«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )

啊啊啊 ~~威望怎么加啊~~虽说我买了电击帝王的4旗看了第5话的说。。。我要看其面的啊啊啊啊啊
80 楼 | 2007-03-23 21:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看见第四话还以为2.3已经出来过
还以为自己漏掉
81 楼 | 2007-03-23 21:34

没威望看不了
郁闷了。。
只好等2、3话
82 楼 | 2007-03-23 21:54

Quote:
引用第76楼ytty2007-03-23 19:51发表的:

“我们愿意提供资源,但不是为所有人!”这是我们教育网的一个动漫ftp管理员说的,同样也是这样做的,我想这位兄弟与其在这里叽叽歪歪,不如去找其他方法,或者干脆不看!

提供资源和分享资源是两个概念。如果是提供资源就要发的这么明目张胆,既然是分享资源就不要加那种不可能完成的资源

看仁兄说话的方式就是那种站着说话不腰疼的人!

http://bbs.memowind.org/thread.php?fid=3

最搞笑的是这个帖子。。。版主好像说了尽快制作规则。。。但是看发帖日期。。。1月6号。。。

既然发了东西又不想让人看,还不如不发。既然制作组日语有一定水平还搞这么麻烦干什么,直接建了个QQ群内部分享算了,何必建个网站惺惺作态!
[ 此贴被誓约之风在2007-03-23 22:16重新编辑 ]
83 楼 | 2007-03-23 21:57

威望怎么加!!!!???
84 楼 | 2007-03-23 22:04

看到2.3话都没发布的同时为什么会有第4话的说~~~~~我还以为是看错了
85 楼 | 2007-03-23 22:17

Quote:
引用第83楼誓约之风2007-03-23 21:57发表的:

提供资源和分享资源是两个概念。如果是提供资源就要发的这么明目张胆,既然是分享资源就不要加那种不可能完成的资源

.......

这位大哥 你说的太幽默了吧
威望方案早发过了 所以有一部分会员拿到过威望
那是事实 不然站出来说你的那位仁兄的威望是哪来的?
再说了 我写的很清楚 2、3话出来前是需要1威望的
不是说放个东西不给你看
我们辛苦做出来的东西 给更多的人 我们肯定是乐意的
不过 时候未到 我是不想看到漏了2话近80页所造成的剧情错误的

大哥再看看前几楼的吧
都是注册一个 发一帖的朋友
大哥是想和他们看齐吗?
想发泄的话可以加我QQ
这里还是请河蟹一点吧

单行本→4/27 哦
[ 此贴被RMJ在2007-03-23 22:38重新编辑 ]
86 楼 | 2007-03-23 22:30

有的看已经很不错了,再等等也无所谓~~~~~~~~~~~~
87 楼 | 2007-03-23 22:52

Quote:
引用第83楼誓约之风2007-03-23 21:57发表的:

.......

这位仁兄还真是幽默啊,就好像人家自己的地盘摆着招待朋友的东西,兄弟进来想拿就拿一样,摆在外面就一定让所有人拿走么?
88 楼 | 2007-03-23 22:54

一个月啊,还真是漫长啊~~~
89 楼 | 2007-03-23 22:55

没光玉啊,只好等一个月啊,很期待这部,经典啊~~小LOLI是那里的公主啊~!~!~!
90 楼 | 2007-03-23 22:56

我没有光玉啊
好想看啊
怎么办呢
汉化组的大大们
91 楼 | 2007-03-23 22:58

Quote:

.......

这仁兄也真会吹,你说回风有几样东西要声望了.你脑子真好,就不知道往那里想,出了第1话,但一下子跳到第4话,大家都没看过2,3话,有人会很开心的把第4话一下子发给人家看?!就不体谅下人家,等着把汉化2,3话出了以后再放第4话?!你喜欢跳着看动漫的!?看仁兄说话的方式就是那种站着说话不腰疼的人!看了人家汉化组无私汉化出来的东西,还找茬的人!人家也很好解释了情况,你以为人家逗你,拿这帖子逗你开心,动动脑子也知道,这帖是对大家做出解释,和给汉化组内部参考的东西.其实真的想看也可以,你拿战的时间去写篇精华也就能去看了!
92 楼 | 2007-03-23 23:06

Quote:

.......

讲来讲去其实不就是想看么
等 或者去赚光玉
93 楼 | 2007-03-23 23:18

当中空掉的那2话还要等一个月啊……残念
94 楼 | 2007-03-23 23:22

CM又抽风下不来了...
95 楼 | 2007-03-24 00:03

威望啊   残念~~
96 楼 | 2007-03-24 00:43

1个月诶....慢慢等咯~~~
97 楼 | 2007-03-24 00:49

晕,还要威望啊.要哭了
98 楼 | 2007-03-24 01:20

威望怎麼拿的呀
我好想看呀
99 楼 | 2007-03-24 01:33

这个下面就有第5话的图源~密码是 wintersnow
http://www.badongo.com/cn/file/2295472
图片:
强烈支持这部漫画啊~
[ 此贴被lkdd2014在2007-03-24 02:16重新编辑 ]
100 楼 | 2007-03-24 01:39

谢谢lz分享
我收下拉
101 楼 | 2007-03-24 01:55

话说威望该怎么加?
102 楼 | 2007-03-24 02:29

跟本没法看............
103 楼 | 2007-03-24 02:45

怎么一跳就到第4话. 感谢发布
104 楼 | 2007-03-24 03:29

第4话终于有了?买书的人也真辛苦啊
105 楼 | 2007-03-24 03:46

没有威望,看不到了
106 楼 | 2007-03-24 06:58

-..-..光玉是传说中的RP产物?
107 楼 | 2007-03-24 09:02

期待23
108 楼 | 2007-03-24 09:02

威望........... T_T
109 楼 | 2007-03-24 09:20

残念~~~怨念~~~~~我好恨啊~~~~~~~~~~~T-T
110 楼 | 2007-03-24 09:56

泪,这样也行?
111 楼 | 2007-03-24 10:12

怎么这样啊。。。
112 楼 | 2007-03-24 10:49

RP产物光玉快出来吧~~
113 楼 | 2007-03-24 11:13

谢谢拉 怎么加委望?
114 楼 | 2007-03-24 12:02

恩 那个 有个问题
在4.27号到之前 中间MS还有4话的样子吧 那回风打算怎么处理呢??
而且现在05话的图源是已经有了的
115 楼 | 2007-03-24 12:22

还是连着看比较好
116 楼 | 2007-03-24 12:25

才发现需要威望。。看来要慢慢写东西才行了
117 楼 | 2007-03-24 12:40

无限的等待2和3哈
118 楼 | 2007-03-24 13:30

慢慢等吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
119 楼 | 2007-03-24 13:59
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】