桔梗挂了

《犬夜叉》465话,桔梗挂了.来通知大家一声
这样那条狗就不用犹豫了.
[楼 主] | 2006-07-16 00:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

没有什么大不了的
也可能没有死
或者以后复活
1 楼 | 2006-07-16 07:02

下偶一跳……偶还以为是桔梗挂了呢…………
2 楼 | 2006-07-16 08:54

465...orz
话说动画第2部不出了?
3 楼 | 2006-07-16 10:00

我已经缅怀了JJ很久了~~~最终JJ还是解脱了~~~也不用再纠缠于那个三角关系中了~~~JJ好走啊~~~
4 楼 | 2006-07-16 12:23

桔梗都不知道飘了多少回了--高桥大妈真是的--
5 楼 | 2006-07-16 12:47

偶一滴汗哦...
桔梗...应该米那么容易挂的哎...说不定以后就复活了呢~
6 楼 | 2006-07-16 17:10

我汗..........我還以為市論壇的桔埂掛了.............
7 楼 | 2006-07-16 22:42

啊 挂了??........偶去看看......

感觉那家伙总是死不了.......跟奈落一样...
8 楼 | 2006-07-17 11:51

估计动画要等漫画完结了再岀................囧
9 楼 | 2006-07-22 20:39

不是吧,桔梗死了,我没看过漫画...........可漫画里怎么就这么死了呢....................
10 楼 | 2007-01-17 19:58

桔梗死了TT
11 楼 | 2007-02-23 17:56

.............她貌似几十年前就挂了.........活了死....死了活....悲剧呀.....
12 楼 | 2007-02-23 18:05
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】