了花园,我走到圣奈前辈这边停下,圣奈很好奇的看着我。

“怎么又回来了优姬?”

“前辈刚刚太过分了,怎么可以对低年纪的学妹说那种话呢!那样很伤她的心啊”

“哎?我刚刚说什么伤她心了?”

“你刚刚不是说不用她去干这种多余的事情这已经很过分了啊。”

“…………难到那算是过分的话吗?”

“……你……难道不知道吗?”

“…………原来我说了那么过分的话啊。”

“(无奈)原来前辈一直不知道自己说的这些话很伤人吗?!”

“虽然我不是很清楚,但是每次说了她们都会哭着脸跑了”

“唉~~前辈你呀”

“啊,不好意思,还得让你那样提醒我。”

“没什么事了,前辈不知道也没错总之以后不能对学妹们那样说话了,好吗?”

“嗯以后我会注意语气的了谢谢你优姬”

“(摇了摇头)嗯~这是我们后辈的本份不用客气,那么学姐我先回去了”

“嗯~明天见~”

“是”

我向前辈举个躬后离开了花园,圣奈看着我的背影“千早 优姬吗?”

她背后的千鸟笑了笑“果然她是很有趣的女孩子”圣奈笑了笑“说得也对呢,确实是很有意思的女孩子,稍微有些在意她了。”

千鸟拍了拍圣奈的肩“是因为她刚刚敢那样和你说话对吗?”

圣奈笑了笑“大概吧,在这学校唯一和我那么大声说话的只有她,优姬真是不可思议呢”

千鸟转过身“在意的话不如把她留在学生会,如果是圣奈的话这应该不难吧”

圣奈拨了下头发“是呢,我是有意思让她留在我们学生会,嘛~到时候再看看吧”她们两个转身离开了花园.

回到房间后,房间里面琴子一个人在坐着,看见我回来了,马上走过来向我道歉,我原谅了她之后我把来这里的原因告诉了她,但是她听了后一脸困扰的样子后离开了,而我今天一天也算受够了,无奈之下我趟在床上休息,闭上眼睛我就想起今天遇到的人,和蔼可亲的圣奈学姐,强气的琴子,不可思议的同班同学凌音,还有那位让我来到这学校的女孩,大家都是很有趣的人,可是这样下去真的好吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(琴子视角)

听优说要向那女孩解释完后离开这里,不可以(咬手指甲)难得跟优在一个学校,绝对不能让他跟那女孩接触,那女孩子是谁再监视一段时间好了,排除他身边的全部女孩,特别是和他同班的那位,琴子越想越不高兴的抱着那只熊熊抱枕在床上滚来滚去。


(凌音视角)

还好今天及时救了优姬不然我的优姬会被那性欲魔女糟蹋了,不行明天还是想办法阻拦她们接触,嗯就是那样,……今天来的那个小女孩是谁?叫优姬姐姐的,是她妹妹吗?不管了就算是妹妹也不能让,凌音在床上想着想着露出一丝贼笑不知道策划好什么事情了。

(风花视角)

今天难得知道姐姐住在楼上,但是进去的时候有两个可恶的坏女人缠着姐姐大人,一个是同班同学一个是青梅竹马,嗯~~~都是强敌啊,怎么办我还是请教一下玛丽亚好了,想着想着风花拿起电话打给玛丽亚请教这些大人之间的问题,她们说了后久后风花挂了电话趟在床上抱着那恐龙娃娃傻笑.

(圣奈视角)

现在圣奈房间里面喝着咖啡看着报告,放下报告后拿起一张资料表看了看,走到窗口看下方还亮着灯的房间,对那房间正是优的房间,圣奈又喝了一口咖啡后,走到桌子面前拿只笔对着那张资料表写了些东西然后又去打印机那里印了一份资料,然后她看了看桌面的入会伸请表,再看了看那张资料笑了笑,圣奈放下那张资料后就息灯休息了,月光反射照着那张资料,没错那正是千早 优的资料。

(玛丽亚视角)

小姐回来后就一直关在房间不知道她发生了什么事,等我做完家务回来后,小姐打电话来问我些问题,虽然说这种问题对小姐来说还太早了,但是为了小姐的话,什么事都得帮助她,玛丽亚关掉电话后脱掉女仆装拿着桌面的那照片看了看,对于她来说那张照片或许就是她的宝物因为她一直带在身上。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




                                                                                                          (待续)

                                                                                                      作者:千早姬


PS:第一次写伪娘文可能有些会乱,请大家多多指出哪些部分该改掉=v=也请支持以后伪娘业游戏动漫COS发展的前途(废话)其实我是前几周玩伪娘游戏中毒了,所以一般来说中了混乱和洗脑这状态用什么药都回复不了(众人:你什么时候正常过= =)录塞!录塞!录塞!》_《

~其实这是FXT1.07哦~
顶端 Posted: 2009-06-19 14:23 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社