«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )

啊。。要声望1啊。。谁愿意传给我看的呀。。请加我QQ308215046。。请好心人传给我。。谢谢。。

我非常支持回风。。希望能快点出2/4话。。
120 楼 | 2007-03-24 15:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

挖~~好东西啊~~~ ....威望残念..
121 楼 | 2007-03-24 15:32

还要等1个月啊................orz
122 楼 | 2007-03-24 16:05

不由自主地想起,杂志社总是会先在副刊或者其他刊物里出一份短篇或者是开一部漫画,
当试验出这部漫画有足够的人气=有足够的商业价值之后,
才会转移到正刊上来连载
123 楼 | 2007-03-24 16:48

威望怎么加????
124 楼 | 2007-03-24 17:14

辛好我有威望的说!
125 楼 | 2007-03-24 17:53

光玉啊……这个属于稀有品……
126 楼 | 2007-03-24 18:31

看不到~"~要1點威望
127 楼 | 2007-03-24 18:45

先加威望再來
128 楼 | 2007-03-24 19:25

可惜沒威望
不能看
129 楼 | 2007-03-24 19:43

靠这种办法来增加人气~
130 楼 | 2007-03-24 20:44

貌似应该没有人能看到巴~ 怀疑 里面的内容~
131 楼 | 2007-03-24 20:46

要靠实力呀~
132 楼 | 2007-03-24 20:46

RMJ。。。有得等了挖。。。
133 楼 | 2007-03-24 21:30

我看到了的说!
134 楼 | 2007-03-24 21:32

话说这个漫画挺有意思的
135 楼 | 2007-03-24 22:11

继续考验...传说中的光玉会在什么时候出现呢?
136 楼 | 2007-03-24 22:25

!威望..威望...威望...我..怨念...呜.....还要等好久啊!!
137 楼 | 2007-03-24 22:48

以前只要能发贴30个就可以换的说!
现在没了!
郁闷!
138 楼 | 2007-03-24 22:56

我要..
139 楼 | 2007-03-24 23:05

Quote:
引用第86楼RMJ2007-03-23 22:30发表的:

这位大哥 你说的太幽默了吧
威望方案早发过了 所以有一部分会员拿到过威望
那是事实 不然站出来说你的那位仁兄的威望是哪来的?
再说了 我写的很清楚 2、3话出来前是需要1威望的
.......

说以说你没有头脑呢?

以前有威望拿的办法?现在呢。。你在没有出具体声望获得办法的情况下搞这一套。。。不是搞笑么。。。

既然有相应的声望拿的办法。为什么看尽论坛就只有1月前的帖子有过简单的恢复呢?
140 楼 | 2007-03-24 23:17

真是太精彩了.!!
之前看了第一回..!!
覺得太捧..!!
一直希望有之後的..!!
謝謝了翻譯組的翻譯..!!
141 楼 | 2007-03-24 23:21

晕咯~~没有威望啊!
142 楼 | 2007-03-24 23:33

Quote:
引用第140楼誓约之风2007-03-24 23:17发表的:

说以说你没有头脑呢?

以前有威望拿的办法?现在呢。。你在没有出具体声望获得办法的情况下搞这一套。。。不是搞笑么。。。

既然有相应的声望拿的办法。为什么看尽论坛就只有1月前的帖子有过简单的恢复呢?

请看我在29楼的说明
http://bbs.memowind.org/read.php?tid=3536&page=2#47163

另外,请不要在发布区战帖,特此说明。
143 楼 | 2007-03-25 00:08

還需要威1啊
只好在等等了
苦呀~~~~
144 楼 | 2007-03-25 00:21

還蠻不錯的一部漫畫
但我的威望不夠
145 楼 | 2007-03-25 00:33

无奈啊 无奈
继续等一个月吧 毕竟好久没看到这类漫画了
146 楼 | 2007-03-25 00:59

有4了,謝謝分享^^
147 楼 | 2007-03-25 01:13

顶!!!!!
148 楼 | 2007-03-25 08:38

原来如此
难怪我等了老半天都没看到
只好再慢慢等啰
149 楼 | 2007-03-25 11:15

2,3呢??????????
150 楼 | 2007-03-25 12:57

难道只有等出了2,3话才能看4话吗,无限期待啊
151 楼 | 2007-03-25 13:03

管理提醒: (恒の风)
请看清楚首楼的说明! (2007-03-25 17:05)
要威望嗎?真令人掃興
為甚麼不出第二,三話先
看來大家都要增加威望先
152 楼 | 2007-03-25 13:23

要等一个月啊 快加威望阿
153 楼 | 2007-03-25 14:40

怎么这回要威望的 OTZ
154 楼 | 2007-03-25 15:53

威望就不敢想了,希望有大大无私地分流一下吧
155 楼 | 2007-03-25 18:57

威望是以前拿了,好象现在没有了吧
156 楼 | 2007-03-25 18:58

5555555555一定要有啊
157 楼 | 2007-03-25 20:20

晕死
威望怎么来啊
太郁闷了吧
158 楼 | 2007-03-25 20:21

太麻烦了!!!!!!!!
当所有人都兴趣发个帖子要个精啊~
不是人都叫文人的
159 楼 | 2007-03-25 20:25
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】