本页主题: 有人有玩Nursery Rhyme嗎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phillui
朝"創作"之路大踏步
级别: 回风一年生

发帖: 43
光玉: 1 颗
回风币: 150 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

有人有玩Nursery Rhyme嗎?

http://www.lumpofsugar.co.jp/product/nursery_rhyme/index.html
這間公司也是最近才被我發現..只有nursery rhyme這一遊戲發售中
下了體驗版玩了一下,笑到肚子痛了...
圖片 :

後面泡溫泉那張已是yy了,不能發...
有玩者或想玩者+qq:631308047
顶端 Posted: 2006-08-02 22:02 | [楼 主]
GOD
级别: 汉化组

发帖: 717
光玉: 4 颗
回风币: 25 MMW$

这个.....偶现在才知道...貌似不错的样子...(某人:喂...你先通掉H2O和大神再说吧...).....ORZ
http://photo.163.com/photos/playstation01/
顶端 Posted: 2006-08-02 23:14 | 1 楼
zzhkami
级别: 回风新生

发帖: 2
光玉: 1 颗
回风币: 2 MMW$

不小心将此物通了大段,只差那个尖耳眼镜女教师未碰。说非常搞笑不觉得,不过整体来说是相当轻松的一作。剧情上找不到什么亮点,可以说是从头萌到尾的那种吧。人设是相当漂亮的,声优的表现也可以。当作一款休闲小品也挺不错的。顺便一提个人比较喜欢クルル不过要是谁说我是lolicon的话我跟谁拼命~~
顶端 Posted: 2006-08-03 18:47 | 2 楼
louide
囧 还我威望侠……
级别: 贵宾

发帖: 1088
光玉: 5 颗
回风币: 6911 MMW$
同好会: 回风和谐社社办

日文版完全54.........日语小白的悲哀
要想得到自由,就要挥动翅膀;
要想冲破束缚,就要把时间破坏;
要想得到幸福,就不要有所畏惧......

顶端 Posted: 2006-08-06 11:30 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » Gal文化交流社