«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )

40 楼 | 2007-03-22 16:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好想等第二第三再一起看,但可能忍不了那么久。
41 楼 | 2007-03-22 16:52

辛苦做的东西,加把锁是应该的,但你不告述我们拿钥匙的方法就不应该拉
42 楼 | 2007-03-22 17:10

一个月.................我想死了
43 楼 | 2007-03-22 17:32

考验怨念,根性和人品的时候到了

这层楼会盖到什么程度?
[ 此贴被FORTE在2007-03-22 18:45重新编辑 ]
44 楼 | 2007-03-22 17:51

看不到........
只好等單行本......
45 楼 | 2007-03-22 17:56

謝謝分享
46 楼 | 2007-03-22 18:46

请问怎麽加一光玉啊??
47 楼 | 2007-03-22 19:19

48 楼 | 2007-03-22 19:36

威望不够
49 楼 | 2007-03-22 19:37

威望?竟然要威望??啊~~~~~~!!!!!!(某人精神时常中)
50 楼 | 2007-03-22 19:38

yes
51 楼 | 2007-03-22 19:49

继续支持一下...希望那位大大可以分流....
52 楼 | 2007-03-22 20:15

辛苦漢化了.不過沒有威望下....
53 楼 | 2007-03-22 20:19

又要威望?????????????
等了
54 楼 | 2007-03-22 20:42

威望要怎麽加啊!?
55 楼 | 2007-03-22 20:55

真厉害~~~威望呢~~~

X喵的~~~
56 楼 | 2007-03-22 21:24

我真幸运啊,一早就拿了威望,继续支持汉化组的作品
57 楼 | 2007-03-22 22:02

汗~~~~威望怎么加????
58 楼 | 2007-03-22 22:11

制作组把这个放出来。我只能说真的很残忍。。。明明那么多人没有威望。有威望的基本都是0。。。真的太残忍了。BS。把要求变成1的人。。。真的是TMX的$%#^&...无聊之极!既然不要让人看。就不要发出来!

满心的期待和希望最后变成失望!尤其在论坛没有给出一个具体加声望的办法的时候!

本来很感激制作组的心情。变成无限的怨恨!如果怨恨可以致人死地,那么你早已被千刀万剐!
59 楼 | 2007-03-22 22:58

为什么加了威望。。
60 楼 | 2007-03-22 23:21

Quote:
引用第59楼誓约之风2007-03-22 22:58发表的:
制作组把这个放出来。我只能说真的很残忍。。。明明那么多人没有威望。有威望的基本都是0。。。真的太残忍了。BS。把要求变成1的人。。。真的是TMX的$%#^&...无聊之极!既然不要让人看。就不要发出来!

满心的期待和希望最后变成失望!尤其在论坛没有给出一个具体加声望的办法的时候!

本来很感激制作组的心情。变成无限的怨恨!如果怨恨可以致人死地,那么你早已被千刀万剐!

http://bbs.memowind.org/read.php?tid=883
请先认真看一下此贴..........
嘛,人生总要有挫折的
恩,是的
看了第1话,就直跳第4话,虽说剧情不会脱节多远,但还是有影响的,我也很想看啊,但还是要冷静
与其意气用事,不如看开点,有人汉化就很不错了,没有贡献就不应该说三道四的
知足常乐
论坛不是为一个人办的,等级高的就有相应的权利,这不是通则吗

如果认为我多管闲事,那把我当白痴好了
61 楼 | 2007-03-22 23:22

还要等一个月啊........慢慢等吧!
62 楼 | 2007-03-22 23:50

我的威望不夠
63 楼 | 2007-03-22 23:57

Quote:
引用第61楼FORTE2007-03-22 23:22发表的:

http://bbs.memowind.org/read.php?tid=883
请先认真看一下此贴..........
.......

如果制作组不做还好。做了放出来了。又不让人看。。。真不知道该怎么形容才好,

仿佛一群老虎已经饿了一个月了。突然有一天饲养员放了一盘肉到笼子外面,这盘肉不管是好吃还是难吃都可以解除老虎的饥饿,更何况秀色可餐(好像不是用在这里的。形容色狼还差不多)。结果老虎却只能在笼子里面挥舞着爪子,

不知道你是那只老虎你会怎么想?这个时候还尊敬饲养员?如果我是老虎我出笼的第一件事不是吃肉。而是杀了饲养员!(其实这个是用另外一种动物来形容的。但是追这个漫画的人太多了我不想惹是生非)

这次发帖的LZ更那个饲养员本质上没有任何区别。

如果一个人要令人尊敬他。那么他的行为就要让人令人觉得尊敬!可以LZ的行为真的令人尊敬尊重么,相信公道自在人心!

我从高2开始上网到现在。逛过那么多论坛。这里是一次遇到连最基本的规矩都没有健全的情况下就要让人通过威望来看贴子,2D,BILLWANG等等(不是刻意要举这两个论坛,而是他们都有很强的限制,但是对于限制却控制得很好,至少不令人那么恶心,去过BILLWANG的朋友相信都知道它对看帖的限制有多强。但是有多少可以看不能看。只要你肯照着他的规矩走,那么就没有问题绝对可以看!)

PS1:对于仁兄说的最后一点 什么剧情跳跃之类,作为这种后宫制的漫画相信缺了一两集没有问题吧。

PS2:现在最大的期望就是有其他制作组发现这部挺不错的东东,大家都来做,这样就不用象傻子一样被人玩!

PS3:好的东西都会有人欣赏,有价值的东西、就算让人付出代价大家都会乐意掏腰包来支持,BILLWANG和2D能够坚持到现在靠的是什么,靠的是他们的品质!靠的不是那无耻的威望限制(加威望并不无耻,但是在规矩都没有健全加种种限制!)。BILLWANG也加限制 爱丽丝学院 想要抢先看需要多少威望看过的都知道,但是为什么没有人说过他们半点不是?因为他们规则健全。只要你照他的说明走,那么你就能享受最好的漫画,最优秀的翻译,而不会被那区区7,8点威望袢住。

PS4:如果觉得我的发言触痛你们的短处,那么让我沉默吧(NGA去多了~~),觉得我发言伤害你们的自尊删了我的ID吧。。。当我来这里来错了!我现只后悔为什么当初在 bbs.ikunlun.net 上看到了关于这个漫画的介绍的帖子。
[ 此贴被誓约之风在2007-03-23 00:30重新编辑 ]
64 楼 | 2007-03-23 00:16

睡觉了。。今天晚上不想在来了,来了只会郁闷!明天有时间再来逛逛吧
65 楼 | 2007-03-23 00:32

冇威望......殘念
66 楼 | 2007-03-23 01:33

等了N久了,竟然要威望,残念....
67 楼 | 2007-03-23 02:08

買左都睇唔到,沒有威望
68 楼 | 2007-03-23 09:22

为什么那么贵啊。。存心 不给我新手看啊
69 楼 | 2007-03-23 11:56

跟本没法看
70 楼 | 2007-03-23 14:00

Quote:
引用第57楼farking2007-03-22 22:02发表的:
我真幸运啊,一早就拿了威望,继续支持汉化组的作品

请问怎样拿一威望?
71 楼 | 2007-03-23 15:34

晕,中间2话好想看啊
72 楼 | 2007-03-23 16:19

忧闷啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

73 楼 | 2007-03-23 17:25

有没有个有威望的好人放个种来分享一下啊
74 楼 | 2007-03-23 17:51

一開始就殺傷力太大
75 楼 | 2007-03-23 18:37

Quote:
引用第64楼誓约之风2007-03-23 00:16发表的:

如果制作组不做还好。做了放出来了。又不让人看。。。真不知道该怎么形容才好,

仿佛一群老虎已经饿了一个月了。突然有一天饲养员放了一盘肉到笼子外面,这盘肉不管是好吃还是难吃都可以解除老虎的饥饿,更何况秀色可餐(好像不是用在这里的。形容色狼还差不多)。结果老虎却只能在笼子里面挥舞着爪子,
.......

“我们愿意提供资源,但不是为所有人!”这是我们教育网的一个动漫ftp管理员说的,同样也是这样做的,我想这位兄弟与其在这里叽叽歪歪,不如去找其他方法,或者干脆不看!
76 楼 | 2007-03-23 19:51

晕了!要等一个月啊!
77 楼 | 2007-03-23 20:54

没有威望呀!怨念!!!!!!!!!
78 楼 | 2007-03-23 21:03

威望要怎麽加?
79 楼 | 2007-03-23 21:08
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】